Показати повну версію : Двигатели D4BF и D4BH проблема
Добрый вечер! У нас на работе Хюндай H 100 с двигателем D4Bf , а у меня Kia pregio с двигателем D4BH , так вот проблема в том что H100 намного луче едет чем мой , скажите из за чего что может быть какие проблемы в первую очередь , по двигателю делал кап ремонт тыс 30 назад
Добрый вечер! У нас на работе Хюндай H 100 с двигателем D4Bf , а у меня Kia pregio с двигателем D4BH , так вот проблема в том что H100 намного луче едет чем мой , скажите из за чего что может быть какие проблемы в первую очередь , по двигателю делал кап ремонт тыс 30 назад
А вот это твое ЛУЧЕ, в чем выражается?
ГУНЯ, Луче разгон, чем запуск!
alexusaty
30.09.2012, 22:28
H100 намного луче едет чем мой , скажите из за чего что может быть
ну полюбому диагностику надо делать. Заводится на горячую нормально? Подхват турбины на 1800-2000 оборотах есть?
ну полюбому диагностику надо делать. Заводится на горячую нормально? Подхват турбины на 1800-2000 оборотах есть?
из за того что форсунки льют может быть?
alexusaty
30.09.2012, 23:41
Легко, а также еще по десятку причин...
На мои вопросы ты так и не ответил!
Легко, а также еще по десятку причин...
На мои вопросы ты так и не ответил!
подхват есть но не такой как на h100
Добавлено через 1 минуту
да на горячию заводиться как то не так , если ты крытишь стортером и он завелся я ключь пускаю и он глохнет , а если чуть стартер подержать буквально секунду после запуска то он работает
alexusaty
01.10.2012, 11:23
проверить форсунки обязательно и насос ТНВД - смахивает на износ плунжерной пары
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010