Показати повну версію : Хочу в Карпати!
domiknafontane
01.06.2015, 21:12
зачем горы в Одессу на море!!??)))
Всем доброго утра) Хочу написать свой отзыв про санаторий Боржава, ещё не доехав до него. 13 мая проплатил бронь на путёвку с 15 июня, вчера супруга звонит, что-бы уточнить работает ли уже открытый бассейн, на их сайте заявлено открытие в мае. Бассейн, конечно, ещё не открыт, но это мелочи. Они сообщили ей неприятную новость (с их слов пишу). С 01 июня для всех повышается цена!!! И для нас в том числе, на наших забронированных 12 днях это +2000 грн. Я, конечно, позвонил директору, объяснил, что так не делают и т.д. на что мне ответили, извините, газ, свет, подорожали, мы тут не причём. Принципиально, не поеду туда!!! Лохотрон по украински, по другому никак не не могу это назвать.
в Одессу на море!!??)))
Сергію, кинь ціни в приватку на червень місяць, мої друзі цікавляться.
зачем горы в Одессу на море!!??)))
из Днепра дороги к Вам просто нет(((
Хотя, Одессу люблю, очень)
из Днепра дороги к Вам просто нет
Нафик дорога в лодку и по Днепру как козаки на чайках
fan2massik
01.06.2015, 22:26
у меня жена с младшим сыном уже две недели там в санатории,
раньше в соляные шахты спускали, теперь нет, только комнаты с напылением соли...
два года назад шахты затопило, пресная вода пошла...
т.к. недалеко проживаю, ездим туда летом часто на день два, ради здоровья...
из баз единственная кто еще качает воду (лечебную соленую) из шахт Эльдорадо.
я за базу не в курсе, мы у бабушки жили.... получил 100500 кг чистого воздуха... и полюбовался румыночками:vo::yo-ho-ho:
Пантелеич
02.06.2015, 09:23
Тема называется "Хочу в Карпаты". Народ, определитесь )) Вы хотите в Карпаты или в санаторий?? Это вещи разные. :ah:
ПС Ездим в КАРПАТЫ регулярно, в Яремчу-Ворохту. Там местные сдают домики-чердаки-комнаты. Недорого.
Тема называется "Хочу в Карпаты". Народ, определитесь )) Вы хотите в Карпаты или в санаторий?? Это вещи разные. :ah:
ПС Ездим в КАРПАТЫ регулярно, в Яремчу-Ворохту. Там местные сдают домики-чердаки-комнаты. Недорого.
а что совместить не получится???
тогда так: "Хочу санаторий в Карпатах"))))
Вы хотите в Карпаты или в санаторий?? Это вещи разные.
одно и тоже,просто разное место проживание..сейчас в санатории не обязательно лечится,можно купить проживание и питание только.
vitos svp
02.06.2015, 10:54
а что совместить не получится???
тогда так: "Хочу санаторий в Карпатах"))))
Может: "Хочу реальный отдых и расслабон - себе, жене, детям!"
У каждого свои понятия об отдыхе и сколько это должно стоить!
Может: "Хочу реальный отдых и расслабон - себе, жене, детям!"
У каждого свои понятия об отдыхе и сколько это должно стоить!
"Хочу реальный отдых и расслабон - себе, жене, детям!" + лечение поджелудочной СЕБЕ) Бюджет 1000 у.е +- 300 у.е
vitos svp
02.06.2015, 12:39
"Хочу реальный отдых и расслабон - себе, жене, детям!" + лечение поджелудочной СЕБЕ) Бюджет 1000 у.е +- 300 у.е
Как бы в Карпатах отдыхают, но не лечат! Лечить надо в больнице + диета! Лечебная профилактика - да, но не более, как часть лечебного многомесячного курса!
Не питай иллюзий, про лечение!
открыл лыжный сезон 2016 в Изках
И в тот же день "закрыл" его в стрыйской районной больничке (((
Нормально так покатались.
Gena-street
10.01.2016, 20:12
И в тот же день "закрыл" его
aragua, третий где?
Gena-street, варианта два - либо продолжает кататься:yo-ho-ho:, либо лежит на растяжках :girl_hospital:
aragua, третий где?
третий привез нас домой.
тяжело писать левой.
правой только рюмку могу держать
aragua, оце ви дали. Поправляйтесь та шануйтеся в майбутньому.
sergey2012
10.01.2016, 21:43
Ну вы молодцы , в 20 30 открыли а в в 20 36 уже закрыли .:bye: сезон
Не долго музыка играла :lol:
Ну вы молодцы , в 20 30 открыли а в в 20 36 уже закрыли .:bye: сезон
Наверное это был самый скоростной спуск:D
vitos svp
11.01.2016, 08:16
aragua, третий где?
Фотографирует!
Там два ресторана есть :beer:, вас что-то не устраивало, шо на гору понесло.:oh:
Всему виной кока-кола... "Чай" в стаканчиках, не при делах.
Gena-street
11.01.2016, 09:25
Vitos, это просто бородатый анекдот про мотоциклистов.)))
vitos svp
11.01.2016, 09:26
Всему виной кока-кола... "Чай" в стаканчиках, не при делах.
Скорее всего тревзые были!
Darts-Trafik
11.01.2016, 09:50
Ну,вы блин даёте!:)))
Скорее всего тревзые были!
100500!
Тревзость- норма жинзи!
Красавцы!
Аплодирую стоя
Походу на одних лыжах втроем ехали :lol: на фотке прям сиамские близнецы
Анатольевич
11.01.2016, 18:01
Аднака прикольно покатались...:D
Выздоравливай побыстрей...
Походу на одних лыжах втроем ехали
отжеш бл. фантазер! да мы и лыж в глаза не видели- просто упали вгавно пьяные с подъемника.
просто упали вгавно пьяные с подъемника.
:lol: я в шоке, теперь продцедуры по полной будут :girl_hospital:
я в шоке
Андрей! не строй мастера спорта по накручиванию себя до состояния полной истерии из-за нахождения скрытого смысла в невинной фразе.
да мы и лыж в глаза не видели- просто упали вгавно пьяные с подъемника.
:( Жаль конечно, что ваш отдых так закончился, радостно что не теряешь чувства юмора.
но на фотке всё-таки лыжи присутствуют)))))
aragua, Прочитал только сегодня, сполз под стол:lol::vinovat: С другого боку-грешно смеяться над больными людьми, эти болезни заразные.:no-no: Вспомните харьковскую эпидемию падений с переломами.:secret: Выздоравливайте быстрей!
Кто знает про Синяк? Хочу воды попить, в термальных источниках поплавать и на лыжах пакатать! Где такой олленклюзив бывает?
Жаль конечно, что ваш отдых так закончился
Кто сказал, что отдых закончился? Он только начался!!! Три недели ничего тяжелее мышки в руки не брать! Многие о таком могут только мечтать.
грешно смеяться над больными людьми
Кто больной? Я больной? Вчера вышел во двор с лопатой, расчистить тот комок снега, образовавшийся за время праздников вокруг рено-мастер. И что ви думаете?
подлетают два парня и начинают моей лопатой и моей щеткой все расчищать!
Я смущенный,конечно благодарю их, а сам думаю: а не вшить ли мне белую молнию в гипс после окончания курса лечения?
подлетают два парня и начинают моей лопатой и моей щеткой все расчищать!
Хорошо, что лопату себе не забрали.;)
Добавлено через 1 минуту
: а не вшить ли мне белую молнию в гипс после окончания курса лечения? А вот это- идея!:vo::D
Кто знает про Синяк?
Кум только туда приехал,живут одни на этаже гостевого дома(350грн.), 5км от Синяка,купил курсовку,зовёт на выходные,очень нравится.
Кум только туда приехал,живут одни на этаже гостевого дома(350грн.), 5км от Синяка,купил курсовку,зовёт на выходные,очень нравится.
Держите нас в курсе! Как он там, с подробным отчетом. :)
RomaS, сам санаторий,совдеп и плесень,лечение на любой организм,кум спину лечит,вытяжки,термальные ванны,лечебные грязи,супруга с ребёнком на масажах и ингаляции.Еда в кафешках,дёшево и много +домашнее вино,много иностранцев.До него ездил родич,тоже со спиной,после курорта в первые за много лет спал без боли,рекомендует.
Завтра едут в Мукачево,грандиозный там сабантуй намечается.
Кто знает про Синяк? Хочу воды попить, в термальных источниках поплавать
Полное падение нравов!
Полное падение нравов!
И не говорите... еду в Синяк лечиться! :D:beer::D
И не говорите... еду в Синяк лечиться! :D:beer::DНекорректный вопрос-:en: от него?:D Не поможет.;):D
еду в Синяк лечиться!
к нам в санаторий, каждый год приезжал мужик "лечится"...вместе с чемоданами,в номер заносили 2 ящика водки,2 упаковки минералки и кулек апельсинов...
неделю с номера не выходил совсем,и никого не пускал,даже горничных..через неделю выходил,просил медсесетру на этаже поставить капельницы,откапать...потом опять закрывался на неделю и по новой...всем хорошо башлял(врачам,медсестрам),что б не доставали...и так каждый год "лечился":D
этого года,чего то не было его,не приезжал...
к нам в санаторий, каждый год приезжал мужик "лечится"...вместе с чемоданами,в номер заносили 2 ящика водки,2 упаковки минералки и кулек апельсинов...
неделю с номера не выходил совсем,и никого не пускал,даже горничных..через неделю выходил,просил медсесетру на этаже поставить капельницы,откапать...потом опять закрывался на неделю и по новой...всем хорошо башлял(врачам,медсестрам),что б не доставали...и так каждый год "лечился":D
этого года,чего то не было его,не приезжал...Мабуть якийсь спіртсмен по фігурному ковтанію.:shock:
Мабуть якийсь спіртсмен по фігурному ковтанію.
мабуть..одного разу цей "спорстмен" зайшов в кабінет і слізно просив забрати в нього 1 ящик горілки,бо змість 2ящ.,привіз 3,і каже що хоче хоч трохи містом погуляти,подивитись...а так часу забракне все спожити:en:
..тоді на халяву ящик "Немірова" заробив:D
слізно просив забрати в нього 1 ящик горілки,бо змість 2ящ.,привіз 3, Человек меру таки знает.:nasmeshka:
Человек меру таки знает.
Наш человек!
Человек меру таки знает
та там даже не в мере дело,просто говорит, столько лет приезжаю,еще города не видел ...:D
В школе карантин до 1.02. Хочу в Карпати! В тк Буковель все забито. Куда ехать? Ищем компанию!
vitos svp
22.01.2016, 18:09
В школе карантин до 1.02. Хочу в Карпати! В тк Буковель все забито. Куда ехать? Ищем компанию!
Ти спочатку напиши шо ти від тих Карпат хочеш!
Лижний курорт треба починати з відвідання місцевого медпункта!
Ти спочатку напиши шо ти від тих Карпат хочеш!
Лижний курорт треба починати з відвідання місцевого медпункта!
Нее, медпункт не надо, :D:D только переболели всей семьей гриппами, бронхитами и т.д. Хочу на лыжах выезжать с крыльца и прямо на трассу и заезжать с горы прямо в номер.
RomaS, Так можна всего раз на подъемнике проехать и фатит :lol:
RomaS, Так можна всего раз на подъемнике проехать и фатит :lol:
Я пристегиваюсь! :D
Захар Беркут! Кто был? Как там? Цивилизация есть?
mishanjka
25.01.2016, 07:46
Хочу на лыжах выезжать с крыльца и прямо на трассу и заезжать с горы прямо в номер
На Драгобрате есть несколько баз где такое возможно... (Я имею ввиду: с крыльца на трассу, а в номер - нееее...) На Буковеле - сомневаюсь, там все трассы ограждены...
Захар Беркут! Кто был? Как там? Цивилизация есть?
ми були. внизу підйомника готелі-пансіанати і проча цивілізація
вверху ресторан прям на горі в кінці підйомника...і прокат квадроциклів-мотоциклів-лошариків там же... як на других підйомниках я хз, вони тоді не робили...
літом ми там були...
Уже в Буке. В Синей Горе. Народу море. Все забито, цены космос!
Валери й
20.03.2016, 20:27
много где отдыхал, но отдых в Карпатах село Славское запомню навсегда) катание на лыжах банька и вкусное львовское пиво)) агонь
Посоветуйте, нужно снять домик на компанию человек 10 в Буковеле
собираемся на майские поехать
Вопрос такой: на Драгобрат в район баз отдыха летом в июле возможно добраться на магистральном бусике без пересадки в местные внедорожники аборигенов?
Был там только зимой, как летом не в курсе,по слухам вроде ездят машинки обычные...
mishanjka
14.04.2016, 14:21
Вопрос такой: на Драгобрат в район баз отдыха летом в июле возможно добраться на магистральном бусике без пересадки в местные внедорожники аборигенов?
Был там только зимой, как летом не в курсе,по слухам вроде ездят машинки обычные...
Нет, нельзя! Хотя бывали случаи, но я не советую... Тем более после зимы там ваще гопа дороге будет...
Эээ, так я не про после зимы, а в середине лета ж))
mishanjka
15.04.2016, 07:23
Эээ, так я не про после зимы, а в середине лета ж))
Тут такая ситуация что нельзя ничего загадывать наперед. Если даже после зимы что-то сделают с дорогой (что мало вероятно) то при первом хорошем дождике может все размыть нах...
Там дорога сегодня есть - а завтра нету!
Вот, на фото, ситуация в ноябре была:
От халэпа; пошел много думать...
Трохи Карпат 21-22 травня (ці вихідні)
https://goo.gl/photos/fcH3Y7J97QFy2j2G7
DRB, Нельзя так издеваться!:no-no:
Gena-street
11.06.2016, 16:32
Думаю, что щас администрация подтянется и ты получишь за рекламу, которую мы с замиранием сердца ждали с первого твоего поста.
много где отдыхал, но отдых в Карпатах село Славское запомню навсегда) катание на лыжах банька и вкусное львовское пиво)) агонь
Были там 2 раза. На Буковели лучше. Трасс больше. А летом водный клуб вообще жесть
Были там 2 раза. На Буковели лучше. Трасс больше. А летом водный клуб вообще жесть
Га?!
Мо модератори згодом підпрвлять.
Терем- http://www.hotelterem.com/
shuma34, где-то в глубине души я почувствовал что нас е..т. А ты ему еще и ссылочкой помог
Как то заглохла такая яркая тема. Может мы перестали отдыхать?
Мне удалось катнуть в карпаты. Степан узнает - это ПЛАЙ!
В этот раз без переломов и потерь!
В этот раз без переломов и потерь! Слава Богу!:vo::D
Решил поддержать тему, поехал в карпаты, 13 марта, снега хватает, людей не сильно много, цены доступные.
Как сейчас Яблунецький перевал себя чувствует? Снег, гололёд бывает? Или можно на летней резине ехать?
Darts-Trafik
21.03.2017, 07:17
Снег выпал в горах, на перевалах тоже. Ночью заморозки, на летней не рискнул бы.
АлексейЛужный
21.03.2017, 08:20
Было много красивых мест, куда можно поехать в Карпатах - но так было раньше. Сейчас там леса вырубают, везде одни поля. Красотища(((
ruslankarpaty
21.03.2017, 11:31
ак сейчас Яблунецький перевал себя чувствует? Снег, гололёд бывает? Или можно на летней резине ехать?
сегодня под утро был гололед,
днем тепло, спокойно можно на летней,
я уже две недели назад зимнюю резину снял ;)
В Карпатах круто зимой, особенно на новогодние праздники)
Малая Говерла, большую не взяли (
Що вам то море..
Приезжайте на Закарпатье.
Зелено, солнечно, свежо. Черника пошла.
Доберусь до ноута накидаю маршрут.
С тлф тяжело много писать.
Добавлено через 2 минуты
http://picua.org/img/2017-07/27/t4biwm472yf2a2v6i7vwm5zwe.jpg (http://picua.org/)
Еще накидай где жить недорого и:camptrailer:
Еще накидай где жить недорого и
І чорниця ...
Крымгид, готовитесь встречать чуть позже
Григорий Саныч
27.07.2017, 17:54
Беза, это кого тебя???? :)))
Приезжайте на Закарпатье.
Супруга мозг выносит- "поехали в Карпаты".:oh: По путёвке не хочу- это чтобы в 9.00,как штык, сидеть в автобусе и строем ходить по экскурсиям.:disgust: А машиной далековато. Но и отдохнуть хоцца. До Бердянска и Геническа почти понты, и дорога норм, но там всё знакомо. Так что дилема.:dash2:
это кого тебя????
меня родимого
Давно мечтаю, может в следующем году собирусь! В этом ни как(
Давно мечтаю, может в следующем году собирусь! В этом ни как(
А ви в цьому році не їдете в Карпати?
Ні ми в минулому році не їздили в Карпати.
В цьому році, не поїдемо на море! :D
:girl_hospital:
В этом и на море не поеду)
В этом и на море не поеду)
Да куда уж вам сейчас)
Про Закарпатье.
У нас плохие дороги, за исключением участка трассы Киев - Чоп.
Поэтому не советую планировать побывать сразу во всех популярных местах.
Примечание: если на обочине стоит много бусиков, значит здесь или вид красивый или вода минеральная или еще что-то интересное (например - медвежий приют). Не буду все перечислять - сами догадаетесь.
Простое турне по Закарпатью выглядит так:
Стрый как отправная точка (сюда можно попасть из Львова и Франика)
- Воловец. транзитная точка (если немного завернуть в него - будет супермаркет "рукавичка". следующий - в Межгорье).
- Пилипець. здесь а) водопад, б) подъемник на гору Гимба круглогодичный ( а там - черника и паропланы), в) просто - хорошо и г) много жилья (приватних садиб-миниотелей) подходящего для нас с вами и по цене и по условиям.
- Межгорье. Транзитный райцентр.
- Синевирский перевал. Если не прозеваете табличку "место отдыха" слева от дороги, после церквушки-новодела и поворота на ТК "Каменка", то легко выезжайте на офигенскую поляну с столиками-беседками и т.д. Можно немного передохнуть. Отсюда час ходьбы в горы до много-много черники.
- Дорога от села Синевир к озеру Синевир через село Синевирская Поляна :)
Красивая дорога. Много мест для остановки и, при желании, ночлега в палатке у речки.
- Озеро Синевир. Кроме собственно озера советую сходить немного на горку (на г. Озирна) - там много черники и супер видок. Идти от деревянных Синь и Вира. Продавцы грибов подскажут как. Там крутой подъем, но минут за 40 выйдете. Ягоды в самом дальнем правом углу полоныны, выше колыб, прямо под смерековым лесом. Не ожидайте от озера чего-то сверхособого, а то разочаруетесь.
- Село Колочава. Когда закончите с Синевиром - прокатитесь в Колочаву. Это недалеко, там действительно интересный этно-музей под открытым небом. Без экскурсовода не имееет большого смысла. Времени нужно часа 2.
- Из центра села Колочава есть дорога на юг, на Ольшаны. Она проезжабельная. Проехав 500 метров увидите веселый подвесной мост. На том берегу - минеральный источник. Через пяток километров будет водохранилище, но оно сейчас спущено - ремонтируют дамбу.
далі буде...
ruslan421
29.07.2017, 19:22
Из центра села Колочава есть дорога на юг, на Ольшаны
Проезжал года 3 назад этой дорогой, 50км за 2часа.:oh:
- Дорога от села Синевир к озеру Синевир через село Синевирская Поляна
Красивая дорога. Много мест для остановки и, при желании, ночлега в палатке у речки.
Вопрос. Дорога пешеходная или "проезжабельная"?
Darts-Trafik
29.07.2017, 20:14
В четверг їздив на Міжгіря,дорогу полатали і досить не погано. Села забиті туристами!
это что?
То реальний приют для ведмедів. Там за ними дивляться,шось типу реабілітаційного центру.
И это, сезон ягод ведь короткий...
Было когда то проежабельно кроме последних км до озера плюс два раза платили за проезд по заповедной зоне назад акуратно с тормозами вобщем горный режим бо я на вито перегрел шо аж сам оку...л
Очень хорошая.
Добавлено через 2 минуты
И это, сезон ягод ведь короткий...
Не дрейфь - до конца сентября будут.
Другое дело, что в этом году их мало - весной морозцом прихватило.
Там где пишу - есть, проверено.
Брусники много будет. Это через недели 2-3-4 - где как.
Добавлено через 5 минут
Было когда то проежабельно кроме последних км до озера плюс два раза платили за проезд по заповедной зоне назад акуратно с тормозами вобщем горный режим бо я на вито перегрел шо аж сам оку...л
платить в Закарпатье за проезд сейчас можно только в одном месте - возле озера Синевир, что бы проехать прямо к озеру.
Идти там 20 минут, правда немного в горку. Но по лесу. Не прозевайте - можно идти не по асфальту, а по лесной тропинке. Спросите у билетера, он покажет (за проход к озеру надо тоже платить - 15 грн, дети - 3)
Добавлено через 10 минут
это что?
Со всей Украины привозят тех, которых смогли забрать из частных зверинцев, цирков и т.д.
Их там стерилизуют (они стают не агрессивными) и пожизненно держат на подкормке и закрытой территории (в лесу). Они уже не смогут адаптироваться в природе.
http://picua.org/img/2017-07/29/69zbilwd289ibjzbanhid4osg.jpg (http://picua.org/)
Добавлено через 12 минут
Проезжал года 3 назад этой дорогой, 50км за 2часа.:oh:
Сейчас также :friends:
Добавлено через 16 минут
http://picua.org/img/2017-07/29/rnotabva0vnrlnmgmwy94muwf.jpg (http://picua.org/)
http://picua.org/img/2017-07/29/ebthibvwuwyfxy2afdosj2f8p.jpg (http://picua.org/)
http://picua.org/img/2017-07/29/e2yo83pqaxrwkcj9i7x084clm.jpg (http://picua.org/)
Наступает долгожданный отпуск. Планы наполеоновские.:krutoy: А там как карта ляжет:ah: Предварительный маршрут:Харьков-Буки, через Черкассы(каньон)- Умань(возможно)- Каменец-Подольский (в быстром темпе), затем Берегово(или Яремче),тормознуться и отсюда Ужгород-Мукачево-Косино-Жаворонок: бассейны, погулять и "хильнуть по келиху кави, краще покрiпше:en:" с бусоводами. Подскажите, пожалуйста, неубитые дороги. Ну и вообще- где можно бюджетно заночевать или пожить 2-3 дня. Требования: чтобы можно было безбоязненно припарковать авто и чтобы "раздевалка не была бы через дорогу с баней":nasmeshka: Как лучше ехать до Черкасс- через Золотоношу или Светловодск-Чигирин? Ездил и так и так, но это было очень давно.
mehanik, мені до Буків рукою подати, а я ще там ніразу не був(((
Наступает долгожданный отпуск. Планы наполеоновские.
Які дати?
Умань(возможно)
На Рош-ха-шана зібрався?:nasmeshka: То там 12 днів треба...:D І кіпу!:lol: На Умань треба день. Ночувати зараз, перед новим єврейським роком - проблема.
Буки(каньон)
Подивитись разок цікаво, незвично якось. Серед спепу широкого... і раптом каньйон! Приблизно день треба, щоб усе облазити і щоб тепло було, щоб скупатись і відпочити. Ночувати? - село х.з. як там, ніколи не шукав навіть..
Умань(возможно)- Каменец-Подольский, в быстром темпе
Не вийде в темпі, там пів дня дороги. У Кам'янці, щоб "по-бистрому" мінімум два дні: фортеця, каньйон(більший значно, ніж у Буках) і саме місто, що старе, що нове. Ночувати є де, багато готелів на будь-який смак і кишеню.
Дорога від Чорнобая до Умані не фонтан, але, якщо не валити 130, то нормально. Хоча чув, що там на мосту у Черкасах якийсь ремонт чи то є, чи то був. Каспер мо підкаже.
На Рош-ха-шана зібрався? То там 12 днів треба... І кіпу! На Умань треба день. Ночувати зараз, перед новим єврейським роком - проблема.
Неее... Максимум 3-4 сентября.
Добавлено через 1 минуту
mehanik, мені до Буків рукою подати, а я ще там ніразу не був((( Так созваниваемся и встречаемся!:beer:
Добавлено через 3 минуты
якщо не валити 130,
Я больше 110-115 не езжу, даже по скоростной. Мне хватает.
Так созваниваемся и встречаемся!
Краще в Бука одразу, а то з Умані тобі назад буде їхати. А вже звідти Игорь (100), проведе до "столиці"!
Краще в Бука одразу, а то з Умані тобі назад буде їхати. А вже звідти Игорь (100), проведе до "столиці"! Я только ЗА! Он уже не на "морях"?
Он уже не на "морях"?
Та, наче, вже ні.
Немного катанул туристов по карпатам огромнейшее спасибо Руслану за покатушки в горы на рашен жипе ;)
Изиняюсь за фото боком но так с тефона выйшло :(
Игорь (100),
Так созваниваемся и встречаемся! Чего притих?:D
Ну и видео в догонку
https://youtu.be/73AMywKoN3g
https://youtu.be/MKLzXG55Cqc
через Золотоношу
дамба закрита, пускають тільки за роскладом
Відео не побачив, а фото повернув...
http://s018.radikal.ru/i523/1708/04/b59f3bd7d738.jpg (http://radikal.ru/big/w3u43qhrc4epw), http://s009.radikal.ru/i310/1708/a3/8666393b9ea0.jpg (http://radikal.ru/big/9waawy3ihqhtp), http://s11.radikal.ru/i183/1708/2c/228a226bf39a.jpg (http://radikal.ru/big/9l9xrnzmnvfzi), http://s018.radikal.ru/i501/1708/f6/3b3f90612055.jpg (http://radikal.ru/big/ss6574gj2fs5d)
Наступает долгожданный отпуск. Планы наполеоновские.:krutoy:
Тоже интересно, какие даты?
Хочу прикинуть, чем смогу быть полезен, кроме советов.
В любом случае советую притушить наполеонство.
Мой многолетний опыт подсказывает, что мало кто из обычных людей может воспринять столько новой яркой информации.
Ну и нельзя не заметить и не учитывать, что на следующей неделе дубак :poke:
Ну и нельзя не заметить и не учитывать, что на следующей неделе дубак
В Микуличах присмотрел баньку всего 200 в час с толпы на берегу горной речки
Добавлено через 5 минут
Відео не побачив
Михалыч шо опять :shock: включи скрипты а то млин ютуб бусоводу не проплачюет свое видео :secret:
Добавлено через 5 минут
а фото повернув...
А вот за это огромное сенкс
mehanik, не притих,а тільки побачив. Зараз в Буки точно не поїду бо трохи приболів.
Михалыч шо опять
А воно там автоматом виключаэться чи шо...?:devil:
не нада нажать на значек и разрешить небезопастные скрипты
добавлю еще немного фоток
Крымгид, Номер телефа не поменялся?
Крымгид, Номер телефа не поменялся?
Игорь выцепил меня в кино, в один из самых ключевых моментов.
Кстати, рекомендую. Червоний.
И о погоде:
Щойно на Прикарпатті, в селі Микуличин, пройшла шалена гроза зі шквалистим вітром та градом! Саме град наробив найбільше лиха! Розміром в перепелине яйще він за 10 хвилин знищив весь урожай та садовину! А також пошкодив багато автомобілів! Місцеве населення очікує сходження селевих потоків!
А в ИФ мелочи (дальше было еще много озер, но уже не до съемки было):
http://picua.org/img/2017-09/03/o5ch5soagq2srvrb49wu8p7wv.jpg (http://picua.org/)
У меня по плану раннеутренний заплыв 120 км до Залещиков.
ruslankarpaty
04.09.2017, 02:08
...самый большой шквал который я видел в своей жизни,
к счастю был не в горах:shock::shock::shock:
...самый большой шквал который я видел в своей жизни,
к счастю был не в горах:shock::shock::shock:
Руслан, то такой слой везде?!
самый большой шквал который я видел в своей жизни,
к счастю был не в горах
Капец
Добавлено через 10 минут
Позвонил сестре в Яремче их почти не зацепило хотя и рядом
От і я вже в Карпатах, с.Поляниця. Фото будуть:mail1:
Владимир30
04.09.2017, 21:09
И я сейчас в Берегово. Если кто-то рядом можем завтра выпить каву. Завтра буду ехать в сторону Стрыя.
Есть кто в Камнец-Подольском? Буду 2 дня
В Буках погуляли 1.5 часика и полетели в Умань. Успели погулять по Софивскому парку. Заночевали. Игорю 100 звонить не стал- вечером было поздно, а утром мы уехали в Каменец.
mehanik, де ночували? Мені якраз лікар приписав, прогулки на свіжому повітрі
sergey2012
05.09.2017, 21:35
Механик , а набрать меня в Хмельницком ?
Владимир30
05.09.2017, 22:10
sergey2012, огромное спасибо, за выделенное мне время и помошь по машине.Такие Люди, с большой буквы, редкость в наше время. Завтра еду в Херсон, отпуск, к сожалению, закончился.
Игорь (100), Ночевали в частной мини-гостинице на Малофонтанной 43. Очень чисто и уютно. Правда дорога к ним убитая, зато короткая. До парка- 2мин. с горки скатиться пешком.
mehanik, а до мене піднятись до гори 10минут
Vasek, до підніжжя Говерли їздив через Ворхту? Бо я також маю в планах піднятися, якщо погода дозволить, наразі поливають дощі.
перед підйомом на Говерлу хочу зробить тренувальний підйом на гору Хом'як, 1542 метри, маршрут 6,8 км.
И я сейчас в Берегово. Если кто-то рядом можем завтра выпить каву. Завтра буду ехать в сторону Стрыя.
Я на Закарпатье вернусь послезавтра (08.09).
Пока во Франике гуляю.
Добавлено через 4 минуты
Vasek, до підніжжя Говерли їздив через Ворхту? Бо я також маю в планах піднятися, якщо погода дозволить, наразі поливають дощі.
перед підйомом на Говерлу хочу зробить тренувальний підйом на гору Хом'як, 1542 метри, маршрут 6,8 км.
Я ходил на Хомяк (от вдсп Гук, там и авто оставлял. По дороге к водопаду (платный въезд на нее) есть большой карман, оттуда идет тропа на Хомяк).
И на Попа Ивана (Чорну Гору) - 2028 м., из Дземброни.
Это немного сложнее прогулки на Говерлу.
На Говерлу ходят из Заросляка (да, это за Ворохтой) -
туда можно доехать на своем авто (въезд платный).
В субботу-воскресенье будто-бы окно в графике дождей :)
перед підйомом на Говерлу хочу зробить тренувальний підйом на гору Хом'як
Иди правым средним маршрутом, по памяти кило с копейками часа за 4 пройдеш назад коротким спускайся за час будешь на площадке. Тут погода ключевой момент
Фото будуть
для затравочки:)
прапор нашого клубу САМОЇ ценртальної області в самому центрі Європи
для справки: центр України знаходиться в селі Мар'янівка Шполянського району Черкаської області
54988
sergey2012, Серёж, ехали такой дорогой, что Хмельницкий остался далеко справа.
ехали такой дорогой, что Хмельницкий остался далеко справа
Через Бар, Нову Ушицю? Так то моя Батьківщина...!
Сегодня в Мукачево. Огромное спасибо Олегу за экскурсию.
Сегодня в Мукачево. Огромное спасибо Олегу за экскурсию.
Завтра продолжим! :)
Крымгид, может Игорь тебе автобус починит, пока ему в отпуске делать нечего.
Беза, Очень приличный бус.:vo: То "туристи балуванi":disgust:
Так шо ж он стоит больше чем ездит?
Благодаря Олегу, ещё одна экскурсия по Закарпатью. И приятный бонус: встреча со Славой Дартс-Трафик.
Ну Славик в адидас точно а дальше ху из ху?
Под аватарками возраст. Угадай
Славко в джинсях.
Олєг в трусях.
Ігор в адідасях. :)
Молодці козаки!
Славко в джинсях.
Олєг в трусях.
Ігор в адідасях. :)
Молодці козаки!
Но-но-но. Адітас то є закарпатський дрескот!
Однак, молодці. Що є то є )))
а мы ходили на Попаддю . поднимались через Паренки и Малую Попаддю и через Немецкий перевал возвращались. Оч круто было
YeDeLo, давай уже начинай предлагать
Не успел вернуться, а уже хочу обратно. Вояж получился такой: Харьков- Буки- Умань- Каменец Подольский- Мукачево- Берегово- Косино- Бене- Ужгород- Колочава- Синевир- Хуст- Львов и домой. Общий пробег- 3220км. Машинка не подвела.:vo: В Бене живут две семьи виноделов: Урста и Параска. У Параски супруга покупали вино в прошлом году, цветочное полусладкое-очень вкусно, купили ещё ящик. У Урсты купили на пробу 2 бутылки, думаю тоже будет вкусно. Могут отправить Н.П. в любую точку.Не реклама!:no-no: В Косино (пос. Косонь) гидропарк на термальных источниках. Дорого,:oh: но обалденно!:vo:Мукачево,Ужгород и близлежащие достопримечательности показал Олег-Крымгид, за что ему особая благодарность.:vo: Львов. Для современного "движняка" улицы уже очень тесные.:( Очень красивая архитектура, но красивейшие дома, почему-то облезшие:(. Вылизан только старый центр пл.Рынок (ну там же ратуша с администрацией:dash2:) От кофеен и шоколадниц просто голова кругом идёт. Всё для туристов:vo: Сняли квартирку у ж.д. вокзала. Оказалось- типичнейший "одесский дворик":nasmeshka:,даже беседы и реплики тёток одинаковы, только на львовском наречии.:D Дорога Львов-Харьков:1060км заняла ровно 13 часов со всеми остановками. Скорость-не более 110км.ч., не считая обгонов. Много времени заняло движение по Львову, Киеву и покупка грибов под Житомиром.
Добавлено через 1 час 5 минут
Кучу жилья , относительно недорого, предлагают в карпатских ущельях, вдоль рек, красотища неописуемая!:yo-ho-ho: :vo:Но у супруги был план- посетить как можно больше достопримечательностей:dash2:. А я хочу к Руслану в горы, грибы собирать:secret::D
Gena-street
17.09.2017, 19:56
Планируй поездку во Вроцлав. Не пожалеешь.
Не успел вернуться
Шо уже?
В Косино (пос. Косонь) гидропарк на термальных источниках. Дорого, но обалденно!
йо подкиванок.
А ну расскажи.
Darts-Trafik
18.09.2017, 18:30
йо подкиванок. :oh::D
Йовнопот ківанок.;)
йо подкиванок.
Переведи.:)
Добавлено через 41 секунду
Йовнопот ківанок. Переведи.:)
Добавлено через 4 минуты
А ну расскажи. Фотки не стал выкладывать, в инете всё есть. Но, "по просьбам трудящихся" прийдётся потрудиться.:D
Darts-Trafik
18.09.2017, 19:46
Доброго ранку,чи дня-не пам"ятаю.;)
Доброго ранку,чи дня-не пам"ятаю.;):oh::lol:
Добавлено через 12 минут
Планируй поездку во Вроцлав. Не пожалеешь.Есть мысля, нужно паспорт сделать.Сын ездил, пытался на работу устроиться, не срослось.:( Но сам город ему очень понравился:vo: Или поедем с Олегом-Крымгид в туреччину.:secret::D
Или поедем с Олегом-Крымгид в туреччину
А шо у нас все кончилось? ешо мест стоко неизведаных
А шо у нас все кончилось? ешо мест стоко неизведаных Я так думаю, всё только начинается!:maybe2: Були би грошi та здоров"я.:) Не расслабляйся и до тебя доберёмся!:no-no:
Или поедем с Олегом-Крымгид в туреччину.
Что-то интересное намечается?
Интересно! Может Вам нужна компания?
catmanul
24.09.2017, 14:46
Патроны подносить? :lol:
такие?
https://i4.aroq.com/3/2016-05-17-14-39-roca_patron_cropped_70.jpg
После этого круиза ностальгия по Крыму намного притупилась.:secret: Тем более погодка была просто супер!:vo: В общем- отпуск удался на все 100:vo:::yo-ho-ho:
такие?
Это с мелкашки что ли :lol::beer: давай крупный калибр
Это с мелкашки что ли :lol::beer: давай крупный калибр:no-no::D
Добавлено через 1 минуту
Что-то интересное намечается?
Интересно! Может Вам нужна компания? Это только в следующий отпуск.:(
Это с мелкашки что ли давай крупный калибр
То, Gazda, на алкомінімалізмі розуміється.
Я тоже хочу поехать этой зимой в Карпаты на лыжы. Я часто езжу и теперь хочу поехать наверное в конце месяце поеду
Немного оживлю темку
https://www.youtube.com/watch?v=0hcJIrf-G-E
https://www.youtube.com/watch?v=y4bnCtN_ny4&t=39s
https://www.youtube.com/watch?v=ycD1pE4MR6w
https://www.youtube.com/watch?v=Mkr5wOV35qc
Romaha55
18.08.2018, 14:29
а чого ж ви не зняли дорогу від ворохти до заросляка?.. я як виїхав і з"їхав то ніби до Києва проїхався..
Romaha55, Видео не мое.
а чого ж ви не зняли дорогу від ворохти до заросляка?
Может еще и на говерлу сделать :D шоб ножками не топать. Экстрим тоже нада
Добавлено через 1 минуту
Я в 2009 до Гука пехом шол от вельможных дач и то еле прополз туда
sergey2012
19.08.2018, 08:47
Я зимою йшов , клас було .
Я зимою йшов , клас було .
А я летом после потопов :D дорогу смыло в кизяк:dash2:
Планирую отпуск. Первый пункт- Винница. Подскажите что смотреть-где гулять. По слухам, город просто стал красавцем. Затем Яремче, Черновцы и Львов, не считая попутных городов. Выехать хочу 17 сентября. Будет желание попить каву или :beer::maybe2: звоните 0957113345
Gena-street
15.09.2018, 21:31
Так смотришь и до Вроцлава доедете.
Так смотришь и до Вроцлава доедете.Генчик, к тебе если ехать, то там работать нужно:(, а я отдохнуть хочу.:)
Gena-street
15.09.2018, 21:39
Ты? Отдожнуть? Не верю.
Ты? Отдохнуть? Не верю.
Старею.:( На днях палец повредил, "отдыхал" недельку на больничном в гипсе.:dash2:
Gena-street
15.09.2018, 21:51
На днях палец повредил, недельку на больничном в гипсе
Возле, над и под машиной.:p
Возле, над и под машиной.:p Какой ты догадостный:p:friends:
DenVivaro
16.09.2018, 12:03
После этого круиза ностальгия по Крыму намного притупилась. Тем более погодка была просто супер! В общем- отпуск удался на все 100:
с этим кстати полностью согласен. Красивые горы, природа, деревья на Закарпатье, чистый хороший незасушенный воздух, старинная Европейская архитектура, чистота вокруг, тоже все очень понравилось
sergey2012
16.09.2018, 15:24
За Віницю Жора може розповісти
перечитал всю тему. хочу на осенних каникулах съездить.
до Яремчі все одно через Франківськ Їхати, так що чекаю на каву :yes3:
blackstalker
16.09.2018, 19:37
Можна в Франківську зібратись і кави попити
какой оптимальный маршрут? через Львов?
Отпускной вояж: Харьков- Киев- Хмельницкий (проездом, встреча с другом:friends:,тiльки кава:()- Винница (2 ночи, день в городе, реберня, фонтан, музей Пирогова и очень интересный " старый центр")- Каменец Подольский, Хотин (погуляли проездом, крепости и куча других достопримечательностей, подробности изучали в прошлом году)- Черновцы (2 ночи, день в городе, университет и сам город ,как музей:vo:) - Коломыя (погуляли проездом, узкие улочки, красивые старые дома и куча бездельников в кафешках среди рабочего дня, За какие шиши они сидят и когда работают?-секрет:secret::))- Микуличин (3 ночи, 2дня, друг приютил:friends::beer:)- Буковель- Делове- Яремче и прилегающие окрестности (обзорные прогулки)- Ивано-Франковск(посещение проездом)- "Золотая подкова" (замки Золочев, Подгорки, Олесько- погуляли, пофоткали проездом)- Львов (3 ночи, 2 дня, встреча с другом:friends::beer:) Ну и домой через Житомирских грибников:secret:-Киев- Харьков. В итоге- отпуск удался!!!:vo::vo: Все дороги на 5, 5-, или 4(по пяти бальной шкале) В городах- 4. Зато Полтава...:oh::oh:На моей памяти за последние 4 года ничего не изменилось. В самой Полтаве может и хорошие дороги. Но проезд- :disgust: 2800км.
куча бездельников в кафешках среди рабочего дня, За какие шиши они сидят и когда работают?
Не коли, а де? У Польщі, Чехії півроку і півроку тут байдикують. Кум зятя так жиє.
Не коли, а де? У Польщі, Чехії півроку і півроку тут байдикують. Кум зятя так жиє. Прикольно.:vo: Почему у меня так не получается? Наверное:duren::maybe::(
avtomobilpro
29.01.2019, 10:10
Несколько раз ездил в Карпаты(Славское) летом. Лучше любого морского отдыха, свежий воздух полностью обновляет твой организм.
Несколько раз ездил в Карпаты(Славское) летом. Лучше любого морского отдыха, свежий воздух полностью обновляет твой организм.
Ну давай,начинай уже что-то рекламировать!!!
в Трускавец кто-то ездил?
что там НУЖНО посмотреть?
В основном попить :)
Добавлено через 1 минуту
Есть хлоп у нас от туда он подробнее опишет где и с кем
Дельфінарій там є! :)
vitos svp
10.04.2019, 14:44
Ти туди їдеш для подивитися, чи для оздоровитися?
Вода, дієта, довгі прогулянки - через два тиждні молодше станеш!
До Василя звернися, він тобі детальніше розповість!
У Східницю змотайся до джерел, форелева рибалка у ресторані, на Тустань залізти!
в планах Тустань пока Вообще так сказать тур выходного дня)
vitos svp
10.04.2019, 15:39
в планах Тустань пока Вообще так сказать тур выходного дня)
звідки тур вихідного дня?
Туди треба їхати мінімум на 14 днів, а найкраще на 21.
в планах Тустань пока Вообще так сказать тур выходного дня) На вихідні краще до Каменець-Подольского. Місто дуже компактне і затишне, усі цікавинки можна обійти пішки. З житлом проблем нема, якщо домовитись заздалегідь:vo: Ми з дружиною були у захваті. Можливо б, жити туди переїхали, але треба де ж працювати.:maybe2:
как там сейчас дорога с Киев-Львов? Что-то после зимы поменялось?
Та все четко!
Вночі від Житомира до Рівне по правій стороні можна зловити ями. Не критично але неприємно. Від Рівного не знаю.
Київ - Житомир все ок, а житомирська окружна була жесть, але зараз ями полатані. Машину потрусить, але теж нічого критичного.
а в Решетиловке как сейчас дела с дорогой?
avtomobilpro
25.06.2019, 11:15
Ну давай,начинай уже что-то рекламировать!!!
Зря ты так, только приехал со Славского, температура воздуха в Карпатах около 17-25 градусов, с Одесской жарой под 40 просто не сравнится)
Зря ты так
Раз в полгода зайти на форум чтобы НИЧЕГО не рассказать о Славском???
Bircha, Ну так що? Ти коли і де? Хочемо у термальних басейнах замочитися, десь під Берегово. А в Бене вино дуже смачне:secret::ah: Доречі, в Берегово ціни на житло доволі демократичні. До купалень не більш ніж 25км, тверезий водій буде.Робіть висновки.Трохи більше в Телегі.
Я на Яремчу до сеструхи 7 вересня
Я на Яремчу до сеструхи 7 вересня Ну і ми десь тоді підтягнемось.:beer:
По дорозі до Карпат, вітаю файне місто Тернопіль!
А я уже не еду :dash2::devil:
А я уже не еду :dash2::devil:
Проштрафився?))
Проштрафився?))
Та не, сваток муте б....ть. Уже еду :)
Та не, сваток муте б....ть. Уже еду :)
Фотосессію тобі припоминає:D
Файно сидимо з кумами у "Шинку" біля става. Перед замовленням уважно роздивляйтесь вагу страв. Бо буде скрутно:lol: Але смачно:vo:
Файно сидимо у Шинку біля озера. Перед замовленням уважно роздивляйтесь вагу страв. Бо буде скрутно:lol:
Хоч скажи у якому селі))
Хоч скажи у якому селі)) У Тернополі.
Добавлено через 3 минуты
Завтра їдемо через Теребовлю. Вітасик-Чижик ти де? Каву п'ємо у замку?
У Тернополі.
Таке собі село:D
Вик123, Ввечорі , опісля 18 години, не проїхати. Автівок купа:shock: І ще люто кохають у Тернополі рух по колу.:maybe: Нарахував 4, ще одно будують. Манія якась.:nasmeshka: У Харкові 1.
Коло Тернопілля то страшні речі творять :en: пк
Добавлено через 2 минуты
Я ще сік с памадорав крутю :ah:
Коло Тернопілля то страшні речі творять :en: пк І хто, і де?
Добавлено через 2 минуты
Я ще сік с памадорав крутю :ah: Крути-крути, а я вже смажених реберець наівся.:secret::vo:
Я вже намаринував видерце мняска :krutoy:
димончик
06.09.2019, 23:39
кілька тижнів тому Яремче
Bircha, Завтра буду проїздом.
Завтра Буковель гук
Відзвонюсь. Номер той же?
Трошки фоток турпоход две полоныны и того 15 км
После похода з сватив зварив борщ
То було для душі, а це для тіла- термальний курорт Косіно, Закарпаття.
Приїхав додому. Хочу взад, у відпустку.:oh::ah:
Приїхав додому. Хочу взад, у відпустку.:oh::ah:
Так а нашо ти додому їхав? Залишався б))
БТак а нашо ти додому їхав? Залишався б))
Та я б залюбки. Але ж треба гроші заробляти на життя і на майбутню відпустку,:dash2: Копичемо рік, щоб півтори тижні розслабитись. 2 доби за кермом не рахуються.;)
Так а нашо ти додому їхав? Залишався б))
Нашла би гУцулку файну ;)
Добавлено через 2 минуты
Б
Та я б залюбки. Але ж треба гроші заробляти на життя і на майбутню відпустку,:dash2: Копичемо рік, щоб півтори тижні розслабитись. 2 доби за кермом не рахуються.;)
Ви себе не бережоте. В мене отдих був 25 км по горам остальные за кермом
То було для душі, а це для тіла- термальний курорт Косіно, Закарпаття.
Класно
Всем привет, народ, а подскажите плиз, кто у нас есть в Карпатах и кто может приютить нас четверых? Малые изъявили желание посмотреть что такое горы и как там красиво, ну а я шо? Я как тот добрый Ээээх....могу только исполнять, подскажите когда и куда можно поехать чтобы отдохнуть с детьми максимально бюджетно но и насыщенно?
Пока только прикидываем как и за сколько отдохнуть. Буду рад советам)))
Lucku, ruslankarpaty, поки що.
Lucku, ruslankarpaty, поки що.
Он вроде в Чехии, у сестры не знаю вроде все забито на такие периоды записываются заранее, племяшка едет к ней ТЫЦЬ (https://www.karpaty.info/ua/uk/if/jr/jaremche/houses/natali/) позвони узнай
vitos svp
29.12.2019, 08:57
Всем привет, народ, а подскажите плиз, кто у нас есть в Карпатах и кто может приютить нас четверых? Малые изъявили желание посмотреть что такое горы и как там красиво, ну а я шо? Я как тот добрый Ээээх....могу только исполнять, подскажите когда и куда можно поехать чтобы отдохнуть с детьми максимально бюджетно но и насыщенно?
Пока только прикидываем как и за сколько отдохнуть. Буду рад советам)))
Якщо бюджетно, то тільки після новорічних свят!
В тирнеті шукаєш, що де і за яку ціну!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010