КПК

Показати повну версію : Hiace 2004

Alexo
26.09.2012, 14:08
Здравствуйте! В полку прибыло: Хайс 2004-го года 2,5 D4D, переделанный из грузопассажира. Фото прилагаю.

Хочется поставить электролюк. Кто подскажет, где взять б/у?

Trafim
26.09.2012, 17:35
Здравствуйте, присоединяйтесь. Фото маловасто будет...:rolleyes:

alexusaty
26.09.2012, 20:32
Alexo, присоединяйся. Новым людям всегда рады. По поводу люка там не все так просто. Обычно в кузове с люком есть еще водостоки, идущие внутри. Без них вода может затекать в салон.

kruk
26.09.2012, 20:34
Alexo.Присоеденяйся. Хороша машинка. А зачем люк? Кондиционер получше будет.

Vasek
26.09.2012, 23:30
Alexo, добро пожаловать, тойота неубивамый аппарат ;)

Чижик
26.09.2012, 23:41

Ток не с мотором Д4Д. Топливная чувствительная, как на Горбатых. :)

Alexo, шоб не ломався! :)

tarmax
04.10.2012, 20:43
Приветствую в наших рядах Хайсоводов!

mehanik
04.10.2012, 21:00
Alexo, Привет! Хайсов здесь практически нет:( Но люди адекватные и интересные,:D

Pavlis
04.10.2012, 21:12
Добро пожаловать.

mehanik
04.10.2012, 22:04
Alexo, По поводу запчастей б.у- либо Одесса, либо западная Украина, ну может немножко Киев. Легенда, что Хайс неубиваем- преувеличена. Но на разборках их практически нет.

сникерс
08.10.2012, 09:33
Alexo, приветствую!

Добавлено через 4 минуты
[b] Хороша машинка. А зачем люк? Кондиционер получше будет.

а разница в цене? хотя ни того ни другого найти практически не возможно разве только под заказ

Brownv@z
30.10.2012, 21:13
Привет!
В Одессе на разборках на наши хайсы точно ничего нет((( мне концевик дверной за 10 енотов продали (с равлика сняли) к стати он в результате по-дырке не подошёл, тут только надо новые запчасти покупать или знакомых искать которые хайсы перегоняют, мне такой знакомый предлагал двигатель с коробкой за 1500 енотов, заманчиво конечно, но это лотерея.

Добавлено через 27 минут
А насчёт мотора Д4Д хочу не согласится по поводу его капризности. Я слышал об этом и читал об этом и потому купил 2 lt (прощеговоря tdi). Рабочая машина у меня Ивеко cdi-шная, резвая, що ферари уже 375 тыс. к двигателю, топливной и турбине никто не лазил, дизель лью любой, три раза засасывал воздух когда саляра заканчивалась (датчик топлива не работает) и всё нормально думаю следующий мой хайс будет д4д, думаю плюсов в нём больше чем недостатков.

Добавлено через 1 час 22 минуты
К стати вопрос кто ездил на хайсе д4д до скольки его можно разогнать? мой больше 130 не едет.

mehanik
31.10.2012, 08:24
Brownv@z, Мой тоже больше 130 не идёт, но я больше 110 не разгоняю, мотор 2L атмосферник.. Машина узковата для её высоты, опасаюсь за устойчивость. Да и кушать начинает топливо и масло.

Добавлено через 3 минуты
Brownv@z, Не думаю, что Д4Д капризнее фольцев и Трафиков с Виваро.

e38tsd
31.10.2012, 19:58
Привет!
В Одессе на разборках на наши хайсы точно ничего нет((( мне концевик дверной за 10 енотов продали (с равлика сняли) к стати он в результате по-дырке не подошёл, тут только надо новые запчасти покупать или знакомых искать которые хайсы перегоняют, мне такой знакомый предлагал двигатель с коробкой за 1500 енотов, заманчиво конечно, но это лотерея.

Добавлено через 27 минут
А насчёт мотора Д4Д хочу не согласится по поводу его капризности. Я слышал об этом и читал об этом и потому купил 2 lt (прощеговоря tdi). Рабочая машина у меня Ивеко cdi-шная, резвая, що ферари уже 375 тыс. к двигателю, топливной и турбине никто не лазил, дизель лью любой, три раза засасывал воздух когда саляра заканчивалась (датчик топлива не работает) и всё нормально думаю следующий мой хайс будет д4д, думаю плюсов в нём больше чем недостатков.

Добавлено через 1 час 22 минуты
К стати вопрос кто ездил на хайсе д4д до скольки его можно разогнать? мой больше 130 не едет.привет все на разборках есть кроме кузовщины.у меня д4д ехал при покупке150 дальше не стал рисковать.а так стабильно по трассе120-130 каждый день.

mehanik
31.10.2012, 20:13
Brownv@z Концевик на дверь втулил жигулёвский- воистину вечная деталь! Tarmax себе купил первые, подходящие по размеру. И забыл про них. Зачем платить больше?:confused:

сникерс
31.10.2012, 22:03
я свой до 170 разгонял сейчас 80-100но в основном 80 меньше саляры жрет 7.5-8 если набираю 100 и выше 10л.

Добавлено через 1 минуту
привет все на разборках есть кроме кузовщины.

если не секрет можно узнать адреса разборок

e38tsd
31.10.2012, 23:47
я свой до 170 разгонял сейчас 80-100но в основном 80 меньше саляры жрет 7.5-8 если набираю 100 и выше 10л.

Добавлено через 1 минуту

если не секрет можно узнать адреса разборокнайду визитку скину.давай свой тел

mehanik
01.11.2012, 11:09
найду визитку скину.давай свой телА на форум скинуть можно? Тоже ведь интересно!

Brownv@z
02.11.2012, 07:32
Обратил внимание что в фаре хайса (после 2000 г.в.) в месте противоположном поворотнику есть заглушенное отверстие диаметром сантиметров 5, но в нутри фары в этом месте рефлектора нет, появилась идея втулить туда линзованный ксенон, как дополнительный свет, токо ещё не придумал как и возникают сомнения по поводу эфиктивности данной процедуры.
А насчёт разборок, может наш форум выйдет на новый уровень, составим список кому что надо на хайс, купим донора без документов и растащим по своим гаражам, чур я беру карманы в двери и элекрозеркала)))) Конечно шучу, но барыги с разборок своими ценами именно к этому и подталкивают.

e38tsd
02.11.2012, 12:17
Обратил внимание что в фаре хайса (после 2000 г.в.) в месте противоположном поворотнику есть заглушенное отверстие диаметром сантиметров 5, но в нутри фары в этом месте рефлектора нет, появилась идея втулить туда линзованный ксенон, как дополнительный свет, токо ещё не придумал как и возникают сомнения по поводу эфиктивности данной процедуры.
А насчёт разборок, может наш форум выйдет на новый уровень, составим список кому что надо на хайс, купим донора без документов и растащим по своим гаражам, чур я беру карманы в двери и элекрозеркала)))) Конечно шучу, но барыги с разборок своими ценами именно к этому и подталкивают.у меня железо есть по кузову-может кому надо.а в фаре я тоже думаю что вставить но место мало для монтажа.

mehanik
02.11.2012, 22:09
Себе полдонора уже взял. Я ж писАл: у вас Хайсы- молодёж!

Добавлено через 1 час 56 минут
Кстати, о скорости: до 120 набирает не быстро,но очень уверенно, а вот дальше... Грузовик, однако.

Brownv@z
21.11.2012, 21:51
Вчера видел хайс, тип синие диоды втулил в этот уголок фары, смотрится как по-мне отстойно но идея мне понравилась, про диоды я не подумал, думаю белые и помощьнее были бы поприкольнее. (уже четыре года как продал жигули, а желание что нибуть приколхозить всё не проходит((()

alexusaty
21.11.2012, 21:57
уже четыре года как продал жигули, а желание что нибуть приколхозить всё не проходит
это состояние души и от типа машины не зависит.

mehanik
22.11.2012, 06:36
Вчера видел хайс, тип синие диоды втулил в этот уголок фары, смотрится как по-мне отстойно но идея мне понравилась, про диоды я не подумал, думаю белые и помощьнее были бы поприкольнее. (уже четыре года как продал жигули, а желание что нибуть приколхозить всё не проходит((()
Получится неважно- это колхоз, а хорошо- тюнинг.

Dvakyma
22.11.2012, 13:12
Получится неважно- это колхоз, а хорошо- тюнинг.
не очень хорошо - колхозный тюнинг

mehanik
23.11.2012, 08:28
не очень хорошо - колхозный тюнингЕсть и такое направление в искусстве.:D

Brownv@z
02.12.2012, 23:05

Насчёт неубиваемости, вчера был на СТО там где форд и ивеку ремонтирую, говорю мастеру глянь мой хайс по-ходовой может что-то надо поменять, может я чего-то не вижу. Он мне говорит: "Хайс это не машина - их не на одном СТО не любят, если бы все ездили на хайсах мы бы с голоду умерли, если есть лишние деньги просто отдай мне и езжай домой". Но я его всё равно заставлю диагностику провести я даже новые амортизаторы купил, попрошу его поменять и за одно просмотреть всю ходовую, не то что-бы меня старые не устраивали, просто не превычно как-то в машине ничего не делать((.

Степан
02.12.2012, 23:10
если бы все ездили на хайсах мы бы с голоду умерли
В мене знайомий займається комп'ютерною діагностикою машин. Говорить, що, якби не Трафіки з Віварами, то не їздив би щороку на море. Завдяки таким машинам, він має змогу поїхати кудись відпочити.:D

Чижик
02.12.2012, 23:59
В мене знайомий займається комп'ютерною діагностикою машин. Говорить, що, якби не Трафіки з Віварами, то не їздив би щороку на море. Завдяки таким машинам, він має змогу поїхати кудись відпочити.:D

Это от лени владельцев. :p
Я тоже пол года диагностеров кормил. Потом купил ОР-СОМ стал счастлив. :cool: Как на зло, Пчёлко перестало ломаться по электронной части.:D

Dvakyma
03.12.2012, 12:44
Пчёлко перестало ломаться по электронной части.
Тож валяется в бардачке на новом ноуте даж не пробовал

Сергей 66-71
03.12.2012, 13:03
Подарил знакомому на СТО.

tarmax
16.12.2012, 22:13
А на форум скинуть можно? Тоже ведь интересно!
Поддерживаю интерес!

Alexo
05.08.2013, 13:51
привет все на разборках есть кроме кузовщины.у меня д4д ехал при покупке150 дальше не стал рисковать.а так стабильно по трассе120-130 каждый день.
Я за городом крейсерскую держу 110-120 км/ч. Максимум, до которого позволила разогнать совесть - 160 км/ч. На спидометре лимит - 180. Двигателем д4д доволен как слон, особенно на подъёмах.