Показати повну версію : Подсветка
Shooterio
25.11.2006, 20:40
Сделано В ОДессе :) (Компоненты, Коробочка от Домино , Диодная -подсветка,Отрожатель- Вырезан с пивной банки)Ну и некоторые доделки, Всё в ручную) Кому надо заказывайте Делаем чо в голову Взбредёт,
Руки - это всегда хоро?о, но я пока не совсем понял куда этот набор тумблеров пойдет в авто ? :)
и собственно от меня вопросик-функциональность этих переключателей какова? :)
Shooterio
26.11.2006, 22:35
и собственно от меня вопросик-функциональность этих переключателей какова? :)
[/b]
ОТвечаю на твой вопрос Са?ик-Эти тумблера с подсветкой устанавливаются На понели у 6-ки где устанавливается Магнитофон Тока ниже ((((ПРидназначение их Ну это ты сам можи? подобрать(((Лично у меня это было Первый тумблер подсветка спидомитра и тахомитра Красного цвета((Подсветка Тоже диодная ((Второй тумблер подсветка спидомитра и тахомитра Синего цвета-тоисть можно переключать,треий тумдлер подсветка в богажнике .Ну и остольные в этоже духе)))Ну впринцыпе можно чо надо задействывать этими тумблерами .
P.S. Ну на этой фотке чуть виднее чо это за панель на которой крепятся тумблера.
Димас, помоему намного инетересней было использовать не тумблера, а кнопочки с подсветкой и аккуратней и информативней чем твоя "люстра" :) прости, не в обиду сказано, просто мнение мое таково.
Подсветку в багажнике можно запитать от концевика, что гораздо функциональней, подсветку приборов, тоже можно сделать от одной кнопки, к-рая последовательно переключала бы цвет.
Ничего личного, просто рассуждаю о небходимости устройства.
Занялся бы луч?е габаритами :)
paibolit
27.11.2006, 09:14
аки в самалёте - сел - писдесят тумблерочков пересчелкал ?обы тронутся с места, :)
Shooterio
27.11.2006, 15:58
Димас, помоему намного инетересней было использовать не тумблера, а кнопочки с подсветкой и аккуратней и информативней чем твоя "люстра" :) прости, не в обиду сказано, просто мнение мое таково.
Подсветку в багажнике можно запитать от концевика, что гораздо функциональней, подсветку приборов, тоже можно сделать от одной кнопки, к-рая последовательно переключала бы цвет.
Ничего личного, просто рассуждаю о небходимости устройства.
Занялся бы луч?е габаритами :)
[/b]
Ну ты поспе?ные выводы делае? (Во первых ты в живую не видел их- а на фотке(А на фотке это фигня А последовательно сделать переключение если ты в этом Хоть грам ?урупае? Можно зделать максимум за минуту)-В этом проблем нет. Ты попробывал бы сначала Сделать !!!!!Ну а кнопки с подсветкой можно купить и ездить как все ?нкубатары А чото своё изабрести так Мазгов не хватает--извени ,Не в обиду сказано ;)
Ну тумблера у тебя ведь тоже заводские :) При чем тут инкубатор, дело то в эсктерьере салона, может на жигули и пойдут тумблерочки в виду классичности модели, а на мой пепелац уже будет бред, да и не чем мне управлять таким кол-вом тумблеров:)
идейка прикольная:) а вот стандартная кнопка подсветки приборов как задействованна просто вкл/выкл?
Shooterio
30.11.2006, 16:25
идейка прикольная:) а вот стандартная кнопка подсветки приборов как задействованна просто вкл/выкл?
[/b]
Панель приборов вместе с подсветкой тумблеров включается с габаритами.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010