Показати повну версію : Andron, Trafic 100 1.9 Long
Здравствуйте! Вот и я стал обладателем Трафика 1,9 100 лонг.Фото прилагается. Долго с женой выбирали между Т-4,Т-5, и семейства "горбатых", остановились на Трафике, не жалеем, тьху-тьху-тьху. Сразу была произведена замена всех расходников,у дилеров, замена шаровых, рулевой наконечник, опора двигла ну и конечно диагностика. Переделка на пассажир "бердичевская", сделали вродь ничего, но стоял у работников над головой. Помню кто-то писал по поводу крепления сидушек, которые приваривали к кузову потом полили водой что бы остыло а на верх, на воду, ложили шумоизоляцию, та же ситуация, вообщем я им сказал что я о них думаю. Вот как-то так. Машинкой очень доволен.
Доброго дня! Тепер раджу зняти підлогу і обробити ВСЮ підлогу якісною мастікою. І не забути про дніще ззовні. Бо місця зварки - активне місце для корозії, буде ржавіти і прогниє скоро, якщо не заробити.
Я их заставил все протереть и покрасить все сварочные стыки, внутри, а вот снаружи ..... надо бу добраться до зимы
Киевлян прибавлтяется.
Вливайся.
Кондей есть? Сколько отдали, если не секрет.
З.Ы. Если где нибуть найдете ручки на задние двери недорого мну тож нужны
Кондер имеется, выбирал только с кондером, было катался на одном бусике по работе по Киеву в ту жару, хуже парилки, и сказал что только с кондиком. Авто по справке счет 11800, первая постановка на учет 1300 грн., замена тех паспорта с груз на пас 450 грн
Раджу по тих місцях, де красили обробити мастікою.
Вітаю з покупкою!
dmishanya
04.09.2012, 15:57
замена тех паспорта с груз на пас 450 грн
Каким образом?
Первая постановка на учет груз (выдается техпаспорт), пишется заявление на разрешение переоборудки на пас, подпись у начальника МРЕО, после переоборудования замена тех паспорта на пас
alexusaty
04.09.2012, 16:53
Andron, присоединяйся. Бусововдов прибыло! С приобретением поздравляю!
Трафика 1,9 100 лонг
год какой?
Переделка на пассажир "бердичевская"
Сидушки красивые!
замена тех паспорта с груз на пас 450 грн
Каким образом?
Вот тоже интересно! Недавно товарисчь пригонял с западной Вито, так там при покупке переоформление документов с грузовика на пассажир стало в 400 долларов.
Добавлено через 35 секунд
пишется заявление на разрешение переоборудки на пас, подпись у начальника МРЕО, после переоборудования замена тех паспорта на пас
а само переоборудование?
год 2006
Вот тоже интересно! Недавно товарисчь пригонял с западной Вито, так там при покупке переоформление документов с грузовика на пассажир стало в 400 долларов.
это только за доки???
переоборудование 1300 $, разрешение с института "с ускорением" 800 грн
alexusaty
04.09.2012, 17:06
Andron, со слов товарища - купили машину за 11000, 400 отдали за доукменты на переоборудование в пассажир, 920 самая экономная переделка в Бердичеве.
год 2006, сидушки опель
это только доки?
переоборудка 1300$
Добавлено через 1 минуту
че-то многовастенько, а как давно это было?
alexvivaro
04.09.2012, 17:46
поздравляем сердечно ,пусть служит долго и счастливо:):):)
А Киевлян все прибавляется:)
Поздравляю,пусть служит верой и правдой!
Поздравляю с приобретением!!! Пусть не расстраивает;)
Gena-street
04.09.2012, 18:23
Andron, приветствую!:) Хорошо смотрится салон-то.
С приобретением!Хорошая машинка :)
Вітаю, машинка гарна і комплектація за таку ціну теж!:) Хай літає і не падає, радує і не розчаровує!:D Те, що не Т-4, Т-5 - вірне рішення!:cool:
А Киевлян все прибавляется
Шкодник, Пока что только одного знаем - Дмишаню.
Andron, Добро пожаловать.
Andron, Вливайся, пусть служит верой и правдой.
Всем большое спасибо за прием и пожелания!!!:cool:
Беза у меня поболее личных знакомств с Киевлянами:)
dmishanya, shur1k,Veter,Самоделкин,WolkCub,shuma34
Шкодник, Пока что только одного знаем - Дмишаню.
Andron, Добро пожаловать.
и его братана.....
Беза у меня поболее личных знакомств с Киевлянами
ну и что, я знаю харьковских, днепровские днепровских, одесситы одесских это местные терки, а вот поехать на маевку, что бы стать полноценным членом клуба, это совсем другой коленкор.
Сергей 66-71
04.09.2012, 21:40
Добро пожаловать.Хороша белка.;)
Особо зацени длинную базу-мягкая она и утойчивая-и если тоннами гружоный гонять не будеш -то ставь тока легковую резину
Беляшичек... :)
На счёт запчастей и ремонта, не обязательно к официалам бежать. Можно и самому. Вразы дешевле будет. Ну или на каком общем СТО.
По запчастям? С поиском номеров могу помочь. С покупкой иных? Есть в Киеве очь хороший человек, Максим. Надо будет? Дам номер мобилки.
Добавлено через 1 минуту
Особо зацени длинную базу-мягкая она и утойчивая-и если тоннами гружоный гонять не будеш -то ставь тока легковую резину
Не легковую, а так званую "Джипоскую" (тоесть для паркнтников). Легковая быстро сотрётса...
Да, мягкая, плавная, уже побывала на море. У меня передняя резина Пирелли цешка, на сезона два хватит, а задняя пока легковая стоит Мишелин.
Чижик, спасибо, обязательно буду обращаться :)
Кондер имеется, выбирал только с кондером, было катался на одном бусике по работе по Киеву в ту жару, хуже парилки, и сказал что только с кондиком. Авто по справке счет 11800, первая постановка на учет 1300 грн., замена тех паспорта с груз на пас 450 грн
Комунизм прям-да и в МРЕО видать одни честные люди роботают о корыстолюбии даже не слыхали-во доблесть то какая-завидую вам Киянам:):):):):):):):):):)-круто у Вас):)
Попытки дое...ся присутствовали, по пару раз все проверяли, пересматривали и с недовольной физиономией шли и делали доки:)
Саня Самоделкин
05.09.2012, 00:01
Andron, и я присоединяюсь к поздравлениям!!! Замечательный выбор! :)
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010