Показати повну версію : Дисковые тормоза Н1-200
Народ появилась мысль на H200 сделать задние тормоза дисковыми.Кто что подскажет?
Gena-street
12.10.2012, 17:06
Sanchos, а так не хватает?
дисковые лучше в любом случае.Люблю иногда погонять и тормоза нужны по сильнее))
Добавлено через 1 час 45 минут
Sanchos, а так не хватает?
Не очень! Люблю погонять а тормоза сильнее нужны!
Только менять мост в сборе ,иначе не выйдет
Я тоже буду делать задние дисковые . Давай делиться идеями.
Лучше большие спереди поставить.
У дисковых тормозов перед барабанными есть один большой +...
Это отсуцтвие гемора при замене колодок. Если это возможно на Хёнде? ТО меняй!
Чижик, Есть минус при езде по пересечённой местности, если не ездить то однозначно менять
Чижик, Есть минус при езде по пересечённой местности, если не ездить то однозначно менять
Только где найти дороги? А не асфальтовое бездорожье... :(:(:(
У самого в мыслях на Гарбуза с зади дисковые тормозилки заколхозить. Но это со временем.
Только менять мост в сборе ,иначе не выйдет
а где взять такой мост? от етой модели только барабанные
Усть модификация Старекса.Короткая база,пружинная подвеска,задние дисковые тормоза
Усть модификация Старекса.Короткая база,пружинная подвеска,задние дисковые тормоза
а чтоб не менять мост можно ли что то придумать?
вот что то нашол
alexusaty
13.10.2012, 22:49
Sanchos, а это что такое?
Sanchos, а это что такое?
ну типа как зделали крипление)хд
На фото переделка переднеприводного авто . а у нас мост, полуоси.
а както переделать можно?
Теоретически, при определенных временных, умственных и финансовых затратах - возможно все, но сколько гемороя это за собой потянет( Не проще ли просто приобрести хорошие тормозные накладки, новый диск если требуется и менять все вовремя - я конечно не летаю на бусе, но иногда тоже позволяю несколько резких маневров и вообщем-то тормозов всегда хватало.
alexusaty
14.10.2012, 14:47
новый диск
Барабан наверное ты имел в виду?
тормозов всегда хватало
Вот где мне нравятся тормоза так это у французов! Только ногу положил на педаль, а машина уже колом становитсяю
а както переделать можно?
переделать можно. Диски подходят с мазды, суппорта от форда.
Я собі теж буду переробляти. В мене Пежо Експерт. Але мені набагато простіше - купив задню балку від Фіат Уліс 2.0 бензин. Балка повністю взаємозаміняєма. Єдине питання - трос ручніка.
Народ появилась мысль на H200 сделать задние тормоза дисковыми.Кто что подскажет?
А в чем смысл?Для чего?
Вот где мне нравятся тормоза так это у французов! Только ногу положил на педаль, а машина уже колом становитсяю
Шо є - то є!:p Аж навіть форкоп найміцніший з усього Вінницького базару для таких справ вибрав. Їзжу і навіть не думаю підключати!:D
Это конечно все классно, а ручник где?
Да, один из главных вопросов это остается за ручником как уже и говорилось. НО есть еще очень важный момент - это распределение тормозных усилий, не забывайте.
alexusaty
14.10.2012, 23:14
появилась мысль на H200 сделать задние тормоза дисковыми.Кто что подскажет?
А в чем смысл?Для чего?
да видать просто руки чешутся.
да видать просто руки чешутся.
ну почему все ставят хочу сам ощутить
ну почему все ставят хочу сам ощутить
"Все побежали-и я побежал"(Джентльмены удачи):confused:
Ну а зачем? Корейцы наверное тоже тупые,если сразу не додумались поставить дисковые тормоза.
на новіших з2006 стоять задні дискові тормоза
В дисковых тормозах зимой колодки не промерзают
В дисковых тормозах зимой колодки не промерзают
Як це не примерзають?:eek: Після відлиги аж на ура!:p Зірвати, правда легше, але мерзнуть, паразити, теж!;)
А як часто у вас примерзають передні тормоза??? так само часто будуть примерзати і задні. Я не пам"ятаю, коли в мене примерзали гальма...
Не знаю, як в кого, в мене цієї зими прихвачувало задні колеса 2 рази- привичка після теплої пори осталась- Ручне гальмо:D,
alexusaty
15.10.2012, 22:08
в мене цієї зими прихвачувало задні колеса 2 рази- привичка після теплої пори осталась- Ручне гальмо
у мну тоже была проблема такая, но не колодки примерзали а трос! Поменял трос недавно (старый таки порвался). Теперь надеюсь не будет такой проблемы.
смазки густої напчати в оболочку де трос входить щоб вода не попадала. А в барабанах прочистити отвори відводу води
я ручніком рідко користуюсь. ось і не примерзають.
я ручніком рідко користуюсь. ось і не примерзають.
А я, навпаки, як пересів зі Скудо/Віто на Прімастара так і почав ручником користуватись. А прихватило прошлою осінню в Одесі. Одесити не дадуть збрехати, яка осінь у них була! Вранці сонечко і +5, вдень 0 і мряка, а ввечері - 8 і ковзанка. Я день простояв біля пароплавства і на вечір схопило так, що години півтори не могли з кумом відірвати. Слизко і колесам не було за що зачепитись, ось і ковзались. І смішно, і їхати додому треба, а тут ковзанка з задніми колесами.
Халепа... Я лишаю авто на передачі. Хіба крутий підйом/спуск, тоді ще користуюсь ручніком. Приїхала моя балка. Сьогодні заберу - на вихідних певно займуся нею. Як поставлю - відпишусь.
есть там еще один не приятный момент - присутствие сварки, а это не глушитель заварить
есть там еще один не приятный момент - присутствие сварки, а это не глушитель заварить
Думаеш может оборвать?
Не нашел куда писать, может кто подскажет номерок Манжеты пыльники, направляющих супортов, или какие подходят, у меня пара порвалась, так еле вытащили, начали клинить
Идёт ремкомплектом, там все резиновые части на два суппорта 58102-4AA00 он же 58102-4AA10
Идёт ремкомплектом, там все резиновые части на два суппорта 58102-4AA00 он же 58102-4AA10
Да номера рем комплекта я знаю, но на кой он мне, мне хочется отдельно Манжеты на направляющие, по каталогу не бьется
Я тоже буду делать задние дисковые .
ну шо Леха, сделал?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010