Показати повну версію : zoldat, Вінниця, Трафик 2.0 dci
Господа,купил таки трафик, после недолгого, считаю, выбора.:cool: Проблему выбора осуждали в этой теме http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=10560.
Огромное спасибо, всем кто принял участие в теме, да и вообще форумчанам и форуму. Во многом, благодаря Вашим, советам и обсуждениям, смог довольно быстро сориентироваться в абсолютно не знакомой теме.:D
В общем -белый Трафик, выглядит нормально, не уставшим.Хотя мелкие ньюансы присутствуют. Сзади амортизатор - с большим ржавым пятном, резину трошки подъедает из нутри. И с пробегом вообще запара, понятно когда отматывают пробег, но чтоб наматывали -не встречал такого:confused:. Завтра начну по этапно обслуживание машины.Ну и регистрация так же. Еще раз спасибо за поддержку.
Господа,купил таки трафик, после недолгого, считаю, выбора.:cool: Проблему выбора осуждали в этой теме http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=10560.
Огромное спасибо, всем кто принял участие в теме, да и вообще форумчанам и форуму. Во многом, благодаря Вашим, советам и обсуждениям, смог довольно быстро сориентироваться в абсолютно не знакомой теме.:D
В общем -белый Трафик, выглядит нормально, не уставшим.Хотя мелкие ньюансы присутствуют. Сзади амортизатор - с большим ржавым пятном, резину трошки подъедает из нутри. И с пробегом вообще запара, понятно когда отматывают пробег, но чтоб наматывали -не встречал такого:confused:. Завтра начну по этапно обслуживание машины.Ну и регистрация так же. Еще раз спасибо за поддержку.
Наматываю, наматывают... Для растаможивания дешевле.:)
Что за машина? Год? Мотор? Пробег?:(
Наматываю, наматывают... Для растаможивания дешевле.:)
Что за машина? Год? Мотор? Пробег?:(
Трафик, 09года, 2.0 dci Пробег по данным в сервисной книжке- 115тыс, по данным с базы рено -78тыс,под сиденьем наклейки т о, и по последней дате, пробег 148тыс, ну а на спидометре -139тыс. Данные в сервисной книге частично совпадают с данными что мне распечатали на сервисе,из базы данных. Несовпадения за последний год 2012й. Разница по данным с компа и с книжки, в 1 месяц.
Машина приехала с латвии, в украине 2 недели. Гарантия истекла 09 10 2012.-по данным с сервисной книги, и если учесть данные что 13 04 2012 пробег был 78 тыс.(присутствуют чеки покупки в салоне, Рига) Вот в вкратце. Перед покупкой на станции т о, посмотрели, "спецы" сказали состояние оч. хорош.
Да и еще вопрос, вибрация в педали сцепления, не всегда, но имеет место, это норм. или не очень?
zoldat поздравляю с покупкой,пусть служит верой и правдой.
Праздравляю. В голосовалку бегом.
Сергей 66-71
28.11.2012, 10:02
Молодец,правильный выбор.
а как ты её бесплатно купил?я тоже хочу на шару))))бо цены вопроса не прозвучало
а как ты её бесплатно купил?я тоже хочу на шару))))бо цены вопроса не прозвучало
Валера, ТЫЦЬ (http://www.busovod.com/forum/showpost.php?p=141104&postcount=52).
В первом посте ссылка на тему поиска авто.:)
Петрович
28.11.2012, 17:46
Поздравляю!Пусть только радует!Ждем фото.:D
wladgeorg
28.11.2012, 18:03
Поздравляю с покупкой,правильный выбор.У нас в Латвии трёхлетних ушатанных машин с ох....ным пробегом практически нет.Если только с Голландии пригнанные-голландцы к машинам относятся безобразно-это не немцы.А ты пишешь,что машина из салона в Латвии в 2009г была продана -значит всё путём будет.
Праздравляю. В голосовалку бегом.
Спасибо всем еще раз. Што такое есть -голосовалка?:D
Што такое есть -голосовалка?
ТУТ (http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=10577) посмотри
zoldat, поздравляю с покупкой, удачной эксплуатации!
Андрейка
29.11.2012, 16:23
прими мои поздравления!
SERIY VOLK
29.11.2012, 19:36
Господа,купил таки трафик, после недолгого, считаю, выбора.:cool:
Пусть конык радует своего нового владельца, Трафик машинка со смыслом ! ! !
Трафик машинка со смыслом ! ! !
Можно даже сказать "с умыслом":p
SERIY VOLK
29.11.2012, 20:13
Можно даже сказать "с умыслом":p
кто на них ездит тот поймёт :D
Стал свободнее, выкладываю фото.
Регистрацию сделал, вчера полы делал, в понедельник замена всех фильтров и масел, если успею, схождение тож.
Хороша машинка, нехай буде тільки позитивне враження.
ще одне питання, навіщо ховати номера?:D
Хороша машинка, нехай буде тільки позитивне враження.
ще одне питання, навіщо ховати номера?:D
Вопрос интересный. :D Если честно то, исключительно из суеверий:confused:, сам себе удивляюсь. Из разряда -по дереву постучать, три раза плюнуть... и все такое:D. Дебильная магия ,короче говоря.
Та ти шо?:eek: І допомагає?:eek: Ментам теж так розказуєш?:confused: Типа магія? Чи тільки ночами їздиш, аби ніхто на номери не наврочив?:rolleyes: От так і зустрінь одноклубника на дорозі!:mad: На аватарі - броньовик, у підпису - honda accord, на номерах - ВІННИЦЯ, а сам партизан мабуть, та ше й німецький, судячи по ніку?;) Інколи на Барщину навідуюсь, тож можна було б і здибатись, як у вас, на Вінничині, кажуть!:cool: Але ж конспірація, ...
На аватарі - броньовик,
У Вас тоже мало на Ниссан похоже:p
zoldat, у Вас, кажись, лампа подсветки положения заслонки обдува не горит.
У мене на аватарі концепт-Ніссан:p - йому номери "не положено":D! А рідні я не ховаю, всі бачили, як сказав SUVOROV, їх на "розвалюсі"!:D
zoldat, пусть аппарат служит долго и надёжно!
Та ти шо?:eek: І допомагає?:eek: Ментам теж так розказуєш?:confused: Типа магія? Чи тільки ночами їздиш, аби ніхто на номери не наврочив?:rolleyes: От так і зустрінь одноклубника на дорозі!:mad: На аватарі - броньовик, у підпису - honda accord, на номерах - ВІННИЦЯ, а сам партизан мабуть, та ше й німецький, судячи по ніку?;) Інколи на Барщину навідуюсь, тож можна було б і здибатись, як у вас, на Вінничині, кажуть!:cool: Але ж конспірація, ...
:DЩе й як допомогае, шо іноді в часі подорожую.:pКонспіраціі теж нема.І в доказ, я власною персоною. :cool:Нижчий чин, військовослужбовця у Вермахті.Аккорд продав уже. З ментами намагаюся не спілкуватися, але якщо доводиться, нічого страшного-є валіза з досвідом їзди, по дорогах України.:mad: Так, а здибатись-які питання!!??:D Та й взагалі, у двох клубах бути ніхто не забороняв! Приеднуйся камрад!;)чи може товарисч:o
http://172ir.kiev.ua/
На Вотане у нас не был случайно?
Trafim, бач я був правий!:p Помилився лише, шо німецький не підпільний партизан, а піхотинець!:p:D
На Аватане у нас не был случайно?
Где?:confused:Вибачаюсь,розшифруйте.
Здесь http://portall.zp.ua/video/rekonstrukcija-proryva-linii-votan-s-mordvinovka/id-j9SPZNDtWEj.html
Здесь http://portall.zp.ua/video/rekonstrukcija-proryva-linii-votan-s-mordvinovka/id-j9SPZNDtWEj.html
Ну да были:) Вот тут посмотри поближе, так сказать http://172ir.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=182
Приеднуйся камрад!чи може товарисч
Ото тоби да!!! Я б присоединился. Но только к казакам. Донским. Однако же, посмотреть реконструкции очень хочется!
Trafim, бач я був правий
С тобой не поспоришь!
[QUOTE=Trafim;142242]Ото тоби да!!! Я б присоединился. Но только к казакам. Донским. Однако же, посмотреть реконструкции очень хочется!
Е, пацани з Вінниці, гайдамаки!!! На шо тобі, ті москалики? 3-й Гайдамацький полк!!!
На шо тобі, ті москалики?
Та я тем москалем и являюсь:) Родился и вырос в Ростове-на-Дону. Да плюс сейчас из Донецкой области. Так что, "к стенке" меня, "к стенке!":D:D:D
Та я тем москалем и являюсь:) Родился и вырос в Ростове-на-Дону. Да плюс сейчас из Донецкой области. Так что, "к стенке" меня, "к стенке!":D:D:D
Не впадай у відчай, ти не один такий!:) Я наприклад з Луганської області, це значення не має. вибач але щодо донських козаків не підкажу ... а надумаєш в піхоту, або в РККА, навіть на війну 1812го, будемо раді. :D
http://172ir.kiev.ua/forum/index.php?sid=9b436229860f33f9155aad72c7ec556c
alexusaty
04.12.2012, 20:51
а надумаєш в піхоту, або в РККА, навіть на війну 1812го, будемо раді
у нас таких любителей тоже хватает. На 9 мая, день освобождения Севастополя в 1944 году, целые представления устраивают по поводу штурма Сапун горы.
В первое воскресенье июня, день Исторического бульвара, устраиваются имитации боев с французами и англичанами времен войны 1854-56 гг.
Так что если кому интересно посмотреть на все это - милости просим к нам в указанные даты.
Ну и пару-тройку фот выложу.
Молодцы!!! Завидую Вам. Несмотря на все трудности нашей жизни, люди занимаются своим любимым делом и находят на это время. Фаны одним словом. Сколько живу в Мелитополе, в этом году в первый раз побывал на прорыве Вотана. Респект и уважуха. Незабываемое наполнение чувств, заставляющее многое переосмыслить.
alexusaty
04.12.2012, 21:23
побывал на прорыве Вотана
упс! А поподробнее про это? А то звучит как возвращение Ворлан де Морта.
упс! А поподробнее про это? А то звучит как возвращение Ворлан де Морта.
Выше ссылочки понажимай
Darts-Trafik
04.12.2012, 22:09
Не заморачивайся,я сам с Урала,а так хорошо прижился в Закарпатье-такое чувство что родился здесь:)
Що ж це коїться... Самі німці навколо...:o:D:D:D
Що ж це коїться... Самі німці навколо...:o:D:D:D
Нас мало, але ми, в "тельняжках" .... :)До того ж ми не буйние.;)Панове 172 піхотний полк Вермахту, та 172 стрілецький полк РккА-запрошуємо.
http://172ir.kiev.ua/forum/index.php?sid=9b436229860f33f9155aad72c7ec556c
это ссылка на наш клубный форум 172 infanterie regiment
у нас таких любителей тоже хватает. На 9 мая, день освобождения Севастополя в 1944 году, целые представления устраивают по поводу штурма Сапун горы.
В первое воскресенье июня, день Исторического бульвара, устраиваются имитации боев с французами и англичанами времен войны 1854-56 гг.
Так что если кому интересно посмотреть на все это - милости просим к нам в указанные даты.
Ну и пару-тройку фот выложу.
Каждый год клуб выезжает в Крым, на трехдневную тактику, переход по горам, по определенному маршруту.И Севастопольский клуб "клио" не исключение.:)
http://172ir.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=6
http://172ir.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=183
Не заморачивайся,я сам с Урала,а так хорошо прижился в Закарпатье-такое чувство что родился здесь:)
А я то думаю- Чого це в Ужгороді, більшість трафоводів яких там зустрічав. Разговаривают по русски.:) А вот оно в чем дело!
Darts-Trafik
05.12.2012, 18:50
А я то думаю- Чого це в Ужгороді, більшість трафоводів яких там зустрічав. Разговаривают по русски.:) А вот оно в чем дело!
А в мене і хфамілія не українська-Анісімов.:D:D:D:p
В нашем СНГ настолько все перемешано. У меня жена с Воронежа Шевченко. А вообще все мы славяне...
В нашем СНГ настолько все перемешано. У меня жена с Воронежа Шевченко. А вообще все мы славяне...
Та то ж наш Тарас Шевченко по дороге в Казахстан и назад, на Неньку.Мабуть не одну зупинку робив.;):D:D
Военно-историческая реконструкция єто оч хорошо.:D А по трафику сделал:
1. Замена масла в моторе
2.Замена масла в коробке(сразу ощутил разницу, до и после)ELF Tranself NFP 75W80
3.Замена всех фильтров(маслянный, топливный,воздушный,салонник)
4.Развал, схождение
6.Стеклоочистители заменил
7.Пол в буду нормальный поставили.
Думаю к майстру обратиться, пусть тормоза глянет, было пару раз, с заведенным мотором, не на ходу, педаль проваливается и шипящий звук. Но вроде работает. Что за проблема с такими симптомами, подскажите кто в курсе.
zoldat стеклоочистители какие ставил?
педаль проваливается и шипящий звук.
Вакуум смотри
zoldat стеклоочистители какие ставил?
Не помню название, если честно:confused:. Выбирал самые лучшие (доверился в этом вопрпосе товарищу), не экономил, 350грн. Старые стали уже стекло внизу тереть,пластиком. Так что заменить нужно было однозначно. Какие-уточню сей вопрос. На Аккорде менял так же, поставил бош за 250грн.
Добавлено через 42 минуты
Поделюсь впечатлениями.
Совершил, первый вояж ,так скать,на своем,уже любимом авто;).Маршрут такой.
Косів, Кути, Яремче, Буковель, Стрий, Івано-Франківськ, Львів, Тернопіль, Хмельницький. В общей сложности около 1200км.По времени заняло 5дней.
Конечно же самое самое в в этой поездке-погода. Снег выпал обильный и гололед.Дорога тяжелая, движение в городах затруднено , местами вообще не возможно. Старался ехать очень аккуратно, обошлось без особых приключений.Пару раз заносило, даже слетел с дороги, на противоположную сторону. Но, к счастью, обочина и кювет были ровные,и дорога пустая без транспорта:D.
От машины положительные эмоции. Хотя и мороз-заводится без проблем, свет дальний ,лучше чем на аккорде- на трассе ощутил. Проходимость -ни где по серьезному не буксовал.Трансмиссия механическая так же порадовала, я ведь на механике, давно не ездил, малость отвык. Единственный для меня не комфортный момент, это -устойчивость на дороге. Но это тоже все относительно, просто после хонды такие ощущения.Аккорд дорогу держит, так , что привыкаешь к "вседозволенности", и перестроиться потом не так просто. Еще не помешает, обесшумка салона. Вот в вкратце, так.:)С мыслями соберусь может еще чего допишу.
zoldat, в профиле ещё акорд меняй машину ;)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010