Показати повну версію : система охлаждения
Всем привет.
не давно заметил,что поднимается t
поехал в сервис,проверили эл.мотор винтелятора,сказали что не работает
кто ни будь ставил другие эл.дигатели,или может проблема в другом?
Спасибо.
kosta, привет. Ну раз проверили, то ищи или перематывай. А может плохо проверили, может термопара глючит. Попробуй напрямую электромотор подсоединить.
Спасибо,за быстрый ответ)
да ,попробую на прямую или ещё как.
wladgeorg
04.10.2012, 23:39
Всем привет.
не давно заметил,что поднимается t
поехал в сервис,проверили эл.мотор винтелятора,сказали что не работает
кто ни будь ставил другие эл.дигатели,или может проблема в другом?
Спасибо.
Честно говоря у меня вентилятор даже летом и то всего пару раз включался,когда был в Воронеже и там +33 было и в пробку попадал.А у тебя вдруг осенью глубокой и из за вентилятора неработающего греется .Мне кажется причина не в вентиляторе-термостат надо проверить.
Привет.спасибо,может и термостат,но моторчик тоже не работает(
Заморачивался искал новый, дорого б/у тоже, плюнул купил вазовский ничего что крыльчатка меньше зато дешево сердито и работает без проблем.
Заморачивался искал новый, дорого б/у тоже, плюнул купил вазовский ничего что крыльчатка меньше зато дешево сердито и работает без проблем.
Так вот откуда пошло выражение "ЛЕПИТЬ ГОРБАТОГО" ;):D:D:D:D
всім привіт,у мене така проблема трафік 1.9dci 100 2002р створюються гази в системі охолодження,підозра на голову або напрокладку,рік тому мотор робили кольца,вкладиші...тосола в маслі немає,і в тосолі масла немає,при відкритій пробці розширітільного бачка тосол легко піднімається.Підскажіть що може бути?
vasya, скорее всего прокладка. Про трещину в головке я не хочу думать.
підозра на голову або напрокладку,рік тому мотор робилиПопробуй перетянуть головку, возможно после ремонта просела прокладка.
причину найшли,були мікротріщини в двох гільзах,блок перегільзували,розточили під поршня,сьогодні забрав з ремонту все ок.
Народ подскажите пожалуйста где находится предохранитель вентилятора ?
Под капотом
vitos svp
12.09.2019, 09:37
Заповни профіль!
Машина якого року, який двигун!
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010