Показати повну версію : Позвольте представиться.
Здравствуйте.
Поздравляю всех участников с прошедшими и наступающими новогодними праздниками.
В связи с изменившимися потребностями неспешно собираюсь сменить легковой автомобиль на микроавтобус. Прошу принять меня в дружные ряды бусоводов.
Живу в Киеве на Академе. Кому нужна помощь или компания, буду рад помочь.
Привет,вливайся.
Киевский Бусоводный филиал дружный,захочешь сам увидишь.:)
Gena-street
27.12.2012, 17:02
типо4ек, приветствую!:)
alexusaty
27.12.2012, 18:09
Привет, присоединяйся!
Привет. Хорошим людям всегда рады.
Привет. Рад пополнению бусоводов.:D;)
Привет-привет. А киевлян действительно уже до.., то есть много:p И только не говори, что хочешь ХЮНДАЙ.
Привет-привет. А киевлян действительно уже до.., то есть много:p И только не говори, что хочешь ХЮНДАЙ.
Trafim-провокатор:D;)Ща начнется:rolleyes:
... собираюсь сменить легковой автомобиль на микроавтобус. Прошу принять меня в дружные ряды бусоводов....
ОЙ! І не думай або дуже добре подумай, більше семи раз...:confused:! Бо , як тільки поміняєш - то назад дороги вже не буде!:p А буде хотітись більше:confused:, довше:confused:, вище....:confused:!:D:D:D
Ну і я приєднуюсь до привітань і запрошень!:)
типо4ек, Приветствую! Подумай о Хайсе, их здесь мало, потому, что не ломаются!:D:D;)
Подумай о Хайсе
Поддерживаю
Саня Самоделкин
27.12.2012, 22:17
Привет, сосед! :) Тоже на Академгородке обитаю. Перед покупкой если захочешь Трафа вживую пощупать, обращайся :)
olexa прав, подумай семь раз, потому как после покупки буса на мелкую машину можно будет только арканом затянуть. Я, вон, полгода на Трафе откатал, а щас нет-нет, да на Мастера засматриваюсь :)
Сообщение от mehanik
Подумай о Хайсе
Беза
Поддерживаю
Тоже поддерживаю.
О Хайсе подумай, а возьми Трафика.:p ;)
типо4ек привет! Так же , с изменившимися потребностями, не давно пересел с легкового авто.(с аккорда на трфик) а перед тем (с ланцера на аккорд;))Тема новая-на бус пересесесть, форум очень помог.
типо4ек, добро пожаловать на форум.
Большое спасибо!
Очень приятно!
Уже неоднократно слышал, что после буса на легковую никто не собирается возвращаться.
Как читатель на этом форуме около года, но вот пришла пора зарегистрироваться. У троих друзей Т2, но все довольны. Просто кому для чего нужен такой автомобиль. Лично мне для семьи, чтоб и коляска влезла, и еще хоть что-то кроме нее) Пробеги у меня небольшие (за 4,5 года 66тык) и подозреваю, что уже нескоро соберусь снова менять авто. Вот и хочу с вашей помощью побольше узнать о бусах.
Добавлено через 3 минуты
Привет, сосед! :) Тоже на Академгородке обитаю. Перед покупкой если захочешь Трафа вживую пощупать, обращайся :)
Буду очень признателен. Я с Вернадского, а Вы?
Добавлено через 6 минут
Тоже поддерживаю.
О Хайсе подумай, а возьми Трафика.:p ;)
О, сколько мне еще раздумий предстоит.:)
здоров!хайс канечна машина хороша,но салон канечно оооочень скучо!:(
Ох мы тебе щас насоветуем... :D:D:D
Поздравляю всех с наступающими и наступившими праздниками!
21/12/2012 Стал счастливым обладателем Рено Трафик 2.0 Дизель пассажЫр!
Поздравляю всех с наступающими и наступившими праздниками!
21/12/2012 Стал счастливым обладателем Рено Трафик 2.0 Дизель пассажЫр!
И тебя с наступающими.
А чего в чужой теме то? Открывай свою и хвастайся обновкой.
Витаю:)
понял,
подумал что тема для всех поздороваться представится. сорри
kirill, Так будет где творчеству развернуться!:D А мы оценим.
Добро пожаловать!!! Академ Палладина
ОЙ! І не думай або дуже добре подумай, більше семи раз...:confused:! Бо , як тільки поміняєш - то назад дороги вже не буде!:p А буде хотітись більше:confused:, довше:confused:, вище....:confused:!:D:D:D
Ну і я приєднуюсь до привітань і запрошень!:)
согласен на все 100%.сам пересел с легковой на Т4 короткая база.теперь хочу поменять на траф или виваро с длинной базой.легковуху больше не хочу.бус это сила.
хочу поменять на траф или виваро с длинной базой
О! А я собрался продавать.
Сергей 66-71
01.01.2013, 10:02
Добро пожаловать на форум.
Всех с наступившем 2013!
Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!! Разполагайся.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010