Показати повну версію : Как пригнать Opel Vivaro с Германии ?
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,кто знает,в каком городе страны Германия лучше покупать бус?Если конечно есть разница!Заранее всем спасибо.
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста,кто знает,в каком городе страны Германия лучше покупать бус?Если конечно есть разница!Заранее всем спасибо.
Очень большие площадки в Ганновере,Гамбурге.
Большое спасибо Horton
Добавлено через 37 минут
Возможно ли купить нормальный бус на шроте в Германии,если да,то как его перетянуть в Украину?Спасибо.
Да пускай страна хоть в Африке, лишь бы машина живая была.:DИ вГермании тож люди, и не факт что машинко оттуда возьмешь норм.
Как ее растаможить?
Если сам не занимался и нет знакомых,чтоб помогли,то лучше не макайся.Нагрузят на деньги.
Timryakov
23.01.2013, 08:46
Покупал в Бердичеве, там и растаможили , там и переделывал в пассажира.
Вітаю з обновкою! А подробиці? фото? фінансову сторону? Тут, на форумі, всім дуже цікаво буде!
ВОЛЬДЕМАР
23.01.2013, 09:37
Вітаємо. Розказуй.;)
Руслан-21
23.01.2013, 19:42
Romario, Кассель.Полно наших.Скорей всего на такого продавца или гида и нарвешься.
можно ли купить opel vivaro 2005-6 года в Германии за 3500 евро и в каком состоянии?
можно ли купить opel vivaro 2005-6 года в Германии за 3500 евро и в каком состоянии?
Как будто без интернета сидим...
ТЫЦЬ (http://www.mobile.de/?lang=ru). Кнопаем, выбираем, смотрим.
Руслан-21
26.01.2013, 18:31
можно ли купить
Я не против....Разрешаю.....
Я не против....Разрешаю.....
Уже сказал бы "давай деньги я схожу куплю":D
Руслан-21
26.01.2013, 18:43
давай деньги я схожу
на майовке!
на майовке!
Не послать ли нам гонца?...:D
Руслан-21
26.01.2013, 18:51
Horton, Второй день.......уж.......а говорят застой......
Все остроумные,оценил,спасибо.Напишите кто действительно знает ответ на мой вопрос.Я думаю форум именно для этого и предназначен.
Все остроумные,оценил,спасибо.Напишите кто действительно знает ответ на мой вопрос.Я думаю форум именно для этого и предназначен.
Что писать. За эти деньги трупа взять можно.
ВОЛЬДЕМАР
26.01.2013, 21:55
Что писать. За эти деньги трупа взять можно.
при чому настоящого:D
при чому настоящого:D
И машину в подарок.:D
alexvivaro
28.01.2013, 21:58
знакомый с литвы и польши выбирает подобные экземпляры(в смысле там они где-то около 3 евро).если бы он собрался мне их даже подарить-скорее я бы отказался-непонятно,что с ними дальше делать.а люди покупают...
знакомый с литвы и польши выбирает подобные экземпляры(в смысле там они где-то около 3 евро).если бы он собрался мне их даже подарить-скорее я бы отказался-непонятно,что с ними дальше делать.а люди покупают...
Что делать? Разбирать :D
ВОЛЬДЕМАР
28.01.2013, 22:16
Что делать? Разбирать :D
ІМХО-думаю що не вигідно за таку ціну.:D
alexvivaro
28.01.2013, 22:19
тут ,скорее немного неверный алгоритм выбора машины.у нас как-авто понравилось-давай искать такое же, но на те деньги,что есть...А если их (денежек) не хватает?Тогда получается корчик:DА как советтуют умные люди-надо стараться брать лучшее в своем классе...
ІМХО-думаю що не вигідно за таку ціну.:D
Чистый не битый пасс думаю отобьется;) но и 3 евро он стоить не будет:D.
Timryakov
10.02.2013, 19:13
Человек в Бердичеве занимается в основном Меренами и VW. Но мой шурин как-то на него вышел и он ему пригнал Опель Мовано (макси), но ему и нужна была рабочая лошадка. Вот и я попытал счастье и приобрел Виваро. Ребята работают быстро и слажено. За один заход в боксе переделывали 9 машин и 3-4 на улице. Он же делает документы на переоборудование, но в Житомере. Я когда свой ставил на учет, то в ГАИ сказали, что Житомир делает более полный пакет, чем Киев.
Человек в Бердичеве занимается в основном Меренами и VW. Но мой шурин как-то на него вышел и он ему пригнал Опель Мовано (макси), но ему и нужна была рабочая лошадка. Вот и я попытал счастье и приобрел Виваро. Ребята работают быстро и слажено. За один заход в боксе переделывали 9 машин и 3-4 на улице. Он же делает документы на переоборудование, но в Житомере. Я когда свой ставил на учет, то в ГАИ сказали, что Житомир делает более полный пакет, чем Киев.
Його, того товариша, не Володя, часом, звуть?:)
Немец тоже не дурак, за дешево хорошую машину не продаст.
Он даже когда дрова пилит –корзинку подставляет, что бы не пропало.
Так что хорошая машина и там будет стоить денег.
Вот поэтому даже если и пригнали к нам внешне не плохую машину 5–6 летней давности то пробега на ней будет не мало ,иначе врят ли что то на ней заработаеш.
Житомир делает более полный пакет, чем Киев.
Интересная формулировка... более полный... Интересно, как тогда оформляют переоборудование с документами киевского института. если там не полный пакет документов?
Электроник
22.11.2013, 16:57
Мой 2008 года покупали в Дании за 7000 евро
Может Я не прав, но скажу как делал Я, исходя из того что имею немеренно знакомых гонял, перекупов, разборщиков и просто барыг и т.д.
1. mobil.de
2. если в объяве - говорим по руски, - ОТКАЗ! (машину брать нужно чисто у немца)
3. желательно не в конторе, а просто гражданина (кантора сами понимаете свои %)
4. а там всё просто, - и торгуйтесь (я 600 уєро моментом сбросил, можно было и ещё только сразу)
Удачки , пробуйте
Добавлено через 3 минуты
В центроальний части Германии думаю будет дешевле, т.к. выбор больше. - Но Я под Мюнхином брал, (просто чтоб не далеко от Австрии ехать, хотя на тот момент вариантов то и не было, именно того что Я хотел.)
Интересная формулировка... более полный... Интересно, как тогда оформляют переоборудование с документами киевского института. если там не полный пакет документов?
:+1::lol:
Добавлено через 1 минуту
Мой 2008 года покупали в Дании за 7000 евро
Мой 2008 в Нидерландах 7450 и 50 сцуки жадные еле уступили.
Но я принципиально переплачивал за их репутацию. Площадка себя ценит. Поднумерники всем цепляет со своим сайтом:)
покупали в Дании за 7000 евро
А скільки виходить уже в нас, з усіма витратами? Це так, заради інформованості питаю.
DenVivaro
22.11.2013, 19:20
Может Я не прав, но скажу как делал Я, исходя из того что имею немеренно знакомых гонял, перекупов, разборщиков и просто барыг и т.д.
1. mobil.de
2. если в объяве - говорим по руски, - ОТКАЗ! (машину брать нужно чисто у немца)
3. желательно не в конторе, а просто гражданина (кантора сами понимаете свои %)
4. а там всё просто, - и торгуйтесь (я 600 уєро моментом сбросил, можно было и ещё только сразу)
согласен, тоже так делал
мой в Германии был 8800 Евро, но отдали за 8500Евро
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010