Показати повну версію : Не работают дворники H200
не работают дворники в первом положении с регулировкой скорости щеток.все остольные положения работают.Что может быть?
Strannik777
18.01.2013, 17:20
тоже самое и у меня,нужно розобрать моторчик и почистить контккты позиционера там где щестерни
тоже самое и у меня,нужно розобрать моторчик и почистить контккты позиционера там где щестерни
Дворники работают когда дверь откроешь.Когда дверь закрываешь пару раз крутанет и все.:D
Maks75rus
06.03.2013, 15:59
Такая же история. Не работают в первом положении и когда покиваешь омывателем! Куда нырять?
в мене така ж проблема в першому положені непрацюють а у всіх інших нормально працюють як вирішити проблему?
Maks75rus
09.03.2013, 17:53
Что нам ни кто не поможет?
Maks75rus
09.03.2013, 21:42
Я и не сомневаюсь. Не по теме чуток но там ни кто не отвечает. Внимание вопрос. В первом положении рычага дворников и если полить омывателем дворники не работают. Во втором и третьем положении работают как положенно! В чем может быть причина и как с ней бороться. Контакты чистил на рычаге и на моторчике, не помогло!
Не по теме
Если в подразделе - https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=63, ты ответа не найдешь, значит не знает никто.Во всяком случае я не помню, что бы эта тема обсуждалась.
В первом положении рычага дворников и если полить омывателем дворники не работают.
Maks75rus, а ты сколько по времени ждешь? Там ведь на первом положении таймер регулируемый.
Gena-street
10.03.2013, 08:05
bayk777, но если полить омывателем, то дворники должны сразу сработать.
PS перенести, наверное, нужно в правильную тему
Maks75rus
10.03.2013, 23:15
а ты сколько по времени ждешь? Там ведь на первом положении таймер регулируемый.
ну наверно не Дурак!
ну наверно не Дурак!
это к чему?
Maks75rus
10.03.2013, 23:30
это к чему?
если говорю, что не работает, значит испытанно,,,,,,,,,,,,,,,
Может тогда к автоэлектрику лучше, а потом нам расскажешь.
Maks75rus
10.03.2013, 23:46
bayk777, но если полить омывателем, то дворники должны сразу сработать.
попробую сам пока покурить
Была такая история у меня, то работают то нет, поехал к электрику тот снял маторчик, достал ротор и показал мне что отпаялась пайка нескольких проводов, которые идут к красномедной втулке или как она правильно называется не знаю, гребенчатая втулка по которой бегают щетки, на месте припоял, правда паяльник нужен моцный, и вот уже два года нет проблем
Maks75rus
11.03.2013, 09:31
Была такая история у меня, то работают то нет, поехал к электрику тот снял маторчик, достал ротор и показал мне что отпаялась пайка нескольких проводов, которые идут к красномедной втулке или как она правильно называется не знаю, гребенчатая втулка по которой бегают щетки, на месте припоял, правда паяльник нужен моцный, и вот уже два года нет проблем
попробую туда нырнуть, СПАСИБО
Maks75rus
21.03.2013, 15:38
разобрал моторчик там все в норме, х.з. че им не хватает?
откуда можно подобрать задний дворник и бочёк омыватьля на Н200
а то нет родного!!
dmishanya
24.03.2013, 11:49
почему нет! есть! только вот вопрос цены!!! и ещё а на подрулевом есть выключатель?
dmishanya
24.03.2013, 12:21
Посмотри в нете сколько стоит только мотор...:(
Добавлено через 11 минут
Стоимость нового моторчика(под заказ) минимум 300грн
и ещё а на подрулевом есть выключатель?
Міша, в нього новіша машина і, мабуть, з Airbag, тому, підрульовий перемикач абсолютно інший. Цей не підходить на новіші моделі.
та нет никокого переключателя !! ну я подумаю и отпишусь и мож у тебя возьму!!
Maks75rus
26.03.2013, 18:12
Товарищи, подскажите где находится реле дворников на хендае? Последняя надежда осталась!
Maks75rus
03.06.2013, 14:58
так к езжу с этой промблемкой!
Товарищи, подскажите где находится реле дворников на хендае? Последняя надежда осталась!
В салоне за предохранителями,
Дворники не работают в регулируемом режиме а дверь водительскую открываешь начинают работать.Сейчас посмотрел релюшки почемуть на дворники нет.
Дворники не работают в регулируемом режиме а дверь водительскую открываешь начинают работать.Сейчас посмотрел релюшки почемуть на дворники нет.
Ребус. Без сто грамм не разобраться. Надо все смотреть и звонить, проще к хорошему электрику.
sergey, интересная задачка.... знаю что в своем бусе, если поставить регулировку в режиме прерывания на максимум, то при остановке пауза где-то секунды 4 , начинаешь трогаться и она постепенно уменьшается, после 60 работают постоянно.
Maks75rus
11.06.2013, 22:55
сегодня подергал все релюхи под рулем, дворники работают в прежнем режиме, т.е реле не нашел.
поможіть у мене така проблема сьогодні їхав в дощ і дворніки перестали вимикатись
alexxxxs
13.12.2016, 08:09
привет всем столкнулся с такой же проблемой - тянешь на себя переключатель на стекло вода брызгает дворник не срабатывает , другие положения дворник работает
Подрулевой переключатель смотри.
Или поменяй.
alexxxxs
15.12.2016, 11:21
сегодня заметил что когда мотор заглушен то дворники работают в первом положении ( ручка на себя) ,заводишь тоже работают , при езде не работают в этом положении что за зверь ?
Зверь называется: подрулевой переключатель.
alexxxxs
15.12.2016, 13:59
что именно в нем смотреть ?
alexxxxs
15.12.2016, 16:19
в самом переключателе? может это рэле
це проблема блоку, що відповідає за роботу дворників. знаходиться цей блок під панеллю.
alexxxxs
15.12.2016, 22:22
а можно фото блока чтоб знал что копать ?
alexxxxs
06.01.2017, 08:23
проблема оказалась в насосе омывателя ( купил новый от лануса такой же как наш цена вопроса 200 рублей)
dmishanya
14.01.2017, 21:51
200 кого???
200 кого???
не гривен точно
Подскажите. Не работают дворники. Включаешь их начинается работа, потом через 2-3 минуты в нижнем положении перестают работать, т.е. на паузе. Предохранитель перегорает. Меняешь предохранитель - ситуация повторяется. Менял мотор дворников, менял блок управления дворниками. Ничего не помогает. Есть мысли?
трапеция легко ходит?если оси во втулках приржавевшие то могут такое делать
трапеция легко ходит?если оси во втулках приржавевшие то могут такое делать
Трапеция ходит отлично.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010