Показати повну версію : Не сразу гаснет лампа давления масла.
Здравствуйте. Заметил такую вот вещь, если машина постоит днем более часа, то при заводке лампа давления тухнет не сразу а через пару секунд. Утром меньше, но тоже не сразу. Если заглушить и тут же завести - гаснет сразу.Масло\фильтр заменил.
Буду благодарен за подсказки.
скорее всего хреновый масляный фильтр
Масло\фильтр заменил, правда фильтр взял такой же как и был. Попробовать другой?
ну у меня была тоже такая фишка, фильтра были г...но, перешел на кнехт,проблема исчезла.
там есть клапан, так вот он скорее всего не держит
Руслан-21
28.09.2012, 13:56
Попробовать другой?
конечно! И все как книжка пишет.Заполни его маслом,резинку на фильтре чуть маслом протри и ...ну ты знаешь.
Владислав
03.10.2012, 07:31
а вот у меня вообще лампочка не горит даже при зажегании, может где-то разъеденен контакт?
Gena-street
03.10.2012, 08:01
Владислав, не горела с момента покупки авто? Может специально отключили? Или просто лампа сгорела.
скорее всего сгорела лампочка! Опасно!!!
а вот у меня вообще лампочка не горит даже при зажегании, может где-то разъеденен контакт?
Міг навернутись датчик тиску масла. В мене таке було. Спробуй замінити датчик.
Міг навернутись датчик тиску масла. В мене таке було. Спробуй замінити датчик.
А перед этим можно провод, что идет на датчик, почиркать на массу при включенном зажигании, и сразу станет ясно датчик или лампочка.
А перед этим можно провод, что идет на датчик, почиркать на массу при включенном зажигании, и сразу станет ясно датчик или лампочка.
Абсолютно вірно. Це найпростіший спосіб перевірити датчик.
Поменял шланг высокого давления на генераторе,был отсоединён провод от датчика масла,поставили назад,перестала гореть лампочка давления масла,сегодня утром моргнула раз при заводке,лампочка цела,загорается в основном при первой заводке,где искать?
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010