Показати повну версію : ВАЗ-2106
Так сложилось,что стал обладателем такого раритета.1989г. 73тыс.пробег.
Подскажите форум ВАЗа.Или подскажите,можно ли поменять передние стекла и какие лучше поставить зеркала?
Игорь, http://www.lada.cc/board/ - тут попробуй
http://vaz-2106.ru/forum/
vaz.od.ua
Игорь, что ж у тебя за крайности
Игорь, что ж у тебя за крайности
А в чем крайности?
Так сложилось,что стал обладателем такого раритета.1989г. 73тыс.пробег.
Подскажите форум ВАЗа.Или подскажите,можно ли поменять передние стекла и какие лучше поставить зеркала?
Часом не на Хундая виміняв?:D
подскажите,можно ли поменять передние стекла и какие лучше поставить зеркала?
что не так со стеклами? Поменять можно и на родные(любой а/рынок) и на -(04-07) тобишь без форточек,исходя из этого и зеркала...
alexusaty
29.09.2012, 13:44
на -(04-07) тобишь без форточек
у мну брат менял на копейке на такие стекла. И ставил электростеклоподъемники (у мну тоже такие были). Очень здорово получилось. Но тогда надо переносить переднюю направляющую стекла.
... Но тогда надо переносить переднюю направляющую стекла.
я бы даже сказал ,что родая выбрасывается,а свеже приобретенная -04-07 переносится на свое место...
если есть деньги и желание поковыряться,то можно че угодно сотворить.
Прокатиться на шестерке после микроавтобуса-это то,что не поддается описанию.Зеркала запомнились сразу.Когда смотришь в левое, то такое ощущение,что двоится в глазах благодаря форточке.Ну а с правым проще-его вообще нет.
Руслан-21
29.09.2012, 23:29
Игорь, Не скажу сколько авто я ездил.Получал новые 2106 в 94 году с завода.Думал ,чтто после меня их не останется.В металлллл их всех.Пережиток,и каждый думает,что после меня..Правильный налог Россия сотворилла.В жопу это гавно.Как и наше.
Зеркала запомнились сразу.Когда смотришь в левое, то такое ощущение,что двоится в глазах благодаря форточке.Ну а с правым проще-его вообще нет.
Я прослезился :)
Да ладно, нормальная машина, была у меня такая.
Да ладно, нормальная машина, была у меня такая.
Абсолютно згоден, правда треба додати - на свій час:p! Мав ВАЗ-21063, так от, лише приємні спогади:), може через молодість:rolleyes:, але 1000 км у Крим не були проблемою і це у 90-х роках, коли карти не відповідали реаліям, а замість доріг були напрямки;). І, навіть, тоді "Ладочка" не підводила жодного разу - доїжджали і повертались благополучно!:cool:
а замість доріг були напрямки
ну с дорогами не оч тзменилось
коли карти не відповідали реаліям
в навигаторах тож иногда бывает
alexusaty
30.09.2012, 20:38
У мну была 2104. Правда новая, с салона брал в 2003-м. Первые 3 года машинка была нормалёк! Потом начала выпендриваться. На 46 000 поменял распредвал и рокера. Всего проехал на ней 70 тыс. За машиной следил, все покупал расходники хорошие.
Буквально пару дней назад видел человека которому продал ее в 2008-м. Спросил как там моя четверочка поживает? Он сказал что пробег уже под 200 тыс. про капиталку еще и не думают. Все работает номально. Уже спрашивал меня про мой Н200 как бегает, что за проблемы с ним были...
Раритет.СССР.Ностальгия.
Но это одна из лучших машин нашего автопрома.
Что не очень радует.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010