Увійти

Показати повну версію : Новая почта, Интайм и тп обсуждение перевозчиков

abez
26.12.2012, 12:58
Офисы закрыты.
Кто в курсе за что накрыли ?

kirill
26.12.2012, 14:41
сегодня отправлял,всё ок!

mehanik
26.12.2012, 17:31
Я бы не расстроился. Работаю со всеми перевозчиками в Харькове, Новая Почта самая мерзкая!!! Постоянно косяки! Времени отбирают просто вагон! Терпеть их не могу! Тоже мне "лидер перевозок". У нас офисы пока работают.

abez
26.12.2012, 17:37
mehanik, скорее всего проблема конкретного отделения.
У меня одна претензия - дорого !
Но зато по дороге домой и 99% вовремя.

А так мне теперь платить курьеру нашему который будет Интайм возить хз куда.

Чижик
26.12.2012, 17:43
Я бы не расстроился. Работаю со всеми перевозчиками в Харькове, Новая Почта самая мерзкая!!! Постоянно косяки! Времени отбирают просто вагон! Терпеть их не могу! Тоже мне "лидер перевозок". У нас офисы пока работают.

Эконо балуванные.:p:p:p
А что с остальными перевозчиками в провинции?
Кроме Укр-почты и Новой почты никакой хрен в раённом центре отделения не откроет. Так как народу мало.
Новая почта взувает всех остальных количеством отделений. И тут им большой плюс.
У самого ещё не было проблем Новой почтой. Кроме как один раз потеряли ветровки для Стаса. Но нашли.

Мне чтоб на другой перевозчик отправить или получить груз надо ехать в Тернополь, а это от 60 до 80 км общего пробега. Что добавляет цену к отправляемому или получаемому.

mehanik
26.12.2012, 18:27
abez, Проблема всех отделений Н.П. в Харькове, зла на них не хватает!

alexusaty
26.12.2012, 18:37
У нас отделения работают. Сегодня вот только заезжал вечером. Скорее всего это проблема одного локального отделения в Одессе.

А что с остальными перевозчиками в провинции?
Кроме Укр-почты и Новой почты никакой хрен в раённом центре отделения не откроет. Так как народу мало.
В этом плане Новая почта выбрала очень правильную стратегию развития. Все их отделения в разных городах это предприниматели - партнеры. Они открыли офис в Киеве, купили автопарк и продают теперь что-то типа франшизы. То есть в любом населенном пункте местный житель - предприниматель может открыть отделение НП и работать на общее благо под их именем занимаясь содержанием склада, приемом-выдачей отправлений и развозкой клиентам по городу при доставке к дверям. Так что у кого в родном городе нет НП и есть желание поработать можно на их сайте заполнить анкетку и очень возможно стать локальным представителем НП .

mehanik
26.12.2012, 18:42
Чижик, В день нужно посетить 11-14 поставщиков. Дорожное движение плотное, мой график тоже и Н.П отнимает у меня от 40мин до 1,5 часов рабочего времени (не считая нервов). Выезд из базы в 10,40-11,00. Умнож на колличество поставщиков. Это же во сколько я буду на базу приезжать?

Добавлено через 15 минут
alexusaty, Беседовал с ихними наёмными водителями- зарплата на легковушках порядка 6000. Только они открылись, пытался сунуться к ним, опыт есть огромный. Машина не понравилась!!! Нужна либо глухая будка с висячим замком, либо легковушка с багажником. Предложили заклеить стёкла, поставить решётки, сигнализацию. Я им предложил намордник для себя, чтобы не вцепился. По первах набрали убитых Газелей и Ваз-копеек, но с висячими замками и тонировкой.

_Yuryi_
26.12.2012, 19:06
mehanik, а как на счет оформить заранее анкету. занимает 2 минуты времени на месте и тогда в очередях не надо стоять + от Новой почты капает денежка на карточку.

Чижик
26.12.2012, 19:11
Чижик, В день нужно посетить 11-14 поставщиков. Дорожное движение плотное, мой график тоже и Н.П отнимает у меня от 40мин до 1,5 часов рабочего времени (не считая нервов). Выезд из базы в 10,40-11,00. Умнож на колличество поставщиков. Это же во сколько я буду на базу приезжать?

Опять же... Вам нас провинцию не понять...
У Вас есть выбор (САТ, Интай, Ночной Експресс... что там ещё)...
В Тернополе тоже всё это есть. Но блин. Мне чтоб забрать оттуда точилку для ножа за 50 грн с доставкой нужно ещё 100 грн на бензин выбросить.:confused:
И так я выбрасывал, когда отправлял всяки штуки людям, или ехал по пути с кем нибуть, или на автобусе.
Да с Новой почтой бывают косяки, но с каким перевозчиком их нет? Есть они у всех. Просто сами не стыкались.
Мне лично Интайм не понравился. Вместо Тернополя колпаки высланные Сепаном поехали куй знает куда. И я лишний раз ездил в Тернополь ещё раз. Так что я в Интайм не ногой. У каждого свои забобоны.

abez
26.12.2012, 19:34
Чижик, однозначно.
НП удобством подкупает.
Все по пути, меня всегда рады принять и иногда сделать те или иные поблажки.
Время работы до 20-00, удобно !
Очереди есть и это свидетельствует о популярности услуг.

Чижик
26.12.2012, 19:50
Чижик, однозначно.
НП удобством подкупает.
Все по пути, меня всегда рады принять и иногда сделать те или иные поблажки.
Время работы до 20-00, удобно !
Очереди есть и это свидетельствует о популярности услуг.

А у нас в отделении ещё и круглая банка, с карамельками стоит... (сфоткаю обязательно).:)
А так же как постоянному клиенту, когда фотик забирал, чё-то я с деньгами попутал. И одолжили 20 грн. Я на следующий день принёс. И в банку карамелек докинул...
Мелочи, а приятно. :rolleyes:

mehanik
26.12.2012, 20:01
_Yuryi_, Работаю в довольно немаленькой фирме. Все фин.отношения через офиц.договора. Оплата-безнал.

Trafim
26.12.2012, 20:04
А мне на НП не везет. Правда, на одно отделение только. Так там очереди из трех человек - по сорок минут стоим. База у них виснет. А однажды мне чужую посылку дали, о потом когда выяснилось, сказали: "брось в угол, мы потом выбросим".

mehanik
26.12.2012, 20:09
Чижик,Искренне рад за тебя! Видать в небольших городах больше ценят клиентов. К персоналу претензий никаких! Им и так достаётся от клиентов. Сама система громоздкая, ненадёжная и очень медленная.

Добавлено через 1 минуту
А мне на НП не везет. Правда, на одно отделение только. Так там очереди из трех человек - по сорок минут стоим. База у них виснет. А однажды мне чужую посылку дали, о потом когда выяснилось, сказали: "брось в угол, мы потом выбросим".
Регулярно!

abez
26.12.2012, 20:14
Сама система громоздкая, ненадёжная и очень медленная.

Да. Это есть, сеть огромная, а терминал не справляется.

mehanik
26.12.2012, 20:16
Н.П. берёт только огромным колличеством отделений, у нас их 30!

Добавлено через 2 минуты
Схватили кусок, который не могут прожевать!

Беза
26.12.2012, 20:46
Чижик, А сколько людей в Тетебовле живет,не считая тебя?

Чижик
26.12.2012, 21:29

Балованные они! У нас первые две недели у девушки даже компа небыло. Все расчёты и выдачи на бумаге.
Сейчас комп есть. Но база часто виснет. Она по тем бумагам шпарит без задержек.

Чижик, А сколько людей в Тетебовле живет,не считая тебя?
Население города составляет 14 005 человек (данные 2006 г.)

abez
26.12.2012, 21:37
Чижик, только они потом ночуют там и забивают ручные ТТН

Чижик
26.12.2012, 21:43
Чижик, только они потом ночуют там и забивают ручные ТТН

Не, наша красна девица работает нормально.
У нас привоз и отвоз посылок 3 раза в неделю. Вторник, Четверг и суббота.
Времени у неё вагон и тележка. :D
А по началу было вообще вторник и суббота.:o

vadim
26.12.2012, 21:48
Проблем у "Новой почты" пока нет.Зарплата вовремя и все работает. База виснет регулярно, но есть методы как спраляться, не все отделения почему-то этим пользуются. Автопарк стараются обновлять-кредиты водителям, газелей практически не осталось.-Дороже в сравнении с остальными наложенный платеж, + большое количество отделений.

Чижик
26.12.2012, 22:01
Проблем у "Новой почты" пока нет.Зарплата вовремя и все работает. База виснет регулярно, но есть методы как спраляться, не все отделения почему-то этим пользуются. Автопарк стараются обновлять-кредиты водителям, газелей практически не осталось.-Дороже в сравнении с остальными наложенный платеж, + большое количество отделений.

В нашем раЙОнном отделении трудится Рено Мастер. :)

vadim
26.12.2012, 22:23
У нас машины берут на работу с длинной грузового отсека не менее 3х метров,наверно такие критерии у них везде.

sergey2012
26.12.2012, 22:27
А у нас на главном офисе ,новой почты стена с куском крыши рухнула,проблем море.

abez
27.12.2012, 14:41
Видео от 1+1, но как по мне видео попахивает ...

http://www.youtube.com/watch?v=N0z4CfDXBto#!

Чижик
27.12.2012, 16:25
Да это 1+1 уже заколо. Сейчас про какие-то кражи на НП...
Помню когда-то про КОБРУ сюжет снимали. И доблестные Кобровцы для ТВ пьянку блондинке тюхали...
Завтра про что показывать будут?

ИМХО! Всегда груз нужно страховать на полную сумму, а иногда и добавлять.
Ато реально иногда отправляют ценные вещи, а страховку минимальную ставят. Ведь дешевле...

А вот так постоянно красть? Долго той пацанчик там не проработает. Хребет переломают.:cool:

olexa
27.12.2012, 18:00
Видео от 1+1, но как по мне видео попахивает ...

http://www.youtube.com/watch?v=N0z4CfDXBto#!

Та "заказуха", звичайна!:p Хто б у це повірив, а от якого перевізника мають власники каналу1+1 чи їх "браття"?

Trafim
27.12.2012, 18:31
Да это 1+1 уже заколо
А эти "Гроши", так вааще... Продажные журналюги, заказные сюжеты и т. д. Хотя, правда в этом есть, да и показали для нерешительных как действовать.

mehanik
27.12.2012, 20:14
Слава богу, о кражах ничего не скажу, претензий ноль. Воруют время, и очень много!

Чижик
27.12.2012, 20:37
Слава богу, о кражах ничего не скажу, претензий ноль. Воруют время, и очень много!

Ну УкрПочта этого времени крадёт ещё больше. Мне подарочный галстук с Хмельницкого в Теребовлю ехал 20 дней. :D:D:D

abez
27.12.2012, 20:52
УкрПочта этого времени крадёт ещё больше

Отдельная статья вообще.
Якобы тарифы одинаковы.
Так я в новеньком, красивом офисе, где молоденькие девочки приятные работают платил за письмо 6,7 грн. А в вонючем совдеповском здании с ворчащими бабками 9,1!

Беза
27.12.2012, 21:19
где молоденькие девочки
вот с этого надо было и начинать

mehanik
27.12.2012, 21:22
Отдельная статья вообще.
Якобы тарифы одинаковы.
Так я в новеньком, красивом офисе, где молоденькие девочки приятные работают платил за письмо 6,7 грн. А в вонючем совдеповском здании с ворчащими бабками 9,1!
Вот оно чё!!! На девочек польстился?

olexa
27.12.2012, 21:39
вот с этого надо было и начинать

Во-во, а то зразу "Новая почта закрыта !":D:D:D Та нікуди вони не дінуться, оті твої "молоденькие девочки приятные"!:p Невже так скучив???:eek:

abez
27.12.2012, 21:56
А че не приятно ходить в чистый офис с красивым персоналом ?
Где к тому же дешевле и с душой т.с.

Dvakyma
27.12.2012, 22:06
с душой
и телом радуют:D:D:D
Правда у нас молодые парни:confused::confused::confused:

abez
27.12.2012, 22:25
Dvakyma, ну тут уже сердцу не прикажешь, кого-то и парни радуют :)

Заканчиваем офф топ.

кабан
28.12.2012, 06:34
и я хочу офтоп))))ВО ВСЁМ ВИНОВАТЫ СИСЬКИ!!!!

Беза
28.12.2012, 09:40
Заканчиваем офф топ.
Абезьяна, ты первый начал.

vadim
02.01.2013, 19:32
Дыма без огня не бывает:http://gazeta.ua/ru/articles/np/_odesskaya-nalogovaya-otkryla-ugolovnoe-proizvodstvo-v-otnoshenii-novoj-pochty/475435

cruiser
06.01.2013, 18:45
Новая почта напрягает своими очередями и сервисом. У меня пропадали посылки от поставщиков и были случаи с получением вскрытых, но там ничего не пропало, так как у меня товар спецфический. Почти всех поставщиков перевёл на Автолюкс. Недавно на одну декларацию было два места, так одно место пришло во время, а второе через ТРИ дня! В Ильичёвске тоже трясли НП - не закрыли.

mehanik
06.01.2013, 23:18
Н.П. схватила кусок. который не может толком прожевать. Денег хочется, а силёнок не хватает!

Pavlis
06.01.2013, 23:38
Недели три назад в Днепропетровск отправил груз с наложенным платежом, мне вернулось через неделю.Человек забрал груз,а Новая Почта мне еще два дня говорила после этого, что груз никто не забрал. Поскондалил в день раза три, наследующий день еще три раза разбирались, еле забрал свои деньги,оказалось по накладной нет наложенного платежа, но я доказал свою правоту. Новая почта это последнее к кому я обращусь.Во всех отделениях всегда, всегда, всегда как я прихожу зависают компьютеры,два человека в очереди, теряю один час,начинаю звонить жаловаться и тогда приходят помошники,которые два поворотных сидения на салазках найти на складе не могли.Новая Почта отстой.

e38tsd
07.01.2013, 14:06
что есть то есть-за последние полгода они опустились в глазах потребителя.многие жалуются-сервис и отношение упали.

Dvakyma
07.01.2013, 22:00
А так у многих когда клиент набитый уже

abez
08.01.2013, 11:03
Ёжик кололся на продолжал взбираться на кактус :)

Народу удобно и как бы не было плохо - лень победит !

mehanik
11.01.2013, 18:36
Ёжик кололся на продолжал взбираться на кактус :)
При этом говоря- "как же я мог так жестоко ошибиться?"

Руслан-21
12.01.2013, 20:57
а второе через ТРИ дня!
Такая же беда!Дочка отправила клиенту тлф(продала)Клиент извинился-попал в больницу и оплатил обратку.Я туда через неделю приехал а посылки еще нет.Я через две-нет.Через три меня попросили написать заяву.Написал.Еще через неделю ответ-внутр безопасность разбирается.Вобщем месяц.Даже не постеснялись,чтоб хоть деньги за пересылку вернуть.Сказали-пишите опять заяву.Плюнул.Такие суммы ,во сколько стала пересылка, в судах не рассматриваются.
И вот этот их прикол о повышении суммы страховки в два раза меня убил.Отсылаешь товар 50 гривневый а платишь как за 200.Назад-плотеж за пересылку наличных 50 грн а реально типа за 200.

mehanik
12.01.2013, 21:14
Руслан-21, У нас мин. страховка 400грн!!!. Я не могу их игнорировать, так как работаю по найму. А поставщикам так удобнее. Шлют посылки, откуда ближе, а я потом собираю их по всему Харькову и теряю массу времени и нервов!

Руслан-21
12.01.2013, 22:05
mehanik, Есть же несколько видов отправок-доставок.А как было у меня.Заказал в Одессе хрень для чтения разных карточек.Не помню название.Там она 25 грн.Во время как посылка была в пути (прям как в стишке)страховка удорожала.Отправка + получение +обратно деньги=87 грн.И на..й оно мне ,если эта приблуда у нас 60 грн(без очереди)про то что добираться до отделения еще надо было умолчу.А если б персонально к двери превезли=115 грн.Разницу улавливаешь?
И то если заказываем шмотки на сайтах-доставка до двери.Так приходится на улицу переть и руками махать.Слава богу.что пацаны-водилы не поменялись.У нас уже все обговорено.Но от этого дешевле не стало.Даже с личной карточкой.
И теперь понятно,что лучше с отправителем Вам работать.Про клиента(получателя) нафига теперь думать.Он оплатил по карточке и теперь никуда не денется.

Trafim
13.01.2013, 11:34
Есть мнение, что Янукович-младший купил УкрПочту и ...убирает конкурентов.

abez
13.01.2013, 11:43
Trafim, тоже слышал.
Но с УкрПоштой поздновато взялись.
Уже многие отделения закрыли из-за "козырных" помещений.

Хотя ...

Trafim
13.01.2013, 13:01
У нас много отделений делили на две части и одну продавали, я в двух работы такие выполнял. Сейчас там магазин и фитнес-клуб. Перед новым годом часто встречал ГАЗели желтенькие УкрПочта у подъездов, с Дедами Морозами и Снегурками, видать пенсию так разносили. Так что присасываются к бюджету, как могут.:mad:

Руслан-21
13.01.2013, 17:20
Trafim, То,что почта взялась себя поднимать-это плюс.Очень много они здали.Но,то что планируют и уже внедрили и еще будет-заслуживает хороших отзывов и слов.
Даже то .о чем я говорил.Безпредоплатная пересылка с Росси с интернет сайтов.О как!

olexa
13.01.2013, 19:54
Trafim, То,что почта взялась себя поднимать-это плюс.Очень много они здали.Но,то что планируют и уже внедрили и еще будет-заслуживает хороших отзывов и слов.
Даже то .о чем я говорил.Безпредоплатная пересылка с Росси с интернет сайтов.О как!

Точно "ДИТЁ" отримало у подарунок!:mad: Руслан, не думаю, що то буде вигідно;), ось хтось перший скористається тією послугою, заплатить х2 від вартості:p - тоді й поговоримо!:cool:

alexusaty
14.01.2013, 13:09
Заказал в Одессе хрень для чтения разных карточек.Не помню название.Там она 25 грн.Во время как посылка была в пути (прям как в стишке)страховка удорожала.Отправка + получение +обратно деньги=87 грн.И на..й оно мне ,если эта приблуда у нас 60 грн(без очереди)про то что добираться до отделения еще надо было умолчу.А если б персонально к двери превезли=115 грн.Разницу улавливаешь?
За морем телушка - полушка, да рупь перевозу!

Dvakyma
15.01.2013, 08:35
Руслан-21, у нас 27-28 декабря пришли книги с клуба семейного досуга. Бумажку шо они пришли принесли фиг знает когда. за сохранение 11-50.
Получал книжку в прошлую среду, получило оч мало людей. Представь какие это суммы в масштабах страны.

Руслан-21
15.01.2013, 19:41
заплатить х2
Предположим.что таких цен нет и не будет.Все от рассояния.Я не за них и не против них.Каждому свое.

Бумажку шо они пришли принесли
При некоторых отделениях существуют платные(недорого)ящики.У кого-то на заборе.калитке ящик.у кого-то в подьехде.
И вообщето я имел ввиду те услуги которые почта предоставляет бесплатно.И многие платежи,переводы-смотря у кого какой с ними договор.Оплатить услуги коммунальные на почте в течении 10-15 мин приятней .чем в ощад.кассе с бабушками пол дня выстоять.А что Новая почта кроме доставки может?Да и не только Новая.И другие перевозчики?Так во время больших снегопадов посылки по 2 недели шли.А на простой укр.почте проблемм небыло.У них больше"механизмов"и рычагов.Не наземным доставят-так поездом.воздухом.водой.

abez
15.01.2013, 21:57
Сегодня я был по воле судьбы на Укр.Почте одного из сел, это пи...
Работает этот божий одуванчик с 10 до 14-00, кассу уже закрыла, а почту вообще не отправляют, а только принимают.
Помещение убитое.
Хотел было ругаться, как я умею, потом подумал - зачем ?

Horton
15.01.2013, 22:10
Сегодня я был по воле судьбы на Укр.Почте одного из сел, это пи...
Работает этот божий одуванчик с 10 до 14-00, кассу уже закрыла, а почту вообще не отправляют, а только принимают.
Помещение убитое.
Хотел было ругаться, как я умею, потом подумал - зачем ?

Взрослеешь:D

abez
15.01.2013, 22:13
Horton, та не, просто ругаться просто так надоело.
Мне интересней чтобы нагнули и кочергу в жопу засунули, провернули, а потом мне официальный отчет дали.
Нас уже не любят, но боятся, на нашей почте, на оф. Киа сервис центре, несколько поставщиков закрыли мне эккаунт с комментарием: - "Мы не работаем больше с этим клиентом" :)

А те кто умеет воспринимать критику и делать выводы не один год в почете и нормальных отношениях.

Gena-street
19.01.2016, 11:49
Отправил мне давеча(29 декабря 2015г) наш одноклубник СаняБайк 6-литровую баклажку коньяка. Приехал я её получать 31 декабря - приехала уже была. Не моргнув глазом вручают мне бутыль замотанную стрейчем, вроде как так и должно быть. Я её хвать, да только что-то не того, уж больно лёгкая, стрейч-плёнка порванная и всё это дело мокрое и имеет жутко знакомый запах. В общем в бутыли было примерно с литр содержимого. Пока составляли претензию грузчик склада начал какие-то выбрыконы выкидывать - типа "вы с ней на улицу выходили", но управляющая его быстро заткнула, так как товарищ был явно навеселе, и по-моему не он один. Может они его и выпили:). Сразу после НГ звонят мне из Киева и предлагают посетить отделение НП для получения компенсации, так как претензия рассмотрена и принято положительное(для меня) решение выплатить 400грн. На сайте вижу, что до 11 января они не работают, ну ладно. 11 января оказалось, что наше отделение закрыто по неизвестным причинам и когда откроется никто не знает. Уехал я на работу, через несколько дней моя Лариса сходила туда - открыто, но нужен лично я(оформлено на меня). Приезжаю с работы, прихожу, и тут выясняется(после 20-30 минут звонков управляющей по разным представителям НП), что с 1 января выдавать наличкой им запрещено, и из кассы тоже нельзя. Извинилась и сказала, что перезвонит как что-то узнает. На прошлой неделе пришла мне СМС, что мне отправлена посылка с деньгами, придите получите. Выбрался только сегодня, и правильно сделал, так как она только пришла и наконец мне выдали деньги. Фуух, разгреблось.
ЗЫ Саня, коньяк есть?
ЗЫЫ Обидно только то, что коньяк на день рождения Ларисы брался, на 3 января - пришлось с водкой праздновать, так как в магазе взяли какой-то шмурдяк палёный.

димончик
19.01.2016, 11:52
ЗЫ Саня, коньяк есть?
Только из рук в руки!

АнатолийК
19.01.2016, 14:33
Видать по разному бывает. Отправлял товарищу на донбасс ящик помидоров(сколотил из мдф), приемщице соврал, что в ящике макароны.
Доехали, все целое, даже поспели хорошенько. Переживал клнечно, что если зависнет посылка, то начнет литься сок!)))

olexa
19.01.2016, 15:12
Саня, коньяк есть?
Як на смак такий напій? І чий клон, якщо так можна висловитись?

Gena-street
19.01.2016, 15:16
olexa, с Каховского завода тырят, довольно неплохой напиток, во всяком случае в магазине такой будет примерно Старый Кахети, но не за 70 грн. за литр.

bayk777
19.01.2016, 15:16
Просто обычно пакую сам лично в картон и поролон. и после моей упаковки доходило все норм. А тут отправлял кум, и так как у него для упаковки ничего под рукой не было, он сказал приемщику на отделении новой почты, упаковать как положено. Ну а тот, просто обвернул стрейчем.

ЗЫ Саня, коньяк есть?
Ген, должон быть.

olexa
19.01.2016, 15:39
bayk777, Саш, а напроситись на пару літрів можна, на пробу?

Sumrak
19.01.2016, 15:43
а что по чем?:)

bayk777
19.01.2016, 15:47
olexa, Можно))
Ребят, тогда в личку кому сколько.

Bircha
19.01.2016, 17:46
bayk777, Опа помню в козацком конины было какой хош и три звезды и семь, Сань хочу вашего кахети один дициметр :beer:

LuCK
19.01.2016, 18:11
Gena-street, это так НП так работает...везде и повсюду( Знаю систему изнутри (понесло туда на работу, но осознание бредовости идеи пришло ровно через месяц)...забавно что у меня тоже был головняк такого же плана. Приехала конина, верней упаковка от неё :lol:. В описании груза - "рідина" и оценочная стоимость в 1,5-2 штуки гривен. Какой то олень запаковал конину при отправке в пленку, а потом у фирменный пакет. Оно б ниче, но конина (как оказалось в ходе разбирательств и вскрытия:D) была у пакете с пайкой (у разливнухах такие, чай листовой в похожей упаковке). Каким дибилом нужно быть чтоб так запаковать такой груз ... правда и отправитель тоже "молодец", отправил чудо напиток на смерть в пути.

Gena-street
19.01.2016, 18:58
bayk777, Саня, вот я рекламу сделал куму твоему:)
Как созрею позвоню.

bayk777
19.01.2016, 19:07
bayk777, Саня, вот я рекламу сделал куму твоему
Эт точно.
Так часто в личку мне еще никогда не писали:D

evgesha
19.01.2016, 20:03
bayk777, Саш,я бы наверное тоже заправился "горючкой":ah:,по приезду...Я так понимаю все вопросы через личку?

Sumrak
26.01.2016, 16:26
Я уже заказал, жду ответ в личку.

п.с. а хоть кто-то из тут присутствующих может описать вкусовые качества данного какхэтти?:)
Опишите вкусовые и сколько крепость? Это же не водка с ванильным красителем да? :ah: :)

bayk777
26.01.2016, 19:16
Я так понимаю все вопросы через личку?
да

Sumrak
29.01.2016, 12:56
получил коньяк, упакован хорошо. Вкус не этой молдавской браги (водка с ванилькой закрашенная)а коньячный. - по ощущениям 3-4 зирочки. Цвет благородный, с темно-красным отливом. Вообщем все бы ничего... Но похмееее-лююююю-гаааааааа... Ох и лютая :hang3: :D Наверное не рассчитал я с количеством..

Bober
29.01.2016, 12:58
Наверное не рассчитал я с количеством..
Или печенье испорченное:nasmeshka: !

lazareff
29.01.2016, 13:13
Ох у вас и название темы :)))))

Анатольевич
29.01.2016, 13:40
Ох у вас и название темы :)))))

Да я тоже блин и не заглядываю на страничку,
а тут думаю гляну что там с почтой,
аааа тут все засекреченооо...;)

Kon-an
29.01.2016, 15:33
Получил и я посылку 5 кг от bayk777, спасибо
все в целости и сохранности, ща будем проводить испытания:en:
о результатах отпишусь завтра или в понедельник после обеда :girl_hospital:

Stalker88
29.01.2016, 16:20
Получил и я посылку 5 кг от bayk777
Может 5 литра? :beer::ok:

Kon-an
29.01.2016, 16:39
Может 5 литра? :beer::ok:
В накладній написано
Фактична вага 5,26 кг. Объємна вага 5 кг.
Вже залишилось 4 кг.

Вик123
29.01.2016, 16:56
Вже залишилось 4 кг.
Берегите себя!

Вова4ка
29.01.2016, 18:50
Мне сегодня тоже смс прислали на получение,но уже Новая почта закрыта !. Завтра получу.

olexa
29.01.2016, 20:46
Почалась дегустація...

Juravel
29.01.2016, 22:26
За останні півтора року випили напою з Каховки літрів з 40.Рекомендую!!! Сьогодні отримав чергову порцію... Саня, Дякую!!

Kon-an
30.01.2016, 10:32
о результатах отпишусь завтра или в понедельник после обеда
Испытания прошли успешно,побочных эффектов не выявлено.

Анатольевич
30.01.2016, 10:59
Испытания прошли успешно,побочных эффектов не выявлено.

А скока "патронов" израсходовано....:D

Kon-an
30.01.2016, 11:43
А скока "патронов" израсходовано....:D
В тестовом режиме 0.5 кг. на морду лица
Испытания продолжаются.

aragua
30.01.2016, 14:41
. Завтра получу.
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра!

Шкодник
02.02.2016, 06:13
С вчерашнего дня нп подняла тариф
Например конверт был 20 стал 25

Tkach73
02.02.2016, 07:24
Ну а что ты хотел, бедная фирма... :D

abez
02.02.2016, 10:32
Gena-street, вообще повезло что компенсировали, ибо:

ОТПРАВЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ

- алкогольные напитки, табак и табачные изделия, подакцизные товары;

Я всегда когда отправляю что-то жидкое - масла, омыватели и т.п. лично проверяю пробки, дополнительно проматываю скотчем и упаковываю в коробку, чтобы не возникало подозрений.

DRB
02.02.2016, 10:41
Блін, ви не хочете тему перейменувати?

Gena-street
02.02.2016, 12:00
ОТПРАВЛЕНИЯ ЗАПРЕЩЕННЫЕ ДЛЯ ТРАНСПОРТИРОВКИ
- алкогольные напитки, табак и табачные изделия, подакцизные товары;
Дима, так поэтому и опасения присутствовали, но в ТТН было указано "вино" и всё нормально.

evgesha
14.01.2019, 18:30
Покупал на Пром. юа дождеприёмники.Коробка 300х300х300 по весу до 5 кг за еденицу.
В задачнике спрашиваеться-Кто есть тот мудак,который разбил 7 коробочек 300х300х300,общим весом до 35 кг на две посылки(4+3шт)
Не,может я чё туплю,но просто такое чувство что меня поимели.

vectra20
14.01.2019, 18:35
даже не сомневайся
скажи спасиба что не на три....а пустоту пенопластом....
и пофакту коробка пенопласта едет к тебе ....за твои же бабки

то что так прислали....єто косяк отправителя.
он тупо кинул на стол и сказал упаковывайте
ну а те и ради тебе мотлоху в коробки напхать

Bober
14.01.2019, 20:32
Кто есть тот мудак,который разбил 7 коробочек
Если пересылка производилась интаймом,то это не удивительно.

vectra20
14.01.2019, 21:07
Если пересылка производилась интаймом,то это не удивительно.

та ладно
я когда нибудь...
сфотаю как новая почта это делает...
то что могло б приехать в одном 30 кг ящике...
приезжает в 3 ящиках....30кг
пенопласта завались
и какахи те нужны что во внутрях...
звонишь канешно на разборку.
говоришь какие мудаки они

Devid
15.01.2019, 13:09
нп тоже подняла тариф. сегодня оправил конверт. всё по минимуму. 40грн. в Хуст

evgesha
16.02.2019, 20:53
Очередная история,под названием"Меня поимела почта"Новая".Пред история.Перед отъездом в Питер,с продавцом договариваюсь чтоб товар(вентиляционная труба и так немного шалабушек),который он мне должен отправить будет,упакует по принципу матрёшки.Ттруба 100мм в 125,затем сверху 150,затем 160 и финиш 200.тоесть вместо 5 мест получиться одно,но немножко тяжелее.В накладной,при получении,было указано 11 мест.Это 10 труб по два метра с пятью разными диаметрами и небольшая коробка.Что эта публика бл@дская делает!!!Заколачивают все трубы в одну коробку ,беря за это деньги и получается ,по факту коробка одна ,а мест 10 ну и каронная коробка весом до3кг.Отправка Харьков-Дружковка(200км) Денег -911 грн.Продаван сегодня получил фотографии и текст с сообщением как очень сильно я его люблю . Продавец клянётся -божиться что товар отправлял водитель и он сам такого разводняка со стороны Новой почты не ожидал,хотя перед отъездом мы отправку товара обсосали не однократно,даже переводил ему недавний инцидент с дождеприемниками.

evgesha
16.02.2019, 20:56
Досе в башке не могу сложить,коробка тарная ,одна штука по факту,а мест 10.Растолкуйте мне балбесу)))

Bircha
16.02.2019, 21:03
Ото я на них и забил по возможности пользуюсь услугами Укрпочты, может не так быстро но дешиво

Добавлено через 1 минуту
Пружина с Харькова за 35 приехала этож не конверт

olexa
17.02.2019, 17:53
может не так быстро но дешиво
Вони вже теж підтягуються, хоча й не так інтенсивно, проте....

DRB
18.02.2019, 16:24
За ціною габаритний товар краще за все відправляти Делівері. Мало відділень, наложка доступна не скрізь і не весь час (навіть в відділенні 1 в Києві понеділок-середа-п"ятниця).
Але за те за що я заплатив наложкою 164 грн (з Херсона до Києва) в Новій пошті думаю коштувало б гривень 600 якщо не більше. Наложка була майже 6000 грн.
https://lh3.googleusercontent.com/Q8qPZvhWwQq2u2TuD91z2b8YaqsQljJMGiNJB3ToVPzFpHb75j npaG_ZjLLrVxOpkhKU0nRYpgxBp4DbcAT2rSLkURtekzLuXITf 6d-nKZgFaG_FpvvvyN0k2k510ltG8sTYJ1mTyUtno-R-K06A6NXkp7jxYXAK0v01QSodJCPI1pXKh3LOWz2doS3wuq0hw3 dUyXBNsqjAbKcso4hyPH59VmnQGaAb3eGacAuIt4i8g6xhP4BQ tNALlL2HW7_se7X6W1drl2PS5DT-pPGQw9JF76HKjWxOww-_iW-VHBaozca4QVjGAZH0-YpEqF7UZtgehgHztxZmUbUPmYHr1thZnmaFYespkUbF2BVWkcj OjzYdpcCqkGp6xCQh1XuDW7fyh0Vj7xCGHl2Adxk_hK5QiHyKy EmvHqIF1T99IZ8-8GUu_er1fIpJhQ8-mTzxsMOOFX2lxdEj2EVJfpSZ7cgGqm1tWjjm_XCLJRefQkbMMl d3vKUju2LE-naoKX4rcjSPlKuUy39cGdYGrYOI4gPYXNCK2BCjl4jzz4HzjQN 5uIqwry0V5ulbMs575kKAaY8eZmGIjboNcdFh1_51xop-T9QObjTIQtWjpSxJ-7OZsz8OHOHHvNUugQUyMHejRjguXu0pXbRu05kQO6iGvu07ehI VxNirGhWiRgOKCFyOFS5mMCP8KhqQxxCEUBGu_-bQvLOZCsYQqH5lI2eNJnIxAg=w800-h600-no

164 грн це вже з сумою за відправку назад накладного платежу.

fredi5
18.02.2019, 16:48
деливери одна из дешевых перевозчиков , но дольше едет чем НП , но я думаю что оно того стоит

mehanik
18.02.2019, 18:28
По ценам, пока, самая дешёвая УкрПочта. Везут не быстро, но уверенно, и курьерская доставка появилась.

Bircha
18.02.2019, 21:18
Не быстро я не согласен. Когда мне с Львова кава приехала за 3 дня по укропочте я прозрел с учётом что у нашей деревне почто работает 3 дня в неделю :devil: и имеют самую развитую сеть так они пи....ры ставку на торговлю делают

fredi5
19.02.2019, 12:40
я покупал сдвижку со стеклом на свою авто , то НП со Львовской обл в Черкассы приехало за 90 грн

Bober
19.02.2019, 19:06
я покупал сдвижку со стеклом на свою авто , то НП со Львовской обл в Черкассы приехало за 90 грн
В тебе або нолика не хватає,або скажи як так получилось.

sergeyss9
19.02.2019, 19:15

То вони походу лоханулись :D Стараюсь цією конторою користуватись якомога рідше . А їхнє нав'язування своєї упаковки просто бісить:dash2: Особливо коли річ коштує 100грв а пересилка 160...

Беза
19.02.2019, 19:40
коробочка в полкило весом и размером меньше кирпича, 46 гр Харьков - Киев, столько же и конверт, совсем ауели. Это я про нп.

Вова4ка
19.02.2019, 21:09
Два бампера хотел купить, так сам продавец отговорил от пересылки НП. При стоимости товара 1500 грн пересылка перевалила за 1000 грн.

wasya
19.02.2019, 21:50
в прошлом году из соседней области прислали колесный болт(б/у) по НП...купил за 20грн...пришел в коробочке 20*20см,обложенный кусочками пенопласта:dash2:..пересыл 65грн...отправителю отдзвонил,что он дебил типо,болт пенопластом упаковывать и в коробочку..ответил,что он не при делах,просто отдал болт с адресом отправки..

uvagr
19.02.2019, 23:46
в прошлом году из соседней области прислали колесный болт(б/у) по НП...купил за 20грн...пришел в коробочке 20*20см,обложенный кусочками пенопласта:dash2:..пересыл 65грн...отправителю отдзвонил,что он дебил типо,болт пенопластом упаковывать и в коробочку..ответил,что он не при делах,просто отдал болт с адресом отправки..

Отправитель, если просто "положил болт" и адрес, - дебил и есть, просто "положил ...."
НП, что дураки от халявы отказываться... (найдите таких).
Если даже не получается какую то мелочь упаковать и это без смысла - на отделении всегда оговаривается упаковка (фирменный конверт из клеенки). Забирается ТТН где указана цена доставки - если че не так, можно и пять минут потерять, совесть будет чиста.

Тарифы НП и Интайм конечно жесть, Деливери и Укрпочта рулят.
Укр почта и скорости значительно добавила и надежности.
Деливери дешево, но на этом все (покрайней мере у нас). Машина выходит 2 раза в неделю, наложка на р/р с задержкой до 14 дней. Как продавану вообще никак.

Укрпочты тарифы интересные, к примеру коробка 0,49x0,3x0,15 весом 8 кг - 50грн. Только заказы в основном на НП))))))))

fredi5
20.02.2019, 07:07
В тебе або нолика не хватає,або скажи як так получилось.
так и есть 90 грн , сам не знаю чё так дешево

Roman_12345
20.02.2019, 10:48
Мне дверь приехала со Львова , за 900 с копейками, я матюки гнул знатно, хотя я не конфликтый, но тут реально был в шоке, просто эта же дверь ехала во Львов за 260 , а назад за 900!!! И еще при том была поцарапаная, но увидел уже при монтаже(

АВТОМАН
20.02.2019, 10:54
Новая почта, пол керпича объем Львов Одесса 60гр.

Piric
20.02.2019, 11:59
Заказываю запчасти с двух городов, по программе смотрю, завтра будет, отслеживаю, приезжают обе посылки утром (около 10:00) уже в городе ожидают отправки с терминала по городу, одну забрал после обеда вторую около 20:00 пришла смс что в отделении :oh:

wasya
21.02.2019, 15:17
...ще не давно отримував вфдправлення не велике з Харкова..телефоную продавцю де воно,бо вже мало прийти,каже відіслав..приходжу на НП,запитую теж саме?..кажуть у Львові,по такому то адресу,їдьте отримуйте там:maybe:..кажу Ви що дебіли,мені до Львова на 500грн. авто заправити треба,а посилка вартість 200грн..і чому туди прийшло..кажуть ,відправник так відправив..кажу,перешліть сюди зі Львова..сказали заплатити подвійну вартість доставки..тобото з Харкова до Львова доставка була 80грн.,і так само зі Львова в Трускавець ,..правда "обрадували",що за упаковку не буду платити 10грн:D...дзвонив на гарячу лінію,скарги писав..і нічого не вийшло..сказали відправник не перевірив адрес доставки,хоча помилилась оператор при цьому,відправник дав адрес,що я йому дав,в Трускавець..

Диман
21.02.2019, 16:21
Тарифы НП и Интайм конечно жесть, Деливери и Укрпочта рулят. Автолюкс ещё хорош.

AK Andrew
24.02.2019, 14:43
Давно пользуюсь Ночным экспрессом.
Из плюсов: цены примерно в 2 раза ниже Новой почты, везут ночью, так что почти всегда утром можно забрать.
Из минусов: не в каждом городе есть склад, забулдыги грузчики и часто упаковка грязновата, хотя за все время только один раз была повреждена.

olexa
24.02.2019, 15:16
цены примерно в 2 раза ниже Новой почты
Якщо так, то розрахункові ціни навпаки якраз. Ось вантаж наложкою 2500 з відповідною страховкаою: 100х60х60 вагою 50 кг - НоваПошта 458 грн, а Нічний Експрес те ж саме - 588 грн. Де дешевше?

AK Andrew
24.02.2019, 15:26
Якщо так, то розрахункові ціни навпаки якраз. Ось вантаж наложкою 2500 з відповідною страховкаою: 100х60х60 вагою 50 кг - НоваПошта 458 грн, а Нічний Експрес те ж саме - 588 грн. Де дешевше?
Спорить не буду, я анализировал по своим передачам, то что обычно на Ночнике стоит 30-50грн, то НП стоит 65-120,
плюс НП выдают примерно после обеда, а Ночник сразу при открытии склада.

olexa
24.02.2019, 15:44
Я теж не сперечатимусь, просто зараз шукаю дешевше з Коломиї на Білу Церкву, от і передивився всіх підряд, а тут ця тема...

Freedom
24.02.2019, 16:52
багато продавців, не хочуть заморочуватись з іншими перевізниками,.... я пару днів тому заказав сідушки з дніпра, вага 155 кг, ну і обємна маса,+ без риштовки не відправляють, короче,... доставка вийде 1200 грн,....радує що сідухи по ціні хорошій.... продевець тільки згідний НП відправити іншими ні,... тут і балансуєш або ціна має бути хороша щоб перекрити вартість доставки або шукати того хто відправить дешевшим перевізником а це ой як не легко.... но НП реально тарифи заганяє...

Беза
24.02.2019, 17:47
доставка вийде 1200 грн,....радує що сідухи по ціні хорошій.... продевець тільки згідний НП відправити іншими ні
Объясняю алгоритм таких покупок - узнаешь у какого перевозчика дешевле всего и просишь кого-нибудь из наших забрать покупку и отправить , слава богу здесь у всех бусы

olexa
24.02.2019, 20:13
слава богу здесь у всех бусы
А в Коломиї нема нікого...:maybe: