КПК

Показати повну версію : Плавание холостых при движении накатом

evgeshka26091
18.01.2013, 22:33
Здравствуйте,а вот что за хрень следующего характера:на длинном спуске спустился на нейтрале и,естественно,много раз нажимал на тормоза,на улице +2 и ехал со включённым светом,в итоге заметил "плавание" холостых,газнул и попустило.К стати с похолоданием замечаю с включёнными хотя бы габаритами в двмжении пускаю накатом и немного,еле заметно дёргается стрелка тахометра,а обороты не плавают,Вот. И Всех с Крещением!

Чижик
18.01.2013, 22:44
Нужно подключить хотя бы ОР-СОМ. И посмотреть что там делается с давлением в рампе. Не скачет ли?

Trafim
18.01.2013, 22:52
Мне кажется, надоть генератор глянуть. Начать с натяга ремешка. Помню по "шестерке" - начала дергаться стрелка тахометра - меняй щетки.

Чижик
18.01.2013, 22:53
Мне кажется, надоть генератор глянуть. Начать с натяга ремешка. Помню по "шестерке" - начала дергаться стрелка тахометра - меняй щетки.

Ну вольтаж в системе ОР-СОМ тоже покажет.:)
В общем нужен шнурок. Было не нада...:D

Trafim
18.01.2013, 22:56
нужен шнурок.
А твой, так понимаю, эмигрировал до ДвухКумов?:p

Чижик
18.01.2013, 23:09
А твой, так понимаю, эмигрировал до ДвухКумов?:p

Нет, мой шнурок лежит в гараже у Андрюхи, трудится во благо. :)

alexvivaro
21.01.2013, 12:15
во -во,начиналось тоже с этогосамого,тудаего...потом датчик,потом еще один датчик...короче ,как у Жванецкого:*Консерватория,крабы,золото,суд-Сибирь..* я, по совету одного всеми нами уважаемого человека, сибири дожидаться не стал...скинул,поменял на бенз, и теперь могу сказать тоже,что и Шкодник- езжу и не заморачиваюсь...