Показати повну версію : Днепр? Может слет организуем?
Теплых деньков осталось не так уж и много... Предлагаю отбросить все дела ( лично я так и сделаю!) и собраться где нибудь в лесу... На форуме, и в Днепре, появилось очень много людей, с которыми хотелось бы увидеться. Виртуальные общения по телефону, не совсем то...
Предлагаю на следующих выходных встретиться! Давайте докажем всем, что нас(Днепровских), больше всего на форуме? Кто сюда редко заходит, лично обзвоню по телефону!
:p
Подерживаю слет Днепропетровцев двумя руками ЗА, т.к. пропустил маёвку по уважительным причинам, хотелось бы наверстать упущенное и увидеть виртуальных друзей.
Стас готов помогать в организации чем смогу - мой телефон у тебя есть.
И вообще на встрече могут быть все кто могут приехать к нам в Днепр - милости просим к нам в гости!;)
Gena-street
02.09.2012, 12:41
Если иногородних принимаете, то определяйтесь с числом:)
(мне не далеко)
Gena-street, Гена я добьюсь для тебя звания- "Почетный член клуба", если ты приедешь!
Gena-street
02.09.2012, 13:22
SUVOROV, Стас, ты так говоришь, вроде мне ехать 800 миллионов километров:o:)
Рееебят я тоже за, приднепровского примете :)
Предлагаю на следующих выходных встретиться!
если в воскресение, то можете нарваться и на меня.
Стасик, если Гену Почетным членом, то тебя можно по нечетным.
ЭТО СТАНОВИТСЯ ИНТЕРЕСНО !!!;) А как будем встречаться с ночевкой или без...:o
Было бы намного интереснее с ночевочкой, природа, костер :)
Без ночовки не вийде. В такому разі потрібно буде кожному з вас брати з собою одного трезвого водія, щоб додому відвіз.:D
Предлагаю на следующих выходных встретиться!
т.е. 8-9 сентября?
место кто знает стоящее?
З.Ы. Я за если будет банана!!!
З.Ы. Я за если будет банана!!!
А ты ,шо, собираешься опять НАБРТЬСЯ ДО " БАНАНОВ " !??? :D:p
олежка, мало ли!!!
А ты приедишь?
SUVOROV надо срочно определятся с местом, датой, меню и списком кто будет. И потихоньку можно собирать денюжку на карточку. Затягивать со всем этим - смерти подобно!;)
надо срочно определятся с местом, датой, меню и списком кто будет.
Да соберемся по стандартному: встретимся воле Каравана, скинемся, скупимся и поедем куда-нибудь на Орель или в лес. Накатанный вариант и никаких форсмажеров- кто приехал тот и платит.;)
Да соберемся по стандартному: встретимся воле Каравана, скинемся, скупимся и поедем куда-нибудь на Орель или в лес. Накатанный вариант и никаких форсмажеров- кто приехал тот и платит.;)
Вариант хороший, но есть одно НО - свежее мясо я бы взял на базаре у знакомых а не в маркете польское гуано в красивой упаковке! А мясо главное составляющее в пикнике и с ним шутить низя!:)
Мясо можно взять на рынке +/- а потом скинуться.
Количество людей приблизительное тут будет извесно.
Да соберемся по стандартному: встретимся воле Каравана, скинемся, скупимся и поедем куда-нибудь на Орель или в лес. Накатанный вариант и никаких форсмажеров- кто приехал тот и платит.
Наверное так и сделаем.
Rashka, Мясо если хочешь можешь купить сам, деньгами потом скинемся.
Насчет ночевки не знаю, будут наверное дети, с местом я тоже не могу определиться, не знаю я достойных мест. Но вместе мы что нибудь придумаем.
SUVOROV
Rashka, Мясо если хочешь можешь купить сам, деньгами потом скинемся.Спасибо за оказанное доверие товарищь Генерал!Рад старатся для общего дела!:) К четвергу надо хоть приблизительно определится с количеством народа. Мясо тогда буду брать с расчетом 250-300 грамм на 1 человека, думаю должно хватить! Маринад мяса и 1 мангал за мной.;)
Упс... Я уже в субботу работаю...
Упс... Я уже в субботу работаю...
Ну начинается.......клич поднял - будь добр собирай народ! Воскресенье 9 сентября будет самый раз собратся или отложить ещё на неделю чтоб побольше людей собрать.
Я тож думаю за две недели больше людей подтянется.
Хотя Харьков вродь на эти обещает подтянуться.
Ну начинается.......клич поднял - будь добр собирай народ! Воскресенье 9 сентября будет самый раз собратся или отложить ещё на неделю чтоб побольше людей собрать
Это было бы замечательно!
Вы место выбирайте где-то на трассе Харьков-Днепр.Всмысле со стороны Харькова.
Gena-street
03.09.2012, 19:15
Вы место выбирайте где-то на трассе Харьков-Днепр.Всмысле со стороны Харькова.
И в смысле возле Харькова:D.
На 15 сентября у меня не получится:(. У мамы ДР. Хоть фотку "шашлык в компании" покажете?
Хоть фотку "шашлык в компании" покажете?
тут хотя бы организованно собраться проблема не то что фоткатся с шашлыком в компании! :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Gena-street
03.09.2012, 21:30
Rashka, если честно, то это я вас поддёргивал, что-бы вы шевелились:o
Rashka, если честно, то это я вас поддёргивал, что-бы вы шевелились:o
Тут я погляжу действенный метод один: надо деньги собрать со всех и поехать скупится, получается приехать или нет в конкретный день дело твоё - твоё бабло жестоко пропивается более решительными участниками которые присутствуют на саботнтуе!:) Тогда посещаемость и активность проявят по полной!:D
Поддерживаю, готов хоть на эту, хоть на след неделю. Я знаю, что это будет приятная компания, поэтому готов всегда:))
И в смысле возле Харькова:D.
На 15 сентября у меня не получится:(. У мамы ДР. Хоть фотку "шашлык в компании" покажете?
возле харьковской трассы.Если получится, то смогу заехать на часик , но только 9-го
dmishanya
04.09.2012, 09:57
возле харьковской трассы.
А вот это уже интерестно:cool::D
Что решаем? Это воскресенье? Следующее?
Народ вообще неактивный у нас Днепре, даже не пишут о своем желании и возможности встретится в это или следующее воскресенье. Если так пойдет то наверно Стас мы с тобой прихватив пару гостей из других городов поедем жарить мясо и пить коньяк в это воскресенье, т.к. если будем подстраиваться под каждого то точно в этом году не соберемся. Думаю количество людей на нашей сходке поместится у меня 8-ми местном бусе.
ЗЫ Может народ мало верит в наши организаторские способности и поэтому не изъявляет желание шевелится? Генерал есть повод опровергнуть ошибочное мнение!
Народ вообще неактивный у нас Днепре,
Есть такие как Олег, Макс, Виктория, Серж, Айболит. Им надо только звонить, на форуме все не часто бывают. Завтра денек посвободней будет, попробую повызванивать. Что нибудь намутим, не расстраивайся раньше времени!;)
Что нибудь намутим, не расстраивайся раньше времени!;)
Да я собственно и не расстраиваюсь - дело как говорится хозяйское - хочешь ехать едь - не хочешь ехать не едь.:) Знаю что хорошо отдохнем и это главное! :p
Gena-street
04.09.2012, 19:12
Ото ливеняка за окошком!:(
Думаю количество людей на нашей сходке поместится у меня 8-ми местном бусе.
Сразу видно- новенький! Короче, давайте встречаемся на 12 - 00 возле Каравана- хто подъедет , тому респект и уважуха. Можно возле меня на Голубом озере провести всё это мероприятие. Кажись по 15гр с машины- дают мангал и беседку на день. От Каравана 35..40 км. Если интересно завтра могу пробить инфу. Можно бесплатно рядом на Орели- тоже хороший вариант. Вообщим высказывайтесь.
Можно бесплатно рядом на Орели- тоже хороший вариант. Вообщим высказывайтесь.
А почему бы не в том месте где маевка в днепре была?
Gena-street
04.09.2012, 20:51
олежка, по-моему с беседкой интересный вариант. Крыша над головой не помешает в любую погоду.
Сентябрёвка в Днепре:)
Поддерживаю крышу над головой и мангал с беседкой:) погода нам в любом случае не помеха, но все-же удобства приятнее. дайте координаты на карте что-бы ориентироваться в какую сторону будет находится место дислокации.
Сентябрёвка красиво звучит
alexusaty
04.09.2012, 22:10
погода нам в любом случае не помеха, но все-же удобства приятнее
Для удобств захватите с собой пленки целлофановой чтобы в случае дождя закрыть проемы в беседке. В Мигее нам очень помогло!
А почему бы не в том месте где маевка в днепре была?
А где собирались?
По поводу беседок и столов - это обязательно надо, т.к. погода может быть переменчивой и дождь может испортить настроение.
Все кто будет - плиз отпишитесь в теме - чтоб приблизительно расчитать количество мяса для вас.;)
Gena-street
05.09.2012, 08:35
Если решите на эти выходные, то нас двое будет. На следующие нет.
Сразу видно- новенький! Короче, давайте встречаемся на 12 - 00 возле Каравана- хто подъедет , тому респект и уважуха. Можно возле меня на Голубом озере провести всё это мероприятие. Кажись по 15гр с машины- дают мангал и беседку на день. От Каравана 35..40 км. Если интересно завтра могу пробить инфу. Можно бесплатно рядом на Орели- тоже хороший вариант. Вообщим высказывайтесь. Как всегда, у взрослого дядьки, умные советы...:)
Давайте окончательно и безповоротно! Это воскресенье, в 12-00 возле Каравана, Едем на Голубое озеро!
Gena-street
05.09.2012, 08:38
Мы как бы до вечера.
Мы тоже, в понедельник на работу.
в 12-00 возле Каравана
Это там где мы собирались на маёвку? Днепра не знаю ВООБЩЕ.
Звонил RossoNeri, Макс будет. Олег пока не знаю, может подтянется мой бывший "лимончик", Серж трубку не берет, еще позвоню Вике.
Хватит сопли жевать! Это воскресенье! Матч состоится, при любой погоде!:p
Добавлено через 16 минут
Oleg 2000 будет, мой бывший Хюндай тоже. Однозначно в это воскресенье. Викторию, Сержа, Айболита еще обзвоню. Вопрос к Юре (Запорожье), и Гене (Харьков)? Парни Вам к 11-00, не сложно будет прибыть в Днепр?
SUVOROV, 12-00 позновато если учесть что нужно еще часок убить на закупку продуктов.
Gena-street, договоримся во сколько, вас встретим не переживай.
SUVOROV, Не вопрос:) я буду с девушкой, т.е. 2 человека. Называй место, я найду :)
_Yuryi_, возле Днепродзержинска есть голубое озеро вродь там
Dvakyma, не, я так понимаю Суворов задумал еще какуе-то миссию.
_Yuryi_, вродь больше ничего
, Едем на Голубое озеро!
Спасибо что меня никто не услышал
Вики не будет, Айболит, Ван Дам под вопросом... Но нас, и так уже немало!
не, я так понимаю Суворов задумал еще какуе-то миссию.
Какие миссии? Чисто организаторские способности! Юра тебе ближе, Гена во сколько Вы готовы прибыть в Днепр? Будем под тебя подстраиваться!
Добавлено через 1 минуту
Спасибо что меня никто не услышал
Собраться в Харькове? Друже, извини, я тут Днепр расшевелить не могу...
SUVOROV, Ну тогда к 11 буду на караване.
Встречаемся все в ТРЦ Караван - ул.Нижнеднепровская, 17, г.Днепропетровск, Днiпропетровська область, время 12-00 SUVOROV реально поздно - пока скупимся - пока доедем - пока приготовим поляну будет уже 14-00. Предлагаю собиратся на 10-00, пока скупимся и дождемся опоздавших будет 11-00, тогда и будем выдвигатся.
Могу пробить турбазу в которой в прощлом году собирались форумчани Хьюндая - недалеко от города, у них есть классный навес с железным столом и скамейкой - так что погода будет непомеха.
Собраться в Харькове? Друже, извини, я тут Днепр расшевелить не могу...
Суворов поставь себе клизму что бы пиво вымыть и гвозди из головы достань, какой Харьков, или ты не знаешь где я?
возле харьковской трассы.Если получится, то смогу заехать на часик , но только 9-го
Суворов поставь себе клизму что бы пиво вымыть и гвозди из головы достань, какой Харьков, или ты не знаешь где я?
Уважаемый модератор, Вы меня конечно извините... Но если хотите попасть к нам, может стоит, немного под нас подстроиться, и изменить Ваш маршрут? Тут же не от одного меня все зависит? Олег сегодня, поедет узнает за место.:p Игорь я то знаю, где ты. 10-ти экипажам, это интересно?
SUVOROV, Игорь писал про место возле харьковской трассы.
Я так понял он проездом хочет.
Беза, я прав?
Но озеро не так уж и далеко от трасы 30 км от днепра примерно.
Gena-street
05.09.2012, 12:43
Гена во сколько Вы готовы прибыть в Днепр?
Пофиг:)...
Oleg_2000
05.09.2012, 14:51
Я буду на форде с женой и ребенком. Если не дождь.
Gena-street
05.09.2012, 18:21
Валера привет! Вас там Крымских тоже достаточно для нормального сборища:)
Валера привет! Вас там Крымских тоже достаточно для нормального сборища:)
здарово Гена!по мне то лучше с вами харьковчанами потусить,чем крымских расталкивать,раз попробывал и зарекнулся больше эти темы в крыму не поднимаю
Ну вот, добрался домой.:) Был на предполагаемом месте сборов. Все очень не плохо: 50 гр. за большой стол и 15 гр за мангал. Мешок дров я возьму. Можно скупнуться- вода еще теплая. Так-что берите плавки и купальники. На берегу есть небольшая кафешка с пивом и коекаким асортиментом, туалет, горка для детей. Вообщим думайте, что и как. Если народ согласен , то я могу завтра заехать отдать деньги за стол , что-бы его никто не занял.
Беза , а тебе одинаково будет, что до прошлого места сборов , что сюда , если поедешь через села, а там тебя мог- бы Двакума встретить и сопроводить.
И давайте собираться наверное пораньше, что-бы к 12-00 быть уже на месте.
Вот фотки берега:
олежка, Отличное место!
И давайте собираться наверное пораньше, что-бы к 12-00 быть уже на месте.
Согласен.
Место нормуль - бронируй! К 10-00 собираемся возле Каравана, а к вам так и подьедем в районе 12-го.;)
Я за) нормальная обстановка, цена адекватная.
олежка, если учитывать состояние дорог, я бы поехал лучше через Днепр из Харькова. Там с Перещепино к нам дорога не ух-ты. По времени что с Магдалиновки что с Харькова одинаково. Но если решите так поехать встречу и минуя Днепр приедим.
dmishanya
06.09.2012, 17:06
И всё же где это на карте? Какие координаты то?:cool::confused:
И всё же где это на карте? Какие координаты то?:cool::confused:
Голубое озеро ТУТ (http://bike.co.ua/index.php?task=show_place&place_id=18&user_id=7)
ТРЦ Караван ТУТ (http://www.m-strana.dp.ua/map7.php) - Сбор 9-го сентября в 10-00 утра.
dmishanya
06.09.2012, 17:53
Rashka, спасибо за ссылки! 450км!
У кого есть мяч волейбольный? Возьмите.
SUVOROV, мяч футбольный и волейбольный возьму.
Харьковских встречать или нет. (в огородах)
dmishanya, ты тож хочешь к нам?
У кого есть мяч волейбольный? Возьмите.
вместо горшка положить.
Предварительный список участников нашего симпозиума, если кого то пропустил или количество не правильно написал - отпишитесь.
Итак:
Ник Кол-во (чел)
Gena-street- -2+1Kinder
RossoNeri -1+?
SUVOROV -2
_Yuryi_ -2
Dvakyma -2+1Kinder (4+2Kinder)
Айболит -?
Ван Дам -?
Rashka -6+1Kinder
Oleg_2000 -2+1Kinder
олежка -4+4 Kinder
Итого: 21+8 Kinder+ ещё желающие
Список составляю чтоб приблизительно рассчитать количество продуктов:rolleyes:
Rashka, Безы не будет. Просто я сейчас на морэ, вот и думал заехать по пути домой. А так разве что пяного Гешу заберу.
Gena-street
06.09.2012, 20:11
разве что пяного Гешу заберу
ФигВам! Я за кермом.:p
Добавлено через 1 минуту
Dvakyma, если мы встречаемся в воскресенье в 10-00 возле того Каравана, что встречались на маёвку, то меня встречать не нужно. Туда по прямой, сам докачусь.
Я буду с женой и двумя сыновьями. Еще пригласил кента, который купил моего первого Хюндая. Он тоже будет с женой и с двумя детьми.
Rashka, а что ты собрался за меню составлять ? Я думаю шашлыков и сопутствующих к нему приправ и овощей будет достаточно. Плюс напитки. Кто будет с детьми, пусть возьмет для них на свое усмотрение всякие там сладости. Как-то так. На расстоянии 3 км находятся супермаркет Варус, АТБ, Малинка и большой рынок.
Предварительное меню у нас будет следующее:
Салаты оставляю на усмотрение дам - думаю банального салата "лето" хватит.
Бутерброды для оператива с сыром и колбасой.
Шашлык из овощей: помидоры на шампурах, баклажаны с салом тоже на шампурах, запеченная на углях картофель с салом в фольге.
Шашлык из свинины.
Шашлык из курятины.
Сладости для детей - конфеты и печенье.
Фрукты и ягоды: Бананы, яблоки, персики, арбузы и дыни.
Соки и минералка.
И наконец самое вкусное и главное блюдо КОНьЯК.:p Для дам вино и водка.
Количество всего этого буду считать когда определюсь с количеством людей.
И кстати народ - меню можно дополнить любыми блюдами привезенные из дома, приготовленными вашими дамами или вами (так было на встрече форума хьюндая).
Предварительное меню у нас будет следующее:
Салаты оставляю на усмотрение дам - думаю банального салата "лето" хватит.
Бутерброды для оператива с сыром и колбасой.
Шашлык из овощей: помидоры на шампурах, баклажаны с салом тоже на шампурах, запеченная на углях картофель с салом в фольге.
Шашлык из свинины.
Шашлык из курятины.
Сладости для детей - конфеты и печенье.
Фрукты и ягоды: Бананы, яблоки, персики, арбузы и дыни.
Соки и минералка.
И наконец самое вкусное и главное блюдо КОНьЯК.
Количество всего этого буду считать когда определюсь с количеством людей.
?????:eek::o
Мы , вроде, часов на 5..6 собирались посидеть.:o
Думаешь простой вариант меню сойдет: водка и шашлык?:eek:
Есть одно но! главное блюдо коньяк - это хорошо, только надо всем взять по запасному водителю :)
блин ... и никто не позвонил :(
Еще пригласил кента,
Олегарх, предусматриваю корысть в этом приглашении - "чтоб хтось до дому довиз":D:D Ну я это, шучу я, если шо.
_Yuryi_, так а кто проитив??? БЕРИ
Добавлено через 44 секунды
Предварительный список участников нашего симпозиума, если кого то пропустил или количество не правильно написал - отпишитесь.
Итак:
Ник Кол-во (чел)
Gena-street- -2
RossoNeri -1+?
SUVOROV -2
_Yuryi_ -2
Dvakyma -2
Айболит -?
Ван Дам -?
Rashka -4+1?
Oleg_2000 -2+1Kinder
олежка -4+4 Kinder
dmishanya -1+?
Итого: 20+5 Kinder+ ещё желающие
Список составляю чтоб приблизительно рассчитать количество продуктов:rolleyes:
dvakyma 2+1 возможно 4+2
Главное вовремя нашелся - присоединяйся!;)
Народ по вопросам сборов - обращайтесь ко мне и Суворову.
Мой телефон в подписи есть.;)
Dvakyma, Такого надо найти,что бы наблюдал,как мы пьем,а он потом еще и домой везет)))
предусматриваю корысть в этом приглашении - "чтоб хтось до дому довиз"
Та не !:D Нас потом порозвозят ! А вообще нам пешком 30 минут ходу !;) Я из окна это озеро вижу.
Олегарх,
А это ты мне вообщето классный ник придумал ! Наверное поменяю - пора взрослеть!:D:D:D
dmishanya
07.09.2012, 10:12
dmishanya, ты тож хочешь к нам?
К моему большому сожелению не выйдет! Еду в другую сторону уже!
Есть одно но! главное блюдо коньяк - это хорошо, только надо всем взять по запасному водителю :)
Я из-за этого и беру кента с женой - они у меня это...типа закодированы:)
А разве у ваших Хьюндаев нет опции автопилот?:D
А это ты мне вообщето классный ник придумал
пора взрослеть
Я бы удивился, если б ты сказал "пора расти".:D Меняй, не задумывайся. Глядишь и я за авторские права выпью:)
Rashka, Эх у меня все друзья легко подбирают код к любым кодировкам, поэтому буду баловаться безалкогольным пивком :)
Кстати по поводу алкоголя - думаю верное решение будет чтоб каждый брал с собой то от чего его кроет. Или консолидировался с единомышленниками чтоб купить на месте. К основным статьям затрат алкоголь не будем относить.
Мясо буду брать завтра на обратном пути из автобазара. Вопрос по поводу курятины - брать или нет?
У тебя реально, еще куча времени!
Вопрос по поводу курятины - брать или нет?
Rashka, как-бы не хочется полдня торчать возле мангала.;) Шампуров влезет больше на мангал, чем решеток.
alexusaty
07.09.2012, 22:36
по поводу курятины - брать или нет?
Rashka, как-бы не хочется полдня торчать возле мангала. Шампуров влезет больше на мангал, чем решеток.
если взять куриную грудинку то она замечательно, а главное быстро, жарится как на шампурах так и на решетке.
Добавлено через 3 минуты
Кстати, рекомендую серию жидких маринадов от Торчин! Замечательная штука, много раз уже опробовали - очень вкусно!
http://produkty24.com.ua/sites/default/files/imagecache/uc_product_middlesize/torchin-marinad-dlya-svininy-s-chesnokom-i-travami.jpg
http://produkty24.com.ua/sites/default/files/imagecache/uc_product_middlesize/torchin-marinad-dlya-kuricy-tomat-bazilik.jpg
http://produkty24.com.ua/sites/default/files/imagecache/uc_product_middlesize/torchin-marinad-dlya-kuricy-slivovyy.jpg
http://www.ambar.ua/pic/shop/ae05a6259754e98b38a1d58d72c2b689.jpg
Не реклама.
alexusaty, Саш, без обид, но зная как изготавливаются майонезы и кетчупы, то не стал бы портить мясо синтетикой(( сколько там натуральных содержимых - остается под большим вопросом. Я ЗА натуральный маринад!
Кстати, рекомендую серию жидких маринадов от Торчин
Ни в коем случае, одна химия!!!!
Кстати, рекомендую серию жидких маринадов от Торчин!
Однозначно !
Лучше специй набрать у кореяк :)
IgBer, Игорь, ты подьедешь?
Погодка конечно, не фонтан... Но наш поезд, уже не остановить! Или завтра, или никогда!
Нормальная погодка, главное дождя не обещается.
_Yuryi_, Да мы, и с дождем, не умрем!!!
Добавлено через 3 минуты
Кстати, рекомендую серию жидких маринадов от Торчин! Замечательная штука, много раз уже опробовали - очень вкусно!
Для маринада я признаю только три вещи: соль, перец и лук! Ну может ещё лимонный сок или немного уксуса - это если мясо жесткое и старое. Всё остальное в топку!:mad:
Мясо купил специально для шашлыка, осталось замариновать и зажарить.:rolleyes:
Все кого нету в списке (сообщение #76) но хотят присутствовать на завтрашнем культурном собрании - отзовитесь, я вас в список добавлю.;)
Есть малая вероятность в том, что приеду, но ухи не будет ;)
Gena-street
08.09.2012, 18:53
Ребят, Вадим Двакума предложил мне ехать через него(Магдалиновка). В общем мы подтянемся прямо на место. С финансовыми вопросами, я думаю, разберёмся на месте. В моём экипаже будет двое взролых и малая 9 лет.
Gena-street - договорились.
Vasek - подтягивайся, больше народу веселее!;)
Остальным напоминаю что завтра встречаемся в 10-00 возле ТРЦ Караван. Буду рад увидеть всех в максимальном составе.:)
Ребятишки! Всем Уважение! Всем кто будет завтра!
Днепр! всегда был, круче тучи!!!
Нас всегда будет, больше всех на свете?
Не обсуждается даже! Днепропетровск рулит! Ни когда, ни в одном городе, Вы , не соберете, такую толпу людей, которую собрал я с помощью Рашада!!!:):):)
Добавлено через 3 минуты
Rashka, Я уже заочно, готов тебя расцеловать! Ты просто молодец!
Ребятишки! Всем Уважение! Всем кто будет завтра!
Днепр! всегда был, круче тучи!!!
Нас всегда будет, больше всех на свете?
Не обсуждается даже! Днепропетровск рулит! Ни когда, ни в одном городе, Вы , не соберете, такую толпу людей, которую собрал я с помощью Рашада!!!
Добавлено через 3 минуты
Всё ! Он уже не приедедт на своей машине....:( Разбудите его утром...
А кто такой " Рашад" ??? Мы его знаем ??? Он тоже завтра будет ??? А то "белку" мы уже видели... А "Рашад "... ??? Интересное продолжение...
Вы , не соберете, такую толпу людей, которую собрал я с помощью Рашада!!!:):):)
Добавлено через 3 минуты
эээ... Стас... я это...больше с женой привык целоваться...и это...она завтра будет с нами...не поймёт...ревнивая она у меня :( Мы с тобой потом как нибудь ...тайком;):D шучу
Кстати сегодня день города Днепропетровска - завтра будем отмечать с форумчанами наш праздник.:)
Народ пока не забыл - возьмите с собой кухонные принадлежности какие нибудь, я захвочу с собой пару ножей и доску для нарезки, кастрюли для мяса, мангал с шампурами на всякий случай и ещё что под руку попадет.
Добавлено через 3 минуты
Всё ! Он уже не приедедт на своей машине....:( Разбудите его утром...
А кто такой " Рашад" ??? Мы его знаем ??? Он тоже завтра будет ??? А то "белку" мы уже видели... А "Рашад "... ??? Интересное продолжение...
Рашад типа я, по нику можно было догадаться молодой чоловик: Rashka = Рашад:)
Rashka, Завтра в 10-00 возле Каравана! Рашка, я поеду с тобой! Со мной донюлька еще будет!
Rashka, Завтра в 10-00 возле Каравана! Рашка, я поеду с тобой! Со мной донюлька еще будет!
SUVOROV договорились!;)
Рашад типа я, по нику можно было догадаться молодой чоловик: Rashka = Рашад
Аааааа..... А то мы тупуваті трохи... Белку і ту можем не побачити...:D
сколько, я выпил сегодняяяяя и нЕкапелькИ Неьяныйййй, Местов встречи ищменить
недьзя. Караван, жди меня сегодня уже!!!
Ну мы поехали! Завидуйте!:p
Ну мы поехали! Завидуйте!
Вы ж вернитесь!
dmishanya
09.09.2012, 16:25
Ждём фото отчёта:D
А веть Стас футболку таки должен был уже получить... :( Чётто я очкую друзья. :D
dmishanya
09.09.2012, 16:40
Чижик, а что там на сей раз у него на футболке?
Чижик, а что там на сей раз у него на футболке?
Такого и не знать...
ТЫЦЬ. (http://www.busovod.com/forum/showpost.php?p=127566&postcount=1286) :D:D:D
Я наконец дома. Ответственно заявляю встреча удалась :) ребята, наверное еще там на берегу озера отдыхают, нам с Васей пришлось уехать, т.к. последний транспорт на Бердянск уходит в 19.10 успели на авто вокзал практически минута в минуту. Приятно было видеть старых знакомых и вновь прибывших в наши ряды:) Васек отснял много видео, так что будут интересные интервью.
Такого и не знать...
ТЫЦЬ. (http://www.busovod.com/forum/showpost.php?p=127566&postcount=1286) :D:D:D
Ну как то так!
Все благополучно добрались до дома - никто не заблудился?
Rashka, Шашлык был отличный, молодчина!
Просьба ко всем фотографам залить отчеты !архивом! на файлообменник. :)
Заранее благодарен;)
У меня дежавю?????
http://www.busovod.com/forum/attachment.php?attachmentid=18681&d=1347213942
ЛИМОН?????
alexusaty
09.09.2012, 20:25
Вот и я удивился. Стасов ЛИМОН присуцтвовал на слете? Соскучился за хозяином и прискакал сам, без водилы?
Чижик, alexusaty, suvbus присутствовал на слёте, домой поехал на шнурке (сцепление), Макс потянул, отпишись как доехали.
А у кого мой брезент?:eek:
Макс потянул, отпишись как доехали. Доехали нормально... Хочу передать всем привет, особенно Гене из Харькова, Юре и Васе из Запорожья и Бердянска! Вы просто молодцы парни! Проделать такое расстояние чтобы встретиться? Вы герои парни!
Спасибо огромное Рашаду, за то, что он это все организолвал! Без Рашки, этого слета не было бы! Я очень рад что на форуме, появляются такие люди как Рашад!!!
А я дома уже тоже !!!:D:D:D Все получилось нормально, жаль только погода была не на нашей стороне .:mad: Приятно было увидеть старых знакомых и новых одноклубников .;) Уважуха нашему другу из Бердянска ( даже не буду писать кому:D- догадайтесь сами :D), который не пропускает ни одной "сентябревки" днепровских бусоводов !!! Очень понравился шашлык Рашки !!!;)
особенно Гене из Харькова
У тебя очень красивая,и умная жена... Цени это Гена! Твоя Лариса-просто золото!
У тебя очень красивая,и умная жена... Цени это Гена! Твоя Лариса-просто золото!:confused::o:confused:
Стас, это как понимать..... Удали сообщение ,пока Гена не доехал домой !:D
Теплых деньков осталось не так уж и много... Предлагаю отбросить все дела ( лично я так и сделаю!) и собраться где нибудь в лесу... На форуме, и в Днепре, появилось очень много людей, с которыми хотелось бы увидеться. Виртуальные общения по телефону, не совсем то...
Предлагаю на следующих выходных встретиться! Давайте докажем всем, что нас(Днепровских), больше всего на форуме? Кто сюда редко заходит, лично обзвоню по телефону!
:p
Ну что мужики,как отдохнули?
Днепр, мы всегда будем самыми крутыми! Можно собираться в Мае на маевку, а можно собираться в Днепре на сентябревку!Никто, никогда не соберет большей тусни, чем собрали мы в Днепре! Повторяю! Никто, и никогда! Мы в очередной раз доказали! Мы Самые дружные!
Gena-street
09.09.2012, 21:11
Ну вот и я дочапал. Всё нормально. Всё было зашибись!:)
олежка, поздно.
dmishanya
09.09.2012, 21:12
Vlad, я так думаю что очень даже отлично! Я и сам хотел поприсутствовать,но както на пол дня ехать в такой вояж,а завтра на работу!!! Ребята извините-завидую! Вот бы и нам Киевлянам и Киевской обл. собраться на Киевском например
Vlad, я так думаю что очень даже отлично! Я и сам хотел поприсутствовать,но както на пол дня ехать в такой вояж,а завтра на работу!!! Ребята извините-завидую! Вот бы и нам Киевлянам и Киевской обл. собраться на Киевском например
Я тоже завидую.Мне бы так.
Спасибо всем присутствующим за ваш приезд - особенно отважным парням приехавшим из других областей, без вас ВСЕХ у меня нечего бы не вышло! Рад что всем всё понравилось. Если что не так - звыняйте, не судите строго. Думаю теплые воспоминания о сентябрёвки будут нас греть долго холодной зимой.:rolleyes:
З.Ы. Олег твой брезент я отцепил от своей машины и оставил весет на дереве
dmishanya
09.09.2012, 21:36
А когда следуйщий збор? Я так думаю что в маю следующего года!!!:D ну на крайняк на Новогодние праздники где то в сауне или баньке:rolleyes:
Я так думаю что в маю следующего года!!!:D ну на крайняк на Новогодние праздники где то в сауне или баньке:rolleyes:
Ммм..Клас!
Ну, вот и я дома :)
Провел в дороге туда и обратно 13 часов :(
Всем огромное спасибо, все класс, особенно рад появлению зачетного шашлычника в нашем клубе ;)
Фоток почти не делал, писал видео, постараюсь в ближайшие дни свести в кучу.
Юра, тебе благодарность отдельно - встретил в ЗП и отвез на встречу и обратно в ЗП, успели минуту в минуту на последний пепелац до Б-ска ;)
RossoNeri
10.09.2012, 06:57
Дотянули желтого все велл... Суворов всю дорогу нудил и портил настроение... Никогда не возите пьяного Суворова!!!
Oleg_2000
10.09.2012, 07:18
Всем спасибо за прекрасную Сентябревку. Были бы с ночевкой, было бы меньше приятных воспоминаний))) Рад что ряды клуба пополняются новыми участниками. Шашлык отменный, спасибо Рашке. Надеюсь на следующий сбор уже буду на бусе.
Никогда не возите пьяного Суворова!!!
Макс это тип Аксиома:eek::confused:
dmishanya
10.09.2012, 09:01
Я тоже завидую.Мне бы так.
В чём проблема то?
В чём проблема то?
В чём у меня проблема?
В чём у меня проблема?
В зависти:D:D:D
RossoNeri
10.09.2012, 21:53
Dvakyma, Это настоятельная рекомендация :)
Алекс15963
11.09.2012, 13:18
Завидую очень! Хочу такое в Киеве или гдето поближе!!!
dmishanya
11.09.2012, 15:44
Алекс15963, я выше говорил!!! В чём проблема для Киевлян собраться например так в Вышгороде!
Алекс15963
11.09.2012, 20:09
Ну так давайте как-то порешаем пока еще тепло.
Так вы себе тему отдельную создайте и вперед !;) А то топчитесь тут как ....:o
Фотки у малой на флэшке. Скину чуть позже.
Да прикольно погуляли. Малой опять хочет поехать. Так как было большинство хюндаев и бывших владельцев (Hyundai Стас) и засветившийся на весенней вылазке Hyundai-клуба Рашад есть предложение продолжить банкет. Граждане бусоводы вы как согласны повторить банкет в конце сентября? http://hyundai-club.com.ua/showthread.php?t=22860&page=28 Уже обсуждаем,что,где,когда
Пы.Сы. Киевляне могут тоже присутствовать. Народ из столицы хочет приехать. Я думаю вместе дешевле буит.
Gena-street
13.09.2012, 06:11
Беза, это был Даня, приезжал с Рашкой, всех зовёт на сбор Хюндай-клуба.
Это еще что было?:eek:
Во как,ты даже и не понял хххто:eek: Закусывать нуна:p
Dan.K Приветствую тебя на форуме.:) продавай свой акцент и пересаживайся на бусик - человеком станешь.:D
По поводу вылазке Hyundai-клуба - я ЗА продолжение банкета, хоть коньяка попью и от мангала отдохну и со старыми знакомыми пообщаюсь. :)
Во как,ты даже и не понял хххто Закусывать нуна
Игорь, я в шоке! Оказывается я так мало о тебе знаю:p
Gena-street
13.09.2012, 16:03
Trafim, Игорь, я тоже в шоке. Игоря Безы там не было.
Вообщем как то так это все и было...:)
http://www.youtube.com/watch?v=pDbxdS5-di8&feature=youtu.be
Стас футболку все таки заснял. Молодчага!:D;)
Стас а архивом залить на файлобменник никак?
Стас а архивом залить на файлобменник никак? Как это сделать?
Руслан-21
13.09.2012, 18:36
SUVOROV, Класс!+еще несколько ссылок дало.
Во как,ты даже и не понял хххто:eek: Закусывать нуна:p
Что это было еще раз?
Что это было еще раз?
Беза это Даня думал что все кто в этой теме писали были на встрече сентябревки, поэтому удивляется почему его не узнали.:D
Suvorov просто: заархивируй папку с фотографиями и видео, а потом залей на ЭТОТ (http://www.radikal.ru/) файлообменник, после скопируй и скинь нам ссылку для того чтоб мы смогли скачать себе. Заранее спасибо за проделанный труд:)
Rashka, да я вообще-то о другом.
Ребятки ну поделитесь фотками:(:confused:
либо на радикал, либо на ex.ua залейте
Gena-street
19.09.2012, 09:26
_Yuryi_, твоё замечание исправлено - подножки наполировал:)
Gena-street, ))) и как теперь смотрится солиднее?
Gena-street
19.09.2012, 09:29
_Yuryi_, Лариса сразу подскользнулась и сказала нехорошее слово. Я так понимаю, в твою сторону:p
Gena-street, Не тем ты натирал. Точнее натирать надо было, не просто побрызгать))))
Gena-street
19.09.2012, 11:14
:(:(:(:(:(
Ребятки ну поделитесь фотками
Сейчас попробую...
Добавлено через 39 минут
http://www.ex.ua/view_storage/934234436707
SUVOROV молодец, можешь же когда хочешь.:)
а где наш корреспондент Василий разместил фото-видео материал?
молодец, можешь же когда хочешь.
У малого время было, он сделал.:)
Можно смотреть в 720pHD
http://www.youtube.com/watch?v=7MtZsdYrQ8M
Nikon Coolpix S9100
Flo Rida - Whistle (Instrumental minus) & First State - My Sanctuary
alexusaty
23.11.2012, 22:18
Vasek, Вася, зачод за видео! Спасибо. Как будто сам там побывал.
Кстати, а кто этот молоденький парнишка в оранжевой куртке и с рюкзачком? Что-то не припомню этого лица.
Мдя, красавцы, мне таким в этой жизни не стать :(
Может Район Мигее продублируем в с лед. году или равнозначные растояния, тогда и я появлюсь с семьей !
alexusaty
23.11.2012, 22:31
Может Район Мигее продублируем в с лед. году или равнозначные растояния, тогда и я появлюсь с семьей !
ну подождем до февраля хотя бы, а там уже будем загадывать...
Vasek, Ай молодец ;) навеял воспоминания, опять куда-то захотелось!
Vasek, Спасибо за напоминание о теплой встречи бусоводов, эх как было хорошо и весело.:)
Gena-street
24.11.2012, 09:47
Даёшь вторую часть!!!:)
alexusaty
24.11.2012, 11:54
а кто этот молоденький парнишка в оранжевой куртке и с рюкзачком? Что-то не припомню этого лица.
Никто не знает?
Gena-street
24.11.2012, 14:10
Я думал Rashka скажет, так как паренёк вроде как с ним приезжал. Да он всё равно почти всю встречу проспал
alexusaty
24.11.2012, 14:11
он всё равно почти всю встречу проспал
О, кого мне это напоминает? Зеленого человечка из Бердянска? А, Вася!
А где новый владелец лимона?
Gena-street
24.11.2012, 18:12
Игорь, он в кадр не попадал, так как они сами по себе отдельно отдыхали
Vasek, Кстати, а кто этот молоденький парнишка в оранжевой куртке и с рюкзачком? Что-то не припомню этого лица.
alexusaty Этот парнишка мой одногрупник, а кудряшка его гёрл, они джиливоды. Думал его уму разуму научить - в бусоводы записать. Немного меня разочаровало его поведение на встрече и его девушки.:confused: Ну да ладно, проехали ...
Добавлено через 3 минуты
Даёшь вторую часть!!!:)
Обязательно продолжение будет в следующем году "Сентябрёвка 2013 Днепр". Уже принимаю заявки:)
alexusaty
25.11.2012, 12:06
Этот парнишка мой одногрупник
Хм, а ты старше выглядишь чем тот пацан как минимум лет на 10-15. Я его чисто визуально где-то с Юрой из Запорожья связывал.
Gena-street
25.11.2012, 12:20
Сообщение от Gena-street
Даёшь вторую часть!!!
Обязательно продолжение будет в следующем году "Сентябрёвка 2013 Днепр". Уже принимаю заявки
Я пока имел ввиду кино от Васи. Там в титрах было написано - "первая часть"
alexusaty
25.11.2012, 13:03
Я пока имел ввиду кино от Васи
Не, ну и вторую сентябревку ты тоже из виду не упускай!
Gena-street
25.11.2012, 13:08
Сань, это как в феврале говорить, что Новый год всё ближе и ближе:)
alexusaty
25.11.2012, 13:12
Gena-street, ну мы не ищем легких путей.
Даёшь вторую часть!
Трудно смонтировать правильно, так как там в основном интервью и все уже созрели :)
Vasek мне надпись на футболке у Стаса понравилась. Что то она напоминает......
Хм, а ты старше выглядишь чем тот пацан как минимум лет на 10-15. Я его чисто визуально где-то с Юрой из Запорожья связывал.
Это потому что я столько водки как он не пил - пил бы сохранился как младенец.:D
Очень приятно смотреть на Вас друзья. Надо и Одесситам отличится как-то! Думаю нас поболее будет;)
Munchen, а вы организуйте, соберитесь, а потом уже
поболее будет
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010