Показати повну версію : коптилка
всем привет.предлагаю коптилку для дома дачи гаража можно использовать в квартире так как имеет гидрозатвор размеры 300х300х800 все из нержавейки. на опилках.получаете домашнее копчение у себя на столе. новая не использовалась со всем комплектом прибамбас.
Добавлено через 3 минуты
всем привет.предлагаю коптилку для дома дачи гаража можно использовать в квартире так как имеет гидрозатвор размеры 300х300х800 все из нержавейки. на опилках.получаете домашнее копчение у себя на столе. новая не использовалась со всем комплектом прибамбас.
А не дорого ли будет за кота в мешке(коптилку) с размерами гидрозатвора из нержавейки 300х300х800?:rolleyes:
e38tsd, А где цена, фоты?
про какого кота речь?цена 1200 фото завтра.
Добавлено через 3 минуты
А не дорого ли будет за кота в мешке(коптилку) с размерами гидрозатвора из нержавейки 300х300х800?:rolleyes:
Агрегат хороший.
Я тему чтоб не создавать ,некоторые вопросы бросил в "мангалы"
Я купил.
e38tsd, И чем же она лучше чем эта....Сталь не в счет.На качество ни как ни влияет.Продукт с металлом не контактирует.
http://emarket.ua/objavlenie/koptilnja-dlja-gorjachego-kopchenija-400kh310kh270-ID1Fj4P.htmlпреимущество в размерах и разнице температур+нержавейка пищевая.соответственно и цена такая.
про какого кота речь?цена 1200 фото завтра.
Уже ни про какого.Есть цена и будут фото.:D
Но не в 3 раза !Это же хобби!
Извини.Это твой бизнес.Удачи.так то оно так:D еще и правнуки будут пользоваться.ну а каждый выбирает сам.
Руслан-21
16.12.2012, 19:22
e38tsd, Дай пож-та несколько рецептов.Если не трудно.
e38tsd, Дай пож-та несколько рецептов.Если не трудно.......вроде как и все.я когда ее делал в инете брал инфу так там и рецептов было много.это на российских сайтах полно.в моем варианте коптилки и горячее и холодное копчение присутствуют.но а про опилки так как бы вишню в основном закидывают.самое главное это температура оптимально подобраная для конкретного мяса.и коптилка коптилке рознь-вариантов хватает для выбора а как оно работает сугубо личный опыт.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010