Показати повну версію : И вот я стал обладателем рено мастер
И вот я стал обладателем рено мастер
Юра28, добро пожаловать !
Выкладывайте подробней :)
скажу сразу фото пока нет, хочу превести немного в порядок тогда будут фотки.
и так что я имею: 2,5 двигатель длинная база. как проверить расход топлива я не разобрался, проехал не много всего 140 км разгон нормальный. машина 2005 года.
Добавлено через 2 минуты
гонщик говорил что по дороге пару раз у него мигала абс, после того ни я ни гонщик больше не видели что б мигала . Это нормально?
Добавлено через 13 минут
машина чисто грузовая. в кузове ничего нет только голый метал. вот этим я в первую очередь и хочу занятся. чем мне лудше обшить, поступила версия о пресованой фанере, но вот я ещо гдето видел что и как то обклеевают какойто плёнкой зачем это?
Юра28, добро пожаловать на форум!
2,5 двигатель длинная база. как проверить расход топлива я не разобрался,
Забей на расход! Клевый бус!
машина чисто грузовая. в кузове ничего нет только голый метал. вот этим я в первую очередь и хочу занятся. чем мне лудше обшить, поступила версия о пресованой фанере, но вот я ещо гдето видел что и как то обклеевают какойто плёнкой зачем это?
Не совсем понял, что ты собираешься делать с этой машиной??? Грузы возить? Или элитных пассажиров?
Юра28, Покупаем дешевое OSB, прикладываем "ручки", электро-лобзиком выпиливаем формы...Если ты такой же "больной на голву, как и я???" Можно OSB еще чем то обтянуть...
Смотря что возить будешь...
wladgeorg
16.02.2013, 19:26
Юра,поздравляю с покупкой,пусть долго служит.А насчёт обшивки-по моему лучше прессованной водостойкой тёмно-коричневой фанеры пока ничего нет,у нас и в RENAULT-центре только ей и обшивают-на днище кладут 0.8 mm,а на бока 0.3 mm,кажется только так,и красиво и практично.А OSB один положил на днище-гдето подмокло,потом ещё раз намочил-в общем подгнило и поменял через 2 года на водостойкую фанеру.
А OSB один положил на днище-гдето подмокло
В Мерсе, "ботинке" на днище положили, оно там постоянно мокрое... На линолеум денег не хватило... Но, оно и так нормально...
ИМХО... Груз отсек сам бы за два дня сделал...Нах кому то платить???
Юра28, Как машинка?Кто гнал?Те что напротив баз по щорса?Себе подискиваю реношку.
через брата двоюродного в киеве. в машинке ещо разбираюсь.
Добавлено через 22 часа 53 минуты
мне что-то не нравится что при включении машина поработала минут 15 на холостых и вроде масло начало капать. но когда забирали всё было сухо. да и когда ставили тоже сухо было. может это грязь когда отмёрзла. был у офицалов за ролики и ремень запросили 1750 грн.
ВОПРОС: ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО НУЖНО МЕНЯТЬ РЕМЕНЬ ГРМ?
Добавлено через 22 часа 54 минуты
КТО ПОДСКАЖЕТ СКОЛЬКО СТОИТ ЗАМЕНА МАСЛЕННОГО ФИЛЬТРА И ЗАМЕНА МАСЛА.
Юра28, не теште себя надеждами, давить маслице где-то.
Мойте мотор, смотрите откуда сочит.
нащот масла то это был какойто не понятный глюк. катаюсь 2 недели , и больше не видел что оно капает.
Добавлено через 6 минут
хочу щас обшить салон грузового отсека.
и так
купил на бок влагостойкую фанеру 6 мм
на пол заказал финскую влагостойкую фанеру 10 мм
но вот хочу постелить под фанерой типа паралона с плёнкой такую штуку , я правда не знаю как она называется но думаю что далжно быть класно.
вот правда не задача , чем крепить. я взял оцынкованые саморезы ,думаю на их прикрутить. может хто подскажет ещо как можно.
спасибо
Юра28,
Добро пожаловать
Пусть радует машинка. Замену масла и фильтра можно и самому сделать и деньги сэкономишь и к машинке присмотришься. Я вот лично так и делал.
gladkoff82
21.03.2013, 21:25
был у офицалов за ролики и ремень запросили 1750 грн.
ВОПРОС: ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО НУЖНО МЕНЯТЬ РЕМЕНЬ ГРМ?
замена грм от 500грн,ремень 200,два ролика около 800-900грн
Масло:8л-400грн(официалы),фильтр 140
Приветствую всех. Приорел недавно мовано 2007. Сломан замок и ручка на задней двери. Может у кого то имеется в наличии? Куплю.::(
gladkoff82
22.03.2013, 18:49
Сломан замок и ручка на задней двери
позвони 0972354234 Пётр,у него такое дело может быть,цены нормальные
Спасибо.позвоню обязательно.
:confused:Всем привет. Камрады помогите советом. Что то с гидроусилителем руля. Работет рывками. Закусывает руль. Что это может быть. Жидкость в норме. Не вытекает.???
Добавлено через 2 минуты
:confused:Всем привет. Камрады помогите советом. Что то с гидроусилителем руля. Работет рывками. Закусывает руль. Что это может быть. Жидкость в норме. Не вытекает.???
мувед, там в механизме рулевой колонки, по пути от руля до рулевой рейки есть крестовинки.
Вот они могут подклинивать.
Пробуй для начала ведешку.
мувед, попробую завтра вэдэшку.
Может все не так страшно как кажется. Всем спасибо за делный совет.
нащот масла то всё внорме больше нигде не капает . вот только пару раз глюк выдавало( загорелась абс вместе с сервисом и стопом.) но я дальше продолжал ехать. потом остоновился по нужде минут на 5 завёл и больше не загорались датчики. это кстати уже второй раз, вот я ещо подумал я перед движением стиоял на ручнике но когда ехал лампы горели я раз 10 смотрел но ручник был опущен. кто знает что ето обозначало.
Добавлено через 7 минут
вот у меня ещо вопрос сколько должно быть накачено в шинах рено мастер 2,5 . машина возит до 2-х тонн.
господа форумчане хотелось спросить кто менял масло в двигателе сам . в рено 2,5 120 лошадок, сколько его надо.
в рено 2,5 120 лошадок,
около 7.5л.
Максим 2705
04.06.2013, 15:54
Вітаю з обновнкою!!!
Спасибо.позвоню обязательно.
неужели во Владимире никто не разберает мастер??
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010