Показати повну версію : Скрип в ляде Hyundai H-1
АртемCherkassy
28.10.2012, 13:30
Тема может уже обговаривалась, но поиск ничего не дал. Помогите советом. У меня скрип в ляде уже забембал. Долго искал причину, то снимая, то ставя детали ляды. По-моему источник найден-это место, указаное на фото. Так вот, все знаю, что там стоят фигни, исполняющие роль то ли уплотнителя...то ли фиг его знает. Ответная часть на кузове на пружинке. При трение этих двух частей происходит скрежит. Вопрос. Должна ли ляда закрываться так, что бы эта ответная часть уходила вниз на пружинке, ато у меня слекга косается и все. Помогите, пожалуйста.
АртемCherkassy, скрип еще могут издавать уплотнительные резинки.
Особенно после дождя или мойки.
Силикон в помощь.
У меня задняя ляда начала нагло греметь,как-бы не закрыта,ухо замка заметно изношено,
замок не регулирется.
Может кто сталкивался?
Rulik, проверить работоспосбность замка, у меня когда то не работал замок, закрепил трос как положено замок заработал . А до этого подлаживал заленту не на долго помогала
Gena-street
29.10.2012, 18:17
скрип еще могут издавать уплотнительные резинки.
Особенно после дождя или мойки.
Силикон в помощь.
Во блин! Помогло! Спасибо.
замок не регулирется.
Почему не регулируется? Он ездит вперёд-назад. Или что имелось ввиду? Что уже некуда регулировать?
Во блин! Помогло! Спасибо.
Хех, полезная штука.
Но делать надо частенько.
Почему не регулируется? Он ездит вперёд-назад. Или что имелось ввиду? Что уже некуда регулировать?
Один из болтов не роднои и прокручивается,возможно двигать на 1,5-2мм. на столькоже выработка в петле на кузове.
Gena-street
29.10.2012, 18:36
возможно двигать на 1,5-2мм
Значит у меня пазы пропилены, так как задвинуто миллиметров на 5.
alexusaty
29.10.2012, 20:41
у меня когда то не работал замок, закрепил трос как положено замок заработал
Лазил я туда, смотрел. В моей распашонке во-первых все на тягах и тросов никаких нету. А что там у тебя не так было с тросом?
ухо замка заметно изношено, замок не регулирется.
Как на счет купить нормальное ухо у Степы?
alexusaty, Саш там тросик был который отвечает для закрывания автоматически сразу 2 замков, у меня срабатывал только нижний, разобрал нашел что верхние крепления тросика не производиться иза сломаного пласмасового крепления, взял плоские и закрепил уже не помню где имено но факт что двери не скрипели и не барабанили на скочках.
В моей распашонке во-первых все на тягах и тросов никаких нету
Нижні замки на тягах, а верхні - на тросах.
Оказалась проблема в петле замка багажной двери (81350-4A000).
АртемCherkassy
30.10.2012, 23:43
спасибо за силикон! веСЧ! Просто и эффективно. Думаю не на долго...но причина устранена:D
Изоленту тоже подматывал. Даже пытался распилить пазы на петле кузова...но ничего не вышло. Нужно замок смотреть.
Скрип петель ляды убрали 4 капли тормозухи. ВД40 не помогла!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010