Показати повну версію : Як відкрити Мерседес Віто 108?
Доброго дня всім! Мив машину захлопнулась дверка!!! Як відкрити Мерседес Віто 108?
Мив машину захлопнулась дверка!!! Як відкрити
1) Больше не мой машину.
2)Запасными ключами.
3)Вызывай милицию,скажи в машине бомба.
Сява, Найди такую же, сними карту двери и посмотри как расположены тяги. Это самый дешевый способ.
такая же ситуация была на 112,только ц.з глючил, первый раз вызвал спеца,он сверху слегка преодткрывал дверь свовул что то см 2-3,не переживайте не чего не будет с дверью,дальше с жосткой проволки длиной примерно метр на одном конце делаем крючок,в это отверстие 2-3 см всовуем эту проволку и пытаемся зацепить крючкам за ручку открывания двери в салоне,у спеца выходила 2-3 мин и стоило 250 гривен,во второй раз зделал тоже самое сам,вставил плосмастку,соорудил такой крючок мин за 20 получилось дернуть,так же делал и с субару,за дверь не переживайте не погнётся!(это делается с водительской дверью)
kirill прав или спеца, или самому аккуратно отогнуть рамку двери и дотянуться до "язычка", так любая машина вскрывается.
и дотянуться до "язычка"
Я не знаю как устроен мерс, но в свифте, например, дергать не за что и проволку под стекло не всунешь , там только бить стекло.
проволку под стекло
под стекло и не надо,а всовуется между уплотнителем и металической частью двери,вот как раз за счёт уплотнителся туда и можно пропихнуть эту плостмастку,просто у спеца эта пластмаска с дырочкой,и формы подходящей
Я не знаю как устроен мерс, но в свифте, например, дергать не за что и проволку под стекло не всунешь , там только бить стекло.
Я теж не знаю, як у Мерса відтягнути будь що:eek:. На свому 110 бив найдешевше скло, ліве заднє.;) І то його ще не так легко і розбити виявилось!:p Але - ломать - не строить!:(
под стекло и не надо,а всовуется между уплотнителем и металической частью двери
это я к тому, что например, в Хюндае примерно жигулевская система тяжек и проволокой его можно открыть за 5 мин, а в таких авто как Сузуки, ни давить, ни тянуть, ни нажимать не на что, только отмычка или бить стекло.
Беза, как блокируется дверь ?
"Ярлык" ? "Пистончик" ?
Понятно что все не так просто, но ни каких проволочек не надо "сувать".
Отгибается полностью рамка двери, можно получить щель порядка 10 м точно.
У медвежатников спец инструмент, разные там груши и т.п.
Далее включаем тыковку и думаем как имитировать разблокировку двери человеком в салоне.
"Ярлык" ? "Пистончик" ?
Это что?
У себя специально карту снимал, чтоб посмотреть. Только отмычка.
Беза, снимать ничего не надо, как блокируются двери внутри ?
abez, Я понял что тыне понял.
"Ярлык" ? "Пистончик"
Что есть что?
А карту я снимал что бы посмотреть устройство закрывания,после печального опыта закрытия женой тойоты на пляже.
после печального опыта закрытия женой тойоты на пляже
А у меня на вашей барабашке закрылся мерс и не могу открыть. Поздняя осень, а я в кофточке,дождь валит,базар закрывается. Я думал батарейки сели. Всем китайцам,арабам,армянам мозги проел,что батарейки хреновые продают. Оказалось глюк в блоке. Замерз как собака. Пока служба "медвежатник" не приехала. 15 сек и дверь открыта, а вот завести не смог. Пришлось звонить в Одессу корешу,он занимался ремонтом мерсов. По телефону он мне рассказал как последовательно завести. Минута и я на рабочем коне.:)
Беза, снимать ничего не надо, как блокируются двери внутри ?
Ты рыбу ловишь?
Нет, я рыбу ловлю.
А-а, а я думал что ты рыбу ловишь.
_
abez, Что такое ярлык, а что пистончик?
Добавлено через 1 минуту
Поздняя осень, а я в кофточке
А что, лифчик не одел :p
Не в то время лифчик не носил:D
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010