Показати повну версію : Присадки в редуктор
Подскажите поставил LSD редуктор, само блокирующий дефференциал, подскажите какую присадку можно в него лить ER (победитель трения) понятно что нет, а может можно аргано металло керамику типа ресурс, просто не знаю брал его бу. охота чтоб походил подольше. Заранее спасибо
Залей нужное масло, и меняй его примеру каждые 40-50 тыков.;)
А про присадки лучше забудь.:p
в lsd ни чего нельзя лить.залил себе castrol safix 75/140 его субаристы льют.принцип работы редукторов одинаковый что на фрикционах что на обгонной муфте.
Пока не меняю заводское масло в КПП... Не знаю, надо ли вообще это делать???
Я и залил 75W140 как книга пишет. Хорошо не будем трогать
А Я добавляю ER в коробку и мост
А Я добавляю ER в коробку и мост так разговор за lsd.
Роман 222-562-141
20.02.2013, 09:23
Присадка создана на основе синтетического молибдено-органического комплекса и частиц микрокерамики. Присадка сглаживает микронеровности и упрочняет поверхностные слои металла, обеспечивает экстремально низкий коэффициент трения. Полученная антифрикционная пленка обладает долговременным эффектом и сохраняется на протяжении 50.000 км пробега. Используется с любыми стандартными моторными маслами. Позволяет увеличить ресурс двигателя, снизить расход топлива и масла, способствует увеличению мощности двигателя и снижению шума. Применение: перед применением желательно промыть систему смазки двигателя средством MotorClean. CeraTec добавляется в свежее моторное масло. 300 мл присадки предназначено для 5 л моторного масла. Обладает долговременным эффектом в течение 50.000 км пробега. (Соблюдать рекомендации производителей автомобилей по интервалам смены масла, не промывать двигатель в период действия присадки).
http://liquimoly.ua/CeraTe
dmishanya
20.02.2013, 09:33
Подскажите поставил LSD редуктор, само блокирующий дефференциал,
Как знаеш что у тебя такой редуктор?
Как знаеш что у тебя такой редуктор
На нем наверное маркировка стоит, да и по размерам он поболее будет.
Я так думаю что LSD это редуктор а не наркотик вот потому я туда ER и лью
всех с праздником.но речь конкретно про lsd редуктора.какое на...н хадо и ер если допустим он на фрикционах?это все давно пройдено и сьедено.не в обиду сказанно но изучите или ознакомтесь с устройством самоблокирующегося дифференциала.а потом лейте и пишите.
Залей нужное масло
советую в сервис центр обратится
советую дебильные коменты писать на бмв-форум
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010