Показати повну версію : Одесский слёт
милости просим,грузите бус в Днепре и айда к нам на слет:friends::en:
Та не, мы автобусом, а после здыбанки Саня же сказал что отвезет. :ah:
Я как всегда только за сдыбанку. Но к сожалению именно в день сходняка и вылазят всякие геморы, что приходится срочно менять планы. так что определяйтесь с датой, а я по возможности причапаю.
Не пора ли собраться,одесситы и гости города? Перед праздниками встреча с чаепитием или чего покрепче.Тот кто желает покрепче чая и кавы,обещаю завезти.
Если Кияне заправят мой бус. А потом найдется в зад, трезвый водитель. Я даже знаю кто. То пачему бы и нет?
Прошу прощения за нескромную натуру- отвечать вопросом на вопрос. :)
Horton, есть одна тема, завтра покумекаем
Я за:)Было бы здорово чайник с горелкой найти,ну или самовар:).Может есть у кого?Я электро мангал притарабанить могу:D
У меня есть маленький газовый баллон с комфоркой, только чайника простого нету:ah:
Но я за :en::beer::russian::friends:, а Хортон возит:nasmeshka:.
ALEXEY,наберешь меня,ок?
Добавлено через 1 минуту
а Хортон возит
Ни вапрос:)
получается только закусывает:nasmeshka:
Spaider,
Чайник кажись есть в гараже.
Шурик -ломастер
16.12.2014, 11:06
http://i.piccy.info/i9/e3039dae7725822efbb1ace8d4949a4b/1418724368/63421/843492/21_1khg8uo.jpg (http://piccy.info/)http://i.piccy.info/a3/2014-12-16-10-06/i9-7443730/604x473-r/i.gif (http://i.piccy.info/a3c/2014-12-16-10-06/i9-7443730/604x473-r)
Паша Первомайский
16.12.2014, 11:13
Если Кияне заправят мой бус. А потом найдется в зад, трезвый водитель. Я даже знаю кто. То пачему бы и нет?
Прошу прощения за нескромную натуру- отвечать вопросом на вопрос. :)
Да и в Кр. Озере можете немного свернуть, я передам немного элексира :beer:
Не пора ли собраться,одесситы и гости города? Перед праздниками встреча с чаепитием или чего покрепче.Тот кто желает покрепче чая и кавы,обещаю завезти.
ПОРА!
У меня есть маленький газовый баллон с комфоркой, только чайника простого нету
У меня есть большой газовый баллон, даже два (24л и 12 л)
У меня есть большой газовый баллон, даже два (24л и 12 л)
У меня 50 есть, но надеюсь мы столько не выпьем, чтоб натягивать...
зы. (я о потолках, если шо) :ah: :nasmeshka:
Так шо? Кода?
Вся загвоздка в Alexey,жду от него кое какую информацию,вот тогда и объявим сбор.
Саня, то, что говорил на выходные не получается, давайте решать где когда
давайте решать где когда
Ешкин кот, чуть тему не промаргал. Если шо, буду в любое время, в любой день.
Если расматривать Таирово, парковка Ситицентра вполне подходит.
Давайте где-нить на нейтральной территории, типа фоззи на балковской, если на машинах и без бухла. Я смогу в любой день, но попизжэ, после 17.00.
Вы такие загадочные).
Замануха.
Добавлено через 1 минуту
Я смогу в любой день, но попизжэ, хотя бы после 17.00.
А в какие дни у тебя получается,чтоб пораньше собраться? Есть вообще такие?
А мож выходной день и пораньше? Например шашлычки на склонах пожарить? На 12 ст можно на машине спуститься.
А мож выходной день и пораньше? Например шашлычки на склонах пожарить? На 12 ст можно на машине спуститься.
Я только ЗА!
:vo:
А в какие дни у тебя получается,чтоб пораньше собраться? Есть вообще такие?
Пока нету, но вы под меня не подстраивайтесь, начинайте во сколько хотите, а я ближе к вечеру подтянусь, если не разбежитесь).
Ну давайте тогда на субботу к 11:00 начнем съезжаться на склоны,чтоб и шашлычка зажарить и чаю с кофейком и винца с водочкой и чтоб время было занять место. Кто ЗА-просьба откликнуться. Отсчет пошел.
Незнаю как все получится,у меня замена лобового стекла в субботу с 9:00 и до как приклеится на мазде центре.4часа как минимум.вот так.ну а пока пожарите и мне оставте,бабульками скинусь.
ALEXEY, У тебя опять телеф сломается.:nasmeshka:
ALEXEY, У тебя опять телеф сломается.:nasmeshka:
:D:D:D:+1:
Добавлено через 46 секунд
Незнаю как все получится,у меня замена лобового стекла в субботу с 9:00 и до как приклеится на мазде центре.4часа как минимум
Что значит не знаю. Я ж тебе говорил,что заберу.
Horton, опредилимся тогда.
Horton, опредилимся тогда.
Железно:meowth:
Кто ЗА-просьба откликнуться. Отсчет пошел.
ЗА!
Саня, рас уж ты за паровоза то командуй, шо брать, чем помочь,.......
ЗА!
Саня, рас уж ты за паровоза то командуй, шо брать, чем помочь,.......
Давайте сначала определимся с кол-вом желающих.А потом нарисуем,что да как.Времени на заявку о присутствии 2дня,чтоб в пятницу успеть прикупить необходимое.
раз пошел такой серьезный разлет с шашлыком, может за город махнуть?:)
раз пошел такой серьезный разлет с шашлыком, может за город махнуть?:)
Мне как татарам:"что отступать-бежать,что наступать бежать".Но если будет 3-4 человека,то не думаю,что стОит устраивать загородный выезд. Можно тогда шашлык и "Под куполом" поесть и там же чай,кофе и горяч.напитки. Считаемся.
Horton, там где в прошлый раз были?м.жукова?так и отлично.
На слет приймете?
Прям зараз стартую в Одесу.
До зустрічі в Одесі.
На слет приймете?
Прям зараз стартую в Одесу.
До зустрічі в Одесі.
Конечно примем! Будешь подъезжать набирай.
Есть проблема! Степа у нас пчелка, и на завтра взял билет, так что увидеться с ним мы можем только завтра до 18.00(поезд). Думайте товарищи!
Так и знал что вспомнят Никто не забыт, и ничто не забыто!:secret::D
Мне как татарам:"что отступать-бежать,что наступать бежать".Но если будет 3-4 человека,то не думаю,что стОит устраивать загородный выезд. Можно тогда шашлык и "Под куполом" поесть и там же чай,кофе и горяч.напитки. Считаемся.
Буду, но в пределах города, т.к. работа и нужно будет мотаться, следить за балбесами/монтажниками (принимать работу).
По предварительным подсчетам набирается пока 5 чел. Степу не считаю,т.к. не понял он будет у нас гостить или на поезде туда обратно по делам. Дима Е38tsd без машины,так что не вижу смысла ехать за город. Значит сбор к 12:00 у заведения "Под куполом".(район Сити-центра). Кто еще желает присоединиться,мои телефоны есть в списке Бусоводов форума. Вяло конечно у нас все происходит. Берите пример с киевских коллег.:meowth:
Напомню!
Сбор к 15:00 у заведения "Под куполом".(район Сити-центра).
Я очень постараюсь сбежать с работы).
По просьбе трудящихся,переносим встречу с 12:00 на 15:00
Уже лучше).
Ты главное старайся и сегодня подготовь план побега с работы.:)
никто с центра ехать не будет?
Я уже дома. Дякую за теплий прийом в Одесі.
ALEXEY та Оксані окремо велика подяка.
p.s. Якби не водійська майстерність Оксани, я б точно не встиг на поїзд.
Степан, да, это было что-то)))
Степан, да, это было что-то)))
Такси-4?:D
Залишилось вияснити, хто така таемнича, гонщиця, Оксана, для тих хто не в лодці. Мабуть дружина когось з клубнів?
P.S. Моя сестричка Оксана, поки-що лише розвиває майстерність, по Києву, на червоненькому дизельному Смартику.
Прошу прощения,но на встрече небуду.
Дааа! прям слёт выходит)))
Добавлено через 1 минуту
я еще на работе, после вчерашнего за руль не сел, таксист который утром вез, дышал в окно)))
P.S Оксана моя жена
Дааа! прям слёт выходит)))
Добавлено через 1 минуту
я еще на работе, после вчерашнего за руль не сел, таксист который утром вез, дышал в окно)))
P.S Оксана моя жена
И шо теперь? Хочешь сказать тебя тоже не будет?Мда:( Печально. К киевским буду на "здыбанки" кататься.
Встреча состоялась, посидели в тихой приятной обстановке. Всем спасибо, рад новым знакомствам.
Подпишусь за вышесказанное.Так же рад новым знакомствам. Всем,кто откликнулся и приехал отдельное Спасибо. Те,кто обещал и не приехал-Редиски. Дима Rafic,с тебя фото. Флага к сожалению не было,флаг у Редиски Alexey.
Darts-Trafik
20.12.2014, 17:51
Доброго вечера Одесситы!
Заранее прошу прощения,что влез не по теме,но КТО КРОМЕ ВАС?:)
На весну,ближе к теплоте, нужна машинка(Трафик или Виваро) для примерки и снятия мерок по изготовлению расширителей арок на наши машинки.Территориально мастер находится в Одессе,зовут его Роман Коротаев,может кто и знаком с ним?! По времени не знаю,все вопросы на прямую с Романом.
Доброго вечера Одесситы!
Заранее прошу прощения,что влез не по теме,но КТО КРОМЕ ВАС?:)
На весну,ближе к теплоте, нужна машинка(Трафик или Виваро) для примерки и снятия мерок по изготовлению расширителей арок на наши машинки.Территориально мастер находится в Одессе,зовут его Роман Коротаев,может кто и знаком с ним?! По времени не знаю,все вопросы на прямую с Романом.
Славик, я его знаю. Если только взять размеры,то не проблема. Я недалеко от его работы живу.
Darts-Trafik
20.12.2014, 17:57
Horton, Спасибо,но думаю просто снять мерки тут на прокатит.Машинку дня на три надо,а потом ездить на примерки по созвону.
Horton, Спасибо,но думаю просто снять мерки тут на прокатит.Машинку дня на три надо,а потом ездить на примерки по созвону.
Думаю решим что то. Если на выходные,то смогу оставить с пятницы по понедельник.А потом по созвону подъезжать.
Вот и прошла очередная встреча бусоводов :friends: Посидели, попили ,поели пообщались:)Рад познакомиться с новыми людьми и увидеть тех кого знаю. Всем спасибо за встречу! Немного фоток
Darts-Trafik
20.12.2014, 18:21
Думаю решим что то.
Спасибо,Саша!
Ничесе Одесса мама шикует,белые диваны,фарфоровая посуда...а свято де?:maybe:
а свято де?
Свято було у двох. Решта на машинах:aiwan-hi:
Собиралась ,вроде, толпа. А в реале- четверик.
Пятерик,за фотографа не забываем:bye::D
Пятерик,за фотографа не забываем:bye::D
Каюсь.:ah:
А в реале- четверик.
Пятерик.
Добавлено через 37 минут
Игорь,зато с пользой.:meowth: Оказывается у трафообразных есть подогрев топливного фильтра:nasmeshka: Вот какие чудеса открытий чудных делают встречи:D
чудеса открытий чудных делают встречи
Нужно продолжать в том же духе.:vo: Молодцы!
Оказывается у трафообразных есть подогрев топливного фильтра
ага,я чет придумал себе что это провода на датчик наличия воды в фильтре:ah:
ага,я чет придумал себе что это провода на датчик наличия воды в фильтре:ah: В моём фильтре всё так и есть. А ты что, ещё ни разу у себя топ. фильтр не менял?
А ты что, ещё ни разу у себя топ. фильтр не менял?[/quote]
масла фильтра меняю у офов, при замене не присутствую потому ни разу разобранную колбу не видел. а так замена всех фильтров каждые 10 тысяч.
при замене не присутствую потому ни разу разобранную колбу не видел.
Вот это вас и губит!:D А потом претензии- СТОшники криворукие.:nasmeshka:
Контора ТО оплачивает че отказываться:)к тому же офф сервис это не Кулибин в гараже и в случае чего есть кому что предъявить
флаг у Редиски Alexey.
В очередной раз сломался телефон.:dash2::lol:
Добавлено через 11 минут
офф сервис это не Кулибин в гараже и в случае чего есть кому что предъявить
Поспрашай у клубней про оффов и претензии:oh: Если что- у нас Рашад юрист, подскажет что-куда. Насчёт Кулибиных- не прав. Я сам такой. НО- не делаю того, чего не умею.На СТО берутся за всё, лишь бы денег срубить. Со своим авто я, конечно, делаю что хочу, но это мой авто и претензии предъявить некому: накосячил- сам выгребай. Извините, что не по теме.:ah:
Самое главное- вечер удался!:vo::)
Извините, что не по теме.
Последнее китайское. Дальше вызову милицию. Завязываем флуд.
Последнее китайское. Дальше вызову милицию. Завязываем флуд. Виноват, исправлюсь.:vinovat: "Может быть, потом, когда-нибудь, если захотите." -цитата из фильма "Здравствуйте, я ваша тётя." Опять флуд!:vinovat:
Насчёт Кулибиных- не прав. Я сам такой. НО- не делаю того, чего не ум
при наличии времени и места тоже люблю поковыряться, единственное куда не полезу это электрика(ашпе не шарю):( и глубоко в сердце (стремно):)
Последнее китайское. Дальше вызову милицию. Завязываем флуд.
Сань, мы больше не будем:vinovat:
Сань, мы больше не будем
Не факт!:ah:
Флага к сожалению не было,флаг у Редиски Alexey.
Может лишить Лёху звания знаменосца?:girl_hospital: :maybe2:
Может лишить Лёху звания знаменосца?:girl_hospital: :maybe2: Купите ему неубиваемый телефон, типа Нокиа 3110.:nasmeshka:
Купите ему неубиваемый телефон, типа Нокиа 3110.:nasmeshka:
Ему ещё и неубиваемую печень купить нужно.
Ему ещё и неубиваемую печень купить нужно.Ну так скинтесь!:maybe2:
Может лишить Лёху звания знаменосца?
Не трогайте Лёху. Он один из динозавров форума,старенький стал,забывчивый,неповоротливый,еще и алкоголь сыграл злую шутку, а теща идущая в гости была последним штрихом,чтоб не пойти на встречу.:nasmeshka: От тещи можно и:girl_hospital:
Итак,кто за то,чтобы организовать встречу в понедельник,приуроченную приезду гостя и соклубника с Киева,а также последней неделе 15-го года?Просьба отписаться в данной теме.Звонить и просить никого больше не буду.Место встречи(Сити-центр) думаю без изменений,т.к. большая площадка позволяет поместиться всем.Перекличка до воскресенья.Поехали.
я:+1:
:+1:
а может дет понейтральней, типа фоззи? :ah:
а может дет понейтральней, типа фоззи? :ah:
Давай Фоззи,это на Балковской? Просто там вроде и присесть чаю выпить негде.
Давай Фоззи,это на Балковской?
Ага
Там негде кофею выпить, в этом плане сити центр самое то. Я за, только от времени встречи будет зависеть.
Я за, только от времени встречи будет зависеть.
в 2 ночи устроит?:nasmeshka: Давай конкретно во сколько устроит тебя,но с условием того,что и у других есть еще работа.
Перекличка до воскресенья.Поехали.
Лучше часов в 15/17, так как позже (в 18) должен уехать до дому в Ильич к малым детям.
Ситицент подходит.
часов в 15/17
отут я хз, ібо ми ж то маємо теоретично в цей час працювати... (окрім shuma34 (https://busovod.ua/member.php?u=4905) :D):maybe:
а так, якщо не в той час коли буду роботу роботать на роботі - то :+1:
в 2 ночи устроит?:nasmeshka: Давай конкретно во сколько устроит тебя,но с условием того,что и у других есть еще работа.
От меня не надо отталкиваться. Я смогу после 18.00.
Парни, шо вы мучаетесь? Шума стоит у Ситицентра (чи може ещё где?)от обеда и до полуночи, а одесситы подъезжают по мере возможности...:nasmeshka:
Поиск выдает 297 зарегестрированных одесситов :nasmeshka:
Парни, шо вы мучаетесь? Шума стоит у Ситицентра (чи може ещё где?)от обеда и до полуночи, а одесситы подъезжают по мере возможности...:nasmeshka:
Тут є ще один із варіантів. Одесити підіздять і відізїздять. А Шуму не відпускає робота. Думаю більш приємливий варіант був би, десь після 18-19 години.:ah:
П.С. Смикнув на цю бусоводське міроприємство камрада з реношного...
більш приємливий варіант був би, десь після 18-19 години
Это было бы в идеале.
Alekc2500
19.12.2015, 20:33
Итак,кто за то,чтобы организовать встречу в понедельник,приуроченную приезду гостя и соклубника с Киева,а также последней неделе 15-го года?Просьба отписаться в данной теме.Звонить и просить никого больше не буду.Место встречи(Сити-центр) думаю без изменений,т.к. большая площадка позволяет поместиться всем.Перекличка до воскресенья.Поехали.
я:+1:
А я правильно понимаю это будет 28 числа да? Я тоже тогда приеду из Белгород-Днестровского. Рад буду познакомится с соклубниками!!!
А я правильно понимаю это будет 28 числа да?
Чуточку не так. 21-го(будущий понедельник).Ошибся с последней неделей года.
я может с собой ещё одного "бусовода" притащу). на форуме давно зареген, но на бус так и не пересел).
я может с собой ещё одного "бусовода" притащу). на форуме давно зареген, но на бус так и не пересел).
Думаю те,кто приедет,против не будут.
Привет,давно тут небыл.в сити центр непоеду,извините.после работы тулить мне далековато.работаю до17:00 пока доеду ....извините но нет.
И я постараюсь успеть к 19.00.
Ещё как вариант нейтралитета - на болковской угол маловского в дюковском сквере кафе есть, мы там встречались с форд клубом
Ещё как вариант нейтралитета - на болковской угол маловского в дюковском сквере кафе есть, мы там встречались с форд клубом
А я вже на драйві2 свиснув.
https://www.drive2.ru/b/2604265/
мне тоже на таирова как на край географии:nasmeshka:. было бы не плохо поближе.
Это...
А Сіті центр, за якою адресою знаходиться?
Маршала Жукова, 2?
ага.
есть ещё один на посёлке котовского, но туда точно никто не приедет из отписавшихся, кроме меня и e38tsd :D
Так что решили ? Где и во скока ?
Добавлено через 21 час 8 минут
Так что ? Отбой ?
Итак.Встреча состоялась.Нас мало,но мы в тельняшках.
Darts-Trafik
21.12.2015, 20:57
Все красавцы удалые,все равны,как на подбор-с ними дядька...Shuma34 черномор!:beer::friends::vo:
Дякую Одеситам за теплу зустріч!
Напоїли ( не путать з бухлом :) ) накомили.
Хороводи на вколо бусиків поводили. :)
:friends:
И вам дядько Шума черномор спасибо за доставку ключика и диагностику Икаруса).
Встреча состоялась.Нас мало,но мы в тельняшках.
Жаль, что у меня не получилось, сейчас на работе, но думаю когда буду в отпуске, может встречи еще будут, Молодцы
П.С. Смикнув на цю бусоводське міроприємство камрада з реношного...
Це, мабуть, про мене..
Рад был встрече и знакомству. Перееду, наверное, сюда с реноклуба..
ПС. Шума, спасибо за прошивку белого коныка.
domiknafontane
16.02.2016, 15:54
Одесситы когда следующий раз?
Все красавцы удалые,все равны,как на подбор-с ними дядька...Shuma34 черномор!:beer::friends::vo: А говорили: Одесса- город Хайсов:(:( Хайсоводы- АУ!!!;)
Одесситы когда следующий раз?
Давайте на 27-28.02.попробуем собраться.Ведь я еще полноценный бусовод.;)
domiknafontane
21.02.2016, 16:04
Так 27 или 28.02.2016?????:D:D:D
Давайте на 27-28.02.попробуем собраться.Ведь я еще полноценный бусовод.;)
Ведь я еще полноценный бусовод.
А ще хто? Чому не хвалишся, як з'їздив?
Так 27 или 28.02.2016?????:D:D:D
29-го, раз в четыре года.:)
29-го, раз в четыре года.
Ну тогда, шоб уж наверняка, то 30-го:lol:
Итак: 27-го февраля,16:00 Ситицентр.Желающие,милости просим на встречу.
Саня,честно валить в край географии нехочу.лето скоро,надо на турбазу сездить глянуть что с..здили что осталось в магазине.шашлык машлык на море.
Паша Первомайский
23.02.2016, 08:45
Итак: 27-го февраля,16:00 Ситицентр.Желающие,милости просим на встречу.
Какой Ситицентр? Котовский или Жукова?
Какой Ситицентр? Котовский или Жукова?
Жукова
Таки была встреча;) Собрались новой компанией.Было очень интересно и познавательно. Приятно было познакомиться с гостями города,которые не пожалев времени добрались с Любашевки и Белгород-Днестровского. Было весело:friends:
domiknafontane
27.02.2016, 20:57
Встретились.Самый лучший день в Одессе в субботу.Общение с друзьями в Одессе.
domiknafontane
27.02.2016, 21:10
Мы из Одессы, здрасьте!
Было немного прохладно, но встреча была приятная. Рад новым знакомствам!
Добавлено через 33 секунды
:+1:Мы из Одессы, здрасьте!
Прикольно!
Вумнички!
Мрію при нагоді, по дорозі в Одесу, потрапить в Любашівку.
Любашівський камрад казав що там, найсмачніша ковбаса в Україні. ;)
Треба перевірить. :)
domiknafontane
28.02.2016, 14:15
Надеюсь ближе к лету будет больше Одесситов и гостей города:D:D:D
Стесняюсь спросить, меня что , никто не слышит? Или я думаю, что у меня интернет есть?
Беза, Есть у тебя интернет.То они не поняли что ты спросил,переведи на понятный язык.:D
Ху, так сказать, из ху?
Там Домик фотал каждого у своей машины, если выложит, то можно будет подписи сделать.
domiknafontane
18.09.2016, 09:13
Эй! Одесситы! Пора нам собратья!!!!
Предложения по дате и месте ,времени обсуждаем.
domiknafontane
18.09.2016, 09:34
на сити центр непоеду.
Куда поедешь?:D:D:D
смысл пилить 50km,ближе давайте
domiknafontane
18.09.2016, 13:17
Предложения есть?
Предложения есть?
В Київ, до Ашану, 29 го. :yes3:
domiknafontane
18.09.2016, 13:40
В Южный точно из Одессы бусоводы не поедут.
Добавлено через 1 час 54 минуты
В Київ, до Ашану, 29 го. :yes3:
может и успею заехать 29.09 в Киев!
причем здесь южный?я неоднократно предлогал ближе где то.по средине.
на сити центр непоеду.
Аналогично.
Предлагал прошлый раз хотябы фоззи, но ессесно таировские не поддержали :).
По дате - предлагаю следующее воскресенье.
domiknafontane
19.09.2016, 08:35
Аналогично.
Предлагал прошлый раз хотябы фоззи, но ессесно таировские не поддержали :).
По дате - предлагаю следующее воскресенье.
На Таирово было! Будем там и тут ! Я за!
А давайте возле Мегадома! На Толбухина )):beer:
domiknafontane
19.09.2016, 13:16
Мега дом или Фоззи? Я буду везде!!!! Я могу себе позволить для встречи с друзьями приехать и не думать о времени и деньгах!!!!! Так что так!!!!:D:D:D:D:D
Я могу себе позволить для встречи с друзьями приехать и не думать о времени и деньгах!!
какой хитрый, поближе к офису :D
я за фоззи.
На пузотерке принимаете?:)
domiknafontane
19.09.2016, 17:16
На пузотерке принимаете?:)
конечно!
Добавлено через 1 минуту
со временем надо определится ? Место Фоззи!!!! или Мега дом!! или еще????? где???
На пузотерке принимаете?
Только на Креветке!
На чём порешили?)
На Ашане:secret:
AlexMaxDad
21.09.2016, 19:09
Привет! :aiwan-hi:
Новичков берёте?
Готов приехать в пределах Одессы в любой район. :camptrailer:
domiknafontane
21.09.2016, 20:07
Привет! :aiwan-hi:
Новичков берёте?
Готов приехать в пределах Одессы в любой район. :camptrailer:
Берем! Наверно Мегадом? Или Фоззи?
Добавлено через 14 часов 12 минут
25.09. Парковка Мегадом . В 17.00 Я буду.+
25.09. Парковка Мегадом . В 17.00 Я буду.+
:+1: На креветке,так на креветке.Только не ржать:no-no::nasmeshka:
domiknafontane
22.09.2016, 20:38
25.09. в 17.00 Мегадом ...Одесса!!!!!! Я буду +1
Я хоть не факт что буду, но все-таки понимаю людей с поселка,а тем более с Южного, по этому хочу сказать что в районе балковской самая серединка. А конкретнее на повороте на маловского есть кафешка, мы там как-то собирались с форд клубом. Там и машинами стать можно, и кофе попить,ну и кто покрепче может захочет.
Услышьте д̶о̶н̶б̶а̶с̶с̶ поскот)).
:+1: На креветке,так на креветке.Только не ржать:no-no::nasmeshka:
Мне тож интересней креветку посчупать).
domiknafontane
23.09.2016, 11:06
25.09. в 17.00 Мегадом ...Одесса!!!!!! Я буду +1
И я постараюсь подтянуться!
25.09. в 17.00 Мегадом
А чегойта это вдруг на воскресенье ?
Лично я могу быть ТОЛЬКО в воскресенье. Если это будет любой другой день и тем более Мегадом, то 100% не поеду.
domiknafontane
23.09.2016, 14:30
Когда в товарищах согласия нет......Такое впечатление что мне больше всех надо??? Я один буду!!!!
я вообще несобираюсь,семья важнее.
domiknafontane
23.09.2016, 18:47
я вообще несобираюсь,семья важнее.
Минус один....
да и на мегадом я и непоеду.смысл?что ситик что мегадом.даешь ривьеру!
domiknafontane
23.09.2016, 20:45
да и на мегадом я и непоеду.смысл?что ситик что мегадом.даешь ривьеру!
там аномальная зона.....
:lol:там аномальная зона.....
Таировские, выйдите в свет!!! Мегадом-1
domiknafontane
24.09.2016, 09:18
завтра 25.09 на парковке Мегадом Толбухина, 135 в 17.00 я буду!
Добавлено через 22 часа 27 минут
СЕГОДНЯ 25.09 на парковке Мегадом Толбухина, 135 в 17.00 я буду!:D:D:D
AlexMaxDad
25.09.2016, 09:03
Я обещал - я приеду.
Как найти конкретное место?
Будут зажжены посадочные костры? :fk:
Развеваться флаги? :respekt:
domiknafontane
25.09.2016, 10:28
Буду стоять на парковке....самый высокий....:D:D:D
domiknafontane
25.09.2016, 18:30
Буду стоять на парковке....самый высокий....:D:D:D
Вечерело ......один совсем один.......
domiknafontane
25.09.2016, 19:04
Что, вобще никто????....
Один Одессит воин и танки наши быстры...ой вей!!
Один Одессит воин и танки наши быстры...ой вей!!братья простите засранца!!!!!!!одессе позор
!
domiknafontane
25.09.2016, 19:29
братья простите засранца!!!!!!!одессе позор
!
Ты просто гонишь... нас много и мы Одесситы! Одесса с большой буквы!!!!
Ты просто гонишь... нас много и мы Одесситы! Одесса с большой буквы!!!!раньше на любой кипешь поднимались люди просто так .........а сейчас ты гонишь...да пошел ты на ....сборы .......
братья простите засранца!!!!!!!одессе позор
!
Надеялся что сорвусь с работы но не получилось
domiknafontane
25.09.2016, 19:38
раньше на любой кипешь поднимались люди просто так .........а сейчас ты гонишь...да пошел ты на ....сборы .......
Ты был сегодня в Одессе?.... балабол ! Не говори так. Обидно!
Мої вітання всім Одеситам!
Окремі Вітання Сані Хортону, Сергію Спайдер. Дімі 38тсд. Круйзер. Агроном з Любашівки.
Також камрадам з реношного Костя КОТ, Костя Стаф, Олео Олег.
Піднімаю за Вас останню чарку, що залишилась від вчорашньго гостинцю з Одеси.
http://s013.radikal.ru/i324/1609/25/17966bf2c8d2.jpg (http://radikal.ru).
:beer:
AlexMaxDad
25.09.2016, 19:59
Ты просто гонишь... нас много и мы Одесситы! Одесса с большой буквы!!!!
Нас таки много! И мы в тельняшках!
Пусть и не все доехали...
Рояль в кустах всё-таки был!
За клавишами: слева направо - Spaider-Darkside-Domiknafontane/AlexMaxDad.
Все- таки собрались Молодцы!
domiknafontane
25.09.2016, 20:08
Мої вітання всім Одеситам!
Окремі Вітання Сані Хортону, Сергію Спайдер. Дімі 38тсд. Круйзер. Агроном з Любашівки.
Також камрадам з реношного Костя КОТ, Костя Стаф, Олео Олег.
Піднімаю за Вас останню чарку, що залишилась від вчорашньго гостинцю з Одеси.
http://s013.radikal.ru/i324/1609/25/17966bf2c8d2.jpg (http://radikal.ru).
:beer:
..найдем и выпьем в месте!!! Под шум волны!
Добавлено через 1 час 19 минут
"Извиняюсь,где маца?Лам-ца-дри-ца-оп-ца-ца".Песня.
С кабаном полностью согласен.
Григорий Саныч
06.02.2019, 09:26
Кто хочет кофе???
Григорий Саныч
09.02.2019, 13:15
Поздно.....уже дома. Но может опять буду ехать
Гриня, а что ты в Одессе делал?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010