Показати повну версію : Андрейка, Renault Trafic 1.9, Kузнецовск
Андрейка
09.11.2012, 20:40
С начала недели я стал владельцем рено трафик 1.9 2006 (переходная модель)свежопригнан с Голандии. Фото и остальные подробности отпишк завтра потому как зарегистрировался и пишу с телефона. Надеюсь в дальнейшем, на ваши советы и все такое, ибо моя первая машина и если честно в ремонтах дуб-дерево.:cool:
Андрейка, добро пожаловать !
Хорошим людям всегда рады.
Андрейка
09.11.2012, 22:30
Какие все тут приветливые:) я постараюсь влится в ваш колектив( наперёд извиняюсь за свои ошибки говорю на укр. а писать стараюсь на руском).
Какие все тут приветливые:) я постараюсь влится в ваш колектив( наперёд извиняюсь за свои ошибки говорю на укр. а писать стараюсь на руском).
Так ото мову тут теж розуміють! :)
Андрейка, Вливаемся, располагаемся : )
Саня Самоделкин
09.11.2012, 23:13
Привет Андрейка! Поздравляю!ибо моя первая машина и если честно в ремонтах дуб-дерево
желаю, чтоб подобных вопросов было как можно меньше :)
Андрейка
09.11.2012, 23:30
Привет Андрейка! Поздравляю!
желаю, чтоб подобных вопросов было как можно меньше :) заказывал машинку у знакомого. Вроде как ничего не скручивалось, не шаманилось. Пробег 145 тищь. По его словам ну в ооооочень хорошем состоянии. Но так как раньше мне не приходилось быть владельцем авто я это утверждать немогу. По машинке царапин и вмятин нету, буда тоже впоряде. Единственное что меня сейчас беспокоит, так это то что часто немогу включить с первого раза заднюю передачу(немогу попасть в паз)может это из-за того что малый опыт вождения, но вроде с остальными проблем нету.
заказывал машинку у знакомого. Вроде как ничего не скручивалось, не шаманилось. Пробег 145 тищь. По его словам ну в ооооочень хорошем состоянии. Но так как раньше мне не приходилось быть владельцем авто я это утверждать немогу. По машинке царапин и вмятин нету, буда тоже впоряде. Единственное что меня сейчас беспокоит, так это то что часто немогу включить с первого раза заднюю передачу(немогу попасть в паз)может это из-за того что малый опыт вождения, но вроде с остальными проблем нету.
Ну с этим можно к официлам Рено сходить в гости.
За одно посмотреть что, когда и при каком пробеге делалось. При условии что авто обслуживалось на фирменном СТО.:)
С задней не понятна. :(
Андрейка
10.11.2012, 00:37
Ну с этим можно к официлам Рено сходить в гости.
За одно посмотреть что, когда и при каком пробеге делалось. При условии что авто обслуживалось на фирменном СТО.:)
С задней не понятна. :( ну с этим более-мение понятно - есть сервисная книжка с переводом видно вроде как что делалось.
Саня Самоделкин
10.11.2012, 00:53
С пробегом не заморачивайся... Сто тыщ туда, сто сюда, - это не принципиально.. Вмятинки, если есть тоже не смертельно. Главное двигатель чтоб живой был и электропроводка в порядке. В любом случае пока привыкай, получай удовольствие, прочувствуй машину, на это время надо. Я вот купил в начале лета и только теперь начинаю ее слышать всю о винтика. На масле не экономь, на топливе тоже.
Сергей 66-71
10.11.2012, 05:50
Добро пожаловать в песочницу.
Приветствую располагайся!!!!!!!!!!!!!
Gena-street
10.11.2012, 06:37
Привет Андрей!(с) (Аллегрова кажись):)
Привет! Здесь с машиной один на один не оставят. Тут многие говорят и пишут на украинском, кому как удобно. Не проблема!
Добро пожаловать на форум.
Андрейка
10.11.2012, 13:26
Вот выложу парочку фото своей ласточки:)
http://radikal.ua/data/upload/49112/4efc3/9177746e0b.jpg (http://radikal.ua) 7 скачать (http://7-skachat.ru/)
Андрейка
10.11.2012, 13:29
Говорят что эта резина которая у меня стоит "Цешка" очень жесткая что бы попу без груза возить. Это правда?
Говорят что эта резина которая у меня стоит "Цешка" очень жесткая что бы попу без груза возить. Это правда?
Сшка расчитанна на груз.Понятно что для пустого буса она жесткая.Я грузов не вожу,поставил джиповскую.
ПС А что за доп кочерга слева?:)
Ухоженный бус,пусть радует.
Андрейка
10.11.2012, 14:53
Сшка расчитанна на груз.Понятно что для пустого буса она жесткая.Я грузов не вожу,поставил джиповскую.
ПС А что за доп кочерга слева?:)
Ухоженный бус,пусть радует.
Круиз-контроль :)
Darts-Trafik
10.11.2012, 18:19
Привецтвуем! А что, в новой морде уже все шли с одиночной сидушкой вместо двушки?
Удачи в драйве.
Привецтвуем! А что, в новой морде уже все шли с одиночной сидушкой вместо двушки?
Удачи в драйве.
Почему же? И в старой есть с одиночками. Это всё зависит от той комплектации которую заказывает первый покупатель у диллера.;)
Андрейка
10.11.2012, 18:50
Вот с сидушкой я был немного росстроен. хотелось бы всё-таки диванчик. Но у меня всё в переди и после зимы буду переделывать в пасажира.
Добавлено через 1 минуту
Незнаю правда ли это. Говорят что мне как бы повезло с тем что мордашка идёт как бы новая, но двигатель со старых(не 2.0), так как он не так придирчив к нашей соляре, и форсунки стоят не так дорого.
Незнаю правда ли это. Говорят что мне как бы повезло с тем что мордашка идёт как бы новая, но двигатель со старых(не 2.0), так как он не так придирчив к нашей соляре, и форсунки стоят не так дорого.
Думаю это так, повезло.
Андрейка, Зачет машинка. Хороша!
Андрейка
11.11.2012, 17:42
Андрейка, Зачет машинка. Хороша!
Спасибо! Буду старатся что бы она стала ищё лучше!
Андрейка, Поздравляю с покупкой. С бусом реально повезло - реальный компромисс - морда новая а двигатель старый и надежный 1.9 с ремнем. Не экономь на расходниках и топливе - машинка будет только радовать.
Петрович
12.11.2012, 15:55
Приветствую!Поздравляю с приобретением! Пусть только радует и долго служит!
Андрейка
14.11.2012, 09:29
Интерестное дрожание при включении 4-й передачи. В чем может быть проблемка?
Интерестное дрожание при включении 4-й передачи. В чем может быть проблемка?
А дрожание чего?:eek:
Андрейка
14.11.2012, 20:50
об дрожании отбой єто мне так показалось:)
Всё гуд всё работает - радуюсь ненарадуюсь :)
Андрейка, ты прежде чем писать об неисправности, убедись что она присутствует. А то тут хундаевцы нос задирают после каждой нашей поломки:D:D:D:D :p Ну и пусть машинка каждый день радость приносить! И ты ей старайся.:)
Андрейка
15.11.2012, 10:25
Может ктото сказать приблизительную цену салона интересует с "траншейками" что бы легко снимался диванчик и делают ли в Бердычеве такое. http://m.images.yandex.ua/search?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D 0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0% BE%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA&img_url=www.d4u.com.ua%2Fuploaded%2Ffiles%2FIn%2Fr enault%2Ftrafic%2Fprvw%2FRenault-Trafic-interior-8x800x600.jpg&pos=8&rpt=simage&precache=0652.biz%2Fimage%2F55096,board.od.ua%2Fup loads%2Faimages%2Flarge%2F43%2F42967-39326.jpg
Может ктото сказать приблизительную цену салона интересует с "траншейками" что бы легко снимался диванчик и делают ли в Бердычеве такое. Вот такой пртмерно. Писал с телефона сори если что не так.http://m.images.yandex.ua/search?text=%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD-%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D 0%BC%D0%B5%D1%80%20%D0%B2%20%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0% BE%20%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA&img_url=0652.biz%2Fimage%2F55096&pos=9&rpt=simage&precache=board.od.ua%2Fuploads%2Faimages%2Flarge%2 F43%2F42967-39326.jpg,images04.olx.ru%2Fui%2F4%2F63%2F92%2F712 76192_2---.jpg
Бердичев такого не сильно делает.
shur1k покупал себе оригинальный салон с Генерацион. Посмотри в его теме. ;)
Бердичев такого не сильно делает.
shur1k покупал себе оригинальный салон с Генерацион. Посмотри в его теме. ;)
Не-не-не, не с Генерацион, с Passenger.
Не-не-не, не с Генерацион, с Passenger.
Тоесть без рельс?:(
Андрейка
15.11.2012, 19:16
Меня интересуют именно рельсы а обшивку стандартную буду делать. Я думаю можно и самому рельсы сделать ( в инете где то видел видео-урок) а обшивку уже в Бердычиве. Но получается надо будет сначала диванчик и сидухи прикупить что бы подогнать всё. А потом уже гнать на обшивку.
Ищу что то подобное, мытарства выбора.Может не красиво такое спрашивать.За сколько купил, если не секрет конечно.:o
Тоесть без рельс?:(
Да, без рельс. Надо бы фоток наделать...
Андрейка
03.12.2012, 19:38
Ребята, извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос, но дело такое. Сегодня выпал снег у нас и мне надо было съездить в посёлок. И вот когда я тормозил у меня "стукало" по педали тормоза, так сказать выбивало. Это из-за антибукса такое? ( резина "С" всесизонка)
Ребята, извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос, но дело такое. Сегодня выпал снег у нас и мне надо было съездить в посёлок. И вот когда я тормозил у меня "стукало" по педали тормоза, так сказать выбивало. Это из-за антибукса такое? ( резина "С" всесизонка)
Тоже первый раз чуть кирпичей не отложил... :D:D:D
Это АБС работает. ;)
Лучше спросить:)
Меняй резину,ну его такую всесезонку что так АВСка срабатует.У меня на зимней сегодня только два раза сегодня АВС сработала.
Андрейка
03.12.2012, 20:09
Ребята Огромное Вам СПАСИБО за такую оперативность. Буду теперь в курсе :)
Это АБС работает.
Я когда машину брал проверяли это на предмет работает или нет
Андрейка
03.12.2012, 21:00
Я когда машину брал проверяли это на предмет работает или нет
Даже незнаю как написать. Пока снега небыло такого не случалось. Продавец (знакомый) говорил что всё рабочее, и машинка без проблем. Как по мне так я думаю что он бы мне сообщил о том что что-то надо менять-ремонтировать :)
Даже незнаю как написать. Пока снега небыло такого не случалось. Продавец (знакомый) говорил что всё рабочее, и машинка без проблем. Как по мне так я думаю что он бы мне сообщил о том что что-то надо менять-ремонтировать :)
Так у тебя все нормально. АБС трещит - отдает в педаль. Но она рановато начала это делать. Обычно это происходит на гололеде. А если АБС уже срабатывает, то представь себе что будет на голом льду? Резину лучше сменить на свежую зимнюю.
Андрейка, не переживай всё гуд. Просто мы когда брали машину на грунте резко тормознули чтоб проверить работоспособность системы. И я знал как оно работает. По первам когда резко тормозил сам офигевал.
Так у тебя все нормально. АБС трещит - отдает в педаль. Но она рановато начала это делать. Обычно это происходит на гололеде. А если АБС уже срабатывает, то представь себе что будет на голом льду? Резину лучше сменить на свежую зимнюю.
Ну тут всё от обстоятельств...
У меня и летом иногда срабатывало. при сезде в гаражи. Если лихо заезжал, с торможением. Там просто немного горизонтальное вывешивание происходило. :rolleyes:
Андрейка
10.12.2012, 20:00
Извиняюсь нашел подобную тему.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010