Показати повну версію : СТО в Одессе
OveTomash
25.02.2013, 00:03
Привет всем. А в одессе мастер есть какой по движку, а то расход в последние пару месяцев вырос до 14,4 по городу.
А в одессе мастер есть какой по движку
в личку напиши дам мастера
шумахер8
25.03.2013, 12:30
Да было не плохо. Есть много желающих узнать.
099-054-19-42 Игорь. Если вдруг кто будет звонить. Скажите от Саши с Виваро.По другому не поймет и может отморозиться. Работы у него достаточно.
Технический пер. 15. номер телефона посеял (
Комп. диагностика - я свой автомат только там подключил(больше нигде не могли запилинговать)
шумахер8
25.03.2013, 19:35
[quote="Kidav;160243"]больше нигде не могли запилинговать)[/quot
Какой у тебя движок? на хюндае
За Вадика отвечу 2.5 TD 80 л.с.
у меня движок с Паджерика, поэтому и не могли прочесть
Макс, ты же не видел мой движок )
Макс, ты же не видел мой движок )
По внешниму виду, уже ясно какой движок, без интеркулера. Прочесть не могли потому что без электро мозгов машина.
. Прочесть не могли потому что без электро мозгов
Но прочли же!!! Просто без мозгов были СТО куда я заезжал ранее!
а Здесь мне настроили до миллиграмма расход, и нашли все, что меня раздражало в езде ))
Владислав
27.03.2013, 19:44
Но прочли же!!! Просто без мозгов были СТО куда я заезжал ранее!
а Здесь мне настроили до миллиграмма расход
и какой расход теперь?
по компу показывал 3мг/на чето-там.
после компа по городу стало 10.5 перед этим 12.5 (это было лето)
Сейчас при 0* 12.5 при -10* было 14л.
езжу тока в городе по 5.5 км утром и 5,5 вечером, - тоесть жесткий режим
З.Ы. не забывайте - это автомат!
шумахер8
15.04.2013, 09:19
Мужики на Технической 15, это случайно не паралельно Щорса, поворот до катрала? Мужики там дезислисты. Я к ним приехжал подключили провода к акуму и на компе смотрели характеристики, сказали всё нормально. А я им говорю что расход у меня дурной, да нет у нас на компе всё нормально.
И ещё у меня Хюндай 2.5 Турбо дизель( без интеркулера). комп нашёл с правой стороны там где ноги пасажира, точнее сбогу ног под пласмасовой накладкой. При этом над панелью предохранителей нашёл разьём, но он не похож на разьём где используется простокол OBD2, и вообще к моей машине можно подключить такого рода разьёмы для того что бы например поставить себе боротовой комп?
Хорошие отзывы об СТО на Продмаше за столовой, название Пальма по моему.
Они переехали сейчас на Проценко, 52 к1
БусТехник
04.08.2015, 15:41
у нас большой опыт ( 15 лет ) в ремонте бусов Мерседес и фольцваген, приезжайте поможем.
Дизелист в усатово напротив вианора-бывший Opel-сервис.Не путайте со станцией усатово.номер телефона если нужно напишу
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010