Показати повну версію : Я владелец такого бусика
Голосуем каждый за себя ;)
Голосуем каждый за себя ;)
Я за тестя Ситроен...:)
alexusaty
23.11.2012, 10:58
Что-то видать пока ни Гена Гирка, ни Игорь не добрались - про Mistubishi L300 молчок в голосовалке.
Другой, нет в выше перечисленных моделях
А это какие модели интересно? Вопрос к проголосовавшим.
Кисинтин
23.11.2012, 15:14
Голосуем каждый за себя
От жешь затейник!:rolleyes: Дочу в школу уже отправил? И чё, руки чешутся?:p
Зы: ап чём тема?
От жешь затейник!:rolleyes: Дочу в школу уже отправил? И чё, руки чешутся?:p
Зы: ап чём тема?
Перепись населения. ;)
Opel i Renault об'єднали, а Nissan - окремо, японамать, мабуть?:D
olexa, это чтоб горбатых разделить бояться
olexa, это чтоб горбатых разделить бояться
не поможет всеравно :p
Opel i Renault об'єднали, а Nissan - окремо, японамать, мабуть?:D
Горбатого к Горбатым!!!:D
ПС Чтото маловато нас както получается...
ПС Чтото маловато нас както получается...
Вторые мы...
Вторые мы...
Должны быть первыми:D:D:D
Должны быть первыми:D:D:D
Однозначно:D
35-12
Поражает активность лидеров..
Однозначно:D
35-12
Поражает активность лидеров..
Ну дык, правящая партия... Инициаторы выборов. :D:D:D
А может имеет место фальсификация?
А может имеет место фальсификация?
Скажемо НІ фальсифікаціям!http://s20.rimg.info/b823e5f120c98cdeb03c9c3ee5e1196e.gif
Скажемо НІ фальсифікаціям!http://s20.rimg.info/b823e5f120c98cdeb03c9c3ee5e1196e.gif
вы себе льстите http://i.smiles2k.net/lol_smiles/aiwan-lol.gif
Таки придется нам побыть в оппозиции. Слово прикольное : оп-позиция... :eek:
вы себе льстите http://i.smiles2k.net/lol_smiles/aiwan-lol.gif
А я вообще независимый обозреватель... Лицо не заинтересованное так сказать.:rolleyes:
Сергей 66-71
23.11.2012, 21:22
Перевыборы будут?:D
Перевыборы будут?:D
Скорее сухари, фуфайка, этап...:p
А у меня палаточка дето осталась,и ленточки:)
Чижик, всё забываю это http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kos.gif
Сергей 66-71
23.11.2012, 21:25
Это по нашему.:)
А некуда, Сибирь москали оттяпали...
А некуда, Сибирь москали оттяпали...
На "Газелях" ездить будете...:) По нашим дорогам...
А я вообще независимый обозреватель... Лицо не заинтересованное так сказать.:rolleyes:
Виталик,ты независимый наблюдатель:D:D
Vasek, а модератор тут є?
Vasek, а модератор тут є?
Звичайно є, але я поки спостерігаю;)
Все модераторы используют в качестве передвижного средства Хюндай.Что вы хотите от голосовалки?:D:D:D
корейцы рулят-французы курят:p
Все модераторы используют в качестве передвижного средства Хюндай.
Фальсіфікації ні!!!:D:D:D
З.Ы. Мне вот интересно на вито реально нет никого?
Все модераторы используют в качестве передвижного средства Хюндай.Что вы хотите от голосовалки?:D:D:DТак вот откуда ноги растут!:D:D:D
Да ладно вам :) форум пока еще в руках хюндаеводов.
alexusaty
24.11.2012, 11:56
Блин, народ, а вам не пох кого тут больше? Никто вроде бы не меряется крутизной машин...
Блин, народ, а вам не пох кого тут больше? Никто вроде бы не меряется крутизной машин...
А поговорить?;)
alexusaty
24.11.2012, 12:46
Шкодник, поговорить в болталку наверное надо.
Мне лично пох.:cool:
Но если данная тема появилась? У меня закрались смутные мысли... Что кому-то это не пох...:(
З.Ы. Пардонте за некультурщину. :rolleyes:
alexusaty Модератор бдит,да и вроде границы никто не переходит.
Скажет в сад-пойдем в болталку:)
alexusaty
24.11.2012, 14:07
Скажет в сад-пойдем в болталку
да просто тема похожа на сравнение чья писька длиннее и толще и сколько их таких тут на форуме. Статистика конечно важна, но боюсь как бы не начали на личности переходить.
да просто тема похожа на сравнение чья писька длиннее и толще и сколько их таких тут на форуме. Статистика конечно важна, но боюсь как бы не начали на личности переходить.
Саш! На особистість ніхто не перейде, не хвилюйся, а знати кого і скільки, думаю, всім цікаво.
alexusaty
24.11.2012, 17:10
Да я и не спорю. Только когда идут фразы что форум в руках хундаеводов и проч. это уже настораживает.
Вася, ты начинаешь пугать меня создавая такие темы.
Вася, ты начинаешь пугать меня создавая такие темы.
Игорёха отнесись к этому с улыбкой!:rolleyes:мир труд майовка
Модераторы курят!!!Смотрите смайлики!:D:D:D
Вы что думаете что мы шутим?Да мы серьезно!:p
А на Мицике я один :( , хотя были на 300-ых несколько человек. Успокаивает то, что Хюндай прямой потомок MMC L 400 ;)
да просто тема похожа на сравнение чья писька длиннее и толще и сколько их таких тут на форуме. Статистика конечно важна, но боюсь как бы не начали на личности переходить.Саш! Мне тоже пох. кто на чём ездит! Главное ,чтоб люди бы хорошие! А здесь в таких, похоже, недостатка нет.
Добавлено через 10 минут
Я о другом подумал. Раз здесь больше Хёнде. значит по ним больше вопросов. С другой стороны хорошо, когда есть у кого спросить! Я Хайса изучал по книжке и с инструменом в руках. Посоветоваться, даже по мелочи, не было с кем.
alexusaty, Никаких личных оскорблений, просто общие выводы. Я извиняюсь, если вдруг моя фраза показалась кому-то резкой.
А мне тема похожа на указатель: на вопрос "какой бус выбрать?", можно отправлять в эту "перепись населения" и становится понятно какой(да простят меня собратья-горбатья):D ЗЫ. Это пока нас в три раза меньше, но мы стремимся если не к перевесу, то к равенству по количеству.:p
А мне тема похожа на указатель: на вопрос "какой бус выбрать?", можно отправлять в эту "перепись населения" и становится понятно какой(да простят меня собратья-горбатья):D ЗЫ. Это пока нас в три раза меньше, но мы стремимся если не к перевесу, то к равенству по количеству.:p
Два года назад с горбатым я тут был один. :D:D:D Теперь эноко наплодилось.:cool:
З.Ы. Но перевыборам не миновать!!!! :p:p:p
alexusaty
25.11.2012, 16:15
_Yuryi_, Юра, я ничего такого не имел в виду. Тебя я знаю не по наслышке и уверен что ты фигней страдать не будешь.
Вася а можно както посмотреть кто есть кто?
В паралельной голосовалке видно кто за что проголосовал, а здесь нет.
З.Ы. Продолжение видео побыстрее выкладывай.
Два года назад с горбатым я тут был один.
Возвращайся в ряды бусоводов
Gena-street
25.11.2012, 16:57
Вася а можно както посмотреть кто есть кто?
Ты, типа, сам не знаешь у кого какой бус на форуме:p
Gena-street, Вадим подозревает, что я мог проголосовать в колонке с длинной линейкой. Не по злобе - по недостатку зрения.:D
Мужики, не партесь! Просто появилась новая тема, где можно поупражняться в остроумии! Кто во что гаразд, ну и понесло! Никаких подводных камней!:D
Gena-street, Trafim, ну почему там можно а тут нет???
Мужики, не партесь! Просто появилась новая тема, где можно поупражняться в остроумии! Кто во что гаразд, ну и понесло! Никаких подводных камней!:D
А тут ктотто серёзно постил? :( Я нет. :rolleyes:
SERIY VOLK
29.11.2012, 21:37
Трафинизация страны неизбежна ! ! !
Пы.Сь. Голоснул за...:p
Хто третій на Ніссані? Признавайтесь!
Это пока нас в три раза меньше,
Четверо суток - и нас в два раза меньше. Может оно и временный успех, но какова тенденция?!:)
Четверо суток - и нас в два раза меньше. Может оно и временный успех, но какова тенденция?!:)
Менше ніж у два!;) Три з Ніссана - теж "Горбатики", думаю, два - то точно!:cool:
olexa, та я округляю:p Таки Вадим был прав - от как теперь узнать кто третий на Ниссане?:cool:
На "Газелях" ездить будете...:) По нашим дорогам...
Дык налог грядет, именуемый "утилизационным", хотя к утилизации ничего и близко не имеет.Представьте, к растаможке добавльется сумма в 4тыс.дол.
Вот и накроется весь рынок перегона. Тока на чем ездить? На "газелях"?:mad:
zoldat тут (http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=10597) уже жуем))
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010