Показати повну версію : CTAC, Renault Trafic 2006г., Latvija Riga
Вечер добрый я тоже приобрел себе Трафик вот и хотел бы представиться!
Что касается машины то Renault Trafic 2006 года 2.5dci L1H1 пассажирский вроде даже как LUX (подлокотники на всех сидушках) пригнал его в авгисте из Германии, 160000 тыс. вроде как даже родной, по приезду заменил ремень ролики и одну рулевую тягу. пока всем доволен! Сам я из Риги 29 лет вроде как то так и несколько фото. :D
Есть много задумок по машине по мере воплощения буду делится!
Хорош апарат!
Спрашивай, чем сможем, тем поможем.;)
Приветствую. Хорош аппарат. Такой-жа хотца!:)
CTAC, будешь ехать к нам маевку, захвати ьутылочку бальзама:cool:
Ай, ай, ай, как я завидую...
Добро пожаловать!
Ай, ай, ай, как я завидую...
Добро пожаловать!
Если не секрет то чему завидовать?
Добавлено через 1 минуту
Приветствую. Хорош аппарат. Такой-жа хотца!:)
CTAC, будешь ехать к нам маевку, захвати ьутылочку бальзама:cool:
Обязательно, если ничего не сорвется то Летом поеду к вам в отпуск!;)
Если не секрет то чему завидовать?
Оригинальному пасажиру. :)
Gena-street
08.11.2012, 21:02
CTAC, приветствую!:)
RossoNeri
08.11.2012, 21:31
Теперь начнется паломничество в Прибалтику :)
Присоединяйся!!!
Darts-Trafik
08.11.2012, 21:34
Привет! Хороший аппарат.Мои поздравления.;)
Саня Самоделкин
08.11.2012, 23:18
Симпатишный аппарат, поздравляю!!!
wladgeorg
08.11.2012, 23:43
Привет СТАС!Рад ещё одному бусоводу из Риги.И машины у нас одинаковые,кроме названия .Если что-звони.И по машине и прото так-пообщаться,и с ремонтом если что подскажу.Мой моб.29155323,Володя.
alexusaty
08.11.2012, 23:51
CTAC, присоединяйся. Завидуют тебе потому что у нас загнать через таможню оригинального пассажира стоит едва ли не дороже чем купить нового буса. Присоединяюсь к завидующим белой завистью.
CTAC, Добро пожаловать!
Добавлено через 3 минуты
Два рижанина познакомились в Украине. Прикольно!:D
CTAC
Добро пожаловать.отличный бус!
alexvivaro
09.11.2012, 07:51
привет!А что,вставвки на картах-родные?Смотрится симпатично,редко встретишь
Приветос располагайся!!!!!!!!!!
Привет, СТАС, и поздравлямс!
привет!А что,вставвки на картах-родные?Смотрится симпатично,редко встретишь
Да, родные, мне такие же точно карты (даже по цвету) вместе с салоном привезли. Вставки я отодрал, хочу переклеить на свои карты (те карты 2006 года с дырками под пыптыки замка, а у меня уже дырок нет)
привет стас хотелось бы узнать сколько ты отда за первую регитрацию авто. и где регистрировал. заранее спасибо
привет стас хотелось бы узнать сколько ты отда за первую регитрацию авто. и где регистрировал. заранее спасибо
Latvija, Riga! Переезжай в другую страну!:p Ваш КЭП.
Юра а ты с Чернигова или с Прибалтики?:D у нас мало того что деньги,так и законы разные..
ой я не обратил внимания. пардонте господа форумчане
Сергей 66-71
09.11.2012, 15:12
Приветствую,присоединяйся.
CTAC, добро пожаловать на форум.
sergey2012
09.11.2012, 17:42
Добро пожаловать.
Добро пожаловать,машина супер.
Привет СТАС!Рад ещё одному бусоводу из Риги.И машины у нас одинаковые,кроме названия .Если что-звони.И по машине и прото так-пообщаться,и с ремонтом если что подскажу.Мой моб.29155323,Володя.
Привет Володя, Приятно встретить можно сказать соседа на столь отдаленном форуме!:) Надо будет обезательно встретится поболтать!
Добавлено через 3 минуты
Спасибо всем за теплый прием, даже и не ожидал как то:rolleyes:
Вот кстате фото из Германии на пароме, я до этого и подумать не мог что дорога может заканчиватся у реки а дальше только паром:D
wladgeorg
09.11.2012, 22:12
CTAC, Привет Стас.Я тебе скажу-это самый путёвый форум по бусам.Я и у нас полазил и по российским.Иногда вопрос задашь-тебе в ответ такую ахинею пишут.А здесь стоит что то спросить и ребята максимум в течении дня,но обычно быстрее-ответят и всегда по делу.А встретиться да ,надо.Я правда в выходные обычно на даче.А в рабочие дни в центре-на центр.рынке-у меня там пара киосков,поэтому с 10 до 16 обычно там.Так что звони,как будет время..Я иногда на денёк в Литву или в Польшу уезжаю,но это раз в две недели.
CTAC, Привет Стас.Я тебе скажу-это самый путёвый форум по бусам.Я и у нас полазил и по российским.Иногда вопрос задашь-тебе в ответ такую ахинею пишут.А здесь стоит что то спросить и ребята максимум в течении дня,но обычно быстрее-ответят и всегда по делу.А встретиться да ,надо.Я правда в выходные обычно на даче.А в рабочие дни в центре-на центр.рынке-у меня там пара киосков,поэтому с 10 до 16 обычно там.Так что звони,как будет время..Я иногда на денёк в Литву или в Польшу уезжаю,но это раз в две недели.
Насчет форума знаю, я долго не мог понять что купить из бусов так на этот форум и вышел:), У нас как то совсем мало инфо по бусам!
Ок созвонимся, кстате т.к у тубя оригенал пасажир коврики под ноги в салоне у тебя есть и если да то где взял?:cool:
wladgeorg
09.11.2012, 22:27
Да,бусоводы давно просили фотки,а я не удосужился,хотел фарки диодные дневного света поставить.Вот теперь сфоткал.
wladgeorg
09.11.2012, 22:40
Насчет форума знаю, я долго не мог понять что купить из бусов так на этот форум и вышел:), У нас как то совсем мало инфо по бусам!
Ок созвонимся, кстате т.к у тубя оригенал пасажир коврики под ноги в салоне у тебя есть и если да то где взял?:cool:
Стас ,покупал без ковриков,поставил обычные резиновые с бортиками впереди-так как зима была,а сзади без бортиков обычные прямоугольные-так и езжу без оригинальных.А заказать оригинал можно на Gfnibu damdis19-там самый недорогой магазин по бусам.Или на Румбуле пошьют в Литве под оригинал и через 2-3 дня привезут.
alexusaty
09.11.2012, 22:41
здесь стоит что то спросить и ребята максимум в течении дня,но обычно быстрее-ответят и всегда по делу
Приходит Чижик и отвечает всегда быстро, лаконично ми по делу!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010