Показати повну версію : Игнат H200 Любашевка-160 км и Одесса
Принимайте в компанию владельцев и любителей Н200. Купил Н200 грузовой 2000 года и пробегом на одометре 150 тыс км (что мало верится еще наверное + 300 тыс минимум), многое в нем не работает, нужно перебрать и смазать, отремонтировать поварить и покрасить! Старые хозяева тупо ездили и ничего не делали вообще! Но в целом машинка понравилась даже в сравнении с теми что были в эксплуатации у меня. С жигулятиной и ставридятиной не сравниваю вообще а за ГАЗели вообще молчу! Да машина по сравнению с японцами - игрушечная (качество не то даже на первый взгляд ) но за эти деньги "то шо доктор прописал". Легковушку больше не хочу.
Gena-street
09.02.2013, 10:45
ignat33, приветствую!:)
Давай фото и бортжурнал веди - мне кажется он большой будет
ignat33, приветствую
Давай фото присоединяюсь
Приветствую! Фото лайнера!
Игнат, добро пожаловать на форум!
Приветствуем в песочнице :)
Спасиба Всем ! Бус стоит пока в гараже и сфотать нет возможности. Но только выеду сразу заделаю фото! да и по дальнейшему востановлению в ряды боевых лошадек будут фото - обещаю.:)
Вливайся! Хорошим людям всегда рады.
Вітаю, приєднуйся!:) Там у Новогригорівці теж наші люди Є!:cool: Це ж за городами Любашовки, здається, чи навпаки?:D
ВОЛЬДЕМАР
09.02.2013, 16:02
ignat33, Аллоха! Вітаємо! Привет!
Игнат, приветствую! Вливайся в наши ряды. Ты не думай, что она такая хлипкая, то предыдущий хозяин её загонял. В хороших руках она оживёт и будет служить верой и правдой долго...... долго.
Вітаю, приєднуйся!:) Там у Новогригорівці теж наші люди Є!:cool: Це ж за городами Любашовки, здається, чи навпаки?:D
Совсем рядом, когда еду с Одессы по "автобану" -доехал до Новогригорьевки считай уже дома!
Приветствуем! Присоединяйся!
Добро пожаловать мил человек.
dmishanya
09.02.2013, 22:14
Приветствуем в наших рядах! Дай Бог здоровья. сил. и терпения в доводке машинки:D
alexusaty
09.02.2013, 22:25
ignat33, поздравляю с покупкой, люби свою машину и она отплатит тебе сторицей. Присоединяйся к бусоводам. Милости просим.
многое в нем не работает, нужно перебрать и смазать, отремонтировать поварить и покрасить!
Не за дорого взял, я так понимаю. Приветствую.
ignat33, Привет! Присоединяйся, места всем хватит.
Спасибо Всем за теплый прием в ряды БУСОВОДОВ!!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010