Показати повну версію : Куплю стекла на Виваро-Трафик
http://i5.pixs.ru/storage/9/0/4/oknojpg_2785397_5540904.jpgИщу боковые стекла с форточками,б.у оригинал
Вот такие
Правое и левое
Шкодник, будешь менять?
Буду,от люка меня категорически отговорили.Остается вариант с окошками.
Тем более увидел их вживую у Саши на встрече-понравились.
http://www.ria.ua/uk/steklo_dvery_dlya_opel_vivaro_pass-2682347.html може є?
Буду,от люка меня категорически отговорили.Остается вариант с окошками.
Тем более увидел их вживую у Саши на встрече-понравились.
Щас я тебя ещё от этих окон отговорю, и будеш ты спокоен!
Они тарабанят жутко! При их открытии, сидящему возле открытой форточки дует так шо ахтунг!
З.Ы. Володя, лудше люк.
http://www.ria.ua/uk/steklo_dvery_dlya_opel_vivaro_pass-2682347.html може є?
Да есть..У Олега Боярского все есть,но цена в 250уе меня не возбуждает ни разу.
Насколько я понял цена колеблется в районе 100уе
Добавлено через 1 минуту
Щас я тебя ещё от этих окон отговорю, и будеш ты спокоен!
Они тарабанят жутко! При их открытии, сидящему возле открытой форточки дует так шо ахтунг!
З.Ы. Володя, лудше люк.
У тебя совесть есть?:confused:
Скину сылку Саше,пусть он выскажется по поводу тарабанит и дует.
Насколько я понял цена колеблется в районе 100уе
я коли переробляв в пасажира майже 2 роки назад, ціна на скло з форточкою (не оригінал) була 120 у.е. але мене відмовили самі установщики, тому що ці хфорточки тарабаннять, може з оригіналами такого не буде.
Використаю Вашу тему по склу. Шукаю лобовуху, пару днів назад збив птічку,а перед цим попав камінчик, тепер в мене тріщина десь 1 м від краю до краю, звонив сьогодні в автоскло біла церква, в наявності в них не має, буде через недільку, буду поки чекати. менеджер в них якийсь висадний. Ціна 1000грн і 250 монтаж.
Игорь (100), я узнавал у нас в Днепре 1300 с работой (стекло антиблик с полосой)
от люка меня категорически отговорили.
Почему Вова? Обоснуй. Как по мне, люк-вещь!
Почему Вова? Обоснуй. Как по мне, люк-вещь!
Согласен-вещь,но оригинальный люк,с водоотводами и прочими прибамбасами.
Прозвон фирм на предмет купить-установить-гарантия привел к тому что продать-поставить в принципе согласны,а дальше трава не рости..
Замученные сотрудники,которые мне и в Канго стекла ставили,и люки в шкоды режут отказались напрочь братся за бус,наверно понимают что я их сьем в случае чего)))
Крыша таки сложная,даже с рамкой и завальцовкой может хлопать и течь.У тебя на парусе может другая,незнаю.
Остатся с вопросом текущей крыши меня не прельщает.Поэтому ищу форточки.
Согласен-вещь,но оригинальный люк,с водоотводами и прочими прибамбасами.
Прозвон фирм на предмет купить-установить-гарантия привел к тому что продать-поставить в принципе согласны,а дальше трава не рости..
Замученные сотрудники,которые мне и в Канго стекла ставили,и люки в шкоды режут отказались напрочь братся за бус,наверно понимают что я их сьем в случае чего)))
Крыша таки сложная,даже с рамкой и завальцовкой может хлопать и течь.У тебя на парусе может другая,незнаю.
Остатся с вопросом текущей крыши меня не прельщает.Поэтому ищу форточки.
Криша на парусі і на низькому однакова абсолютно, саме та її частина, що починається за кабіною і до корми!:p І я, особисто таки за люк, а не за бокове розсувне скло. На Скудо мав одного, а на Віто два люки - дуже зручно і практично.
Скину сылку Саше,пусть он выскажется по поводу тарабанит и дует.
Скажу свое мнение - не тарабанит и не заливает, как дует не знаю, но по скольку звук не проходит, то наверное и не дует. На сколько удобно пользоваться сказать не могу, потому как еще не пользовался никто, только вчера поставил сидушки сзади. У меня стоят б/у оригинальные стекла, брал за 200у.е. за пару на разборке под Львовом. К слову - это первое предложение, которое я нашел по стеклам, цена меня устроила - я взял, я потом уже понял, что взял за очень приемлемую цену.
Володя, в Польше есть.
ТЫЦЬ (http://allegro.pl/szyba-prawa-rozsuwana-trafic-vivaro-primastar-i2548409274.html).
ТУЦЬ. (http://allegro.pl/szyba-boczna-lewa-uchylna-renault-trafic-i2570117212.html)
На Реновском форуме есть дядя Орест, со Львова. И есть там ещё один, но с ним дела не имел.
Спроси у обоих, за скока пенёнзы это добро будет у тебя.:)
Спросил..1930грв:cool: смысла нема,у нас тоже самое предлагается..Шукаю дали:)
В связи с покупкой окна тема себя исчерпала.Можно ее в утиль.Всем спасибо.
Купил себе оригинальные стекла, два из них с форточкой. Цена вопроса 400у. е. Каму надо дам номер тел.
ВОЛЬДЕМАР
07.02.2013, 15:19
А одне з форточкою скільки коштуэ?
Купил себе оригинальные стекла, два из них с форточкой. Цена вопроса 400у. е. Каму надо дам номер тел.
Кинь у приват, мало що буває у житті!:)
А одне з форточкою скільки коштуэ?
От 800 до 1100грв.Кому как повезет.
ВОЛЬДЕМАР
07.02.2013, 18:55
От 800 до 1100грв.Кому как повезет.
Це нове чи бувше в використанні?:confused::(
Це нове чи бувше в використанні?:confused::(
Це б.у.:confused:
Алексей 82
17.06.2013, 20:46
допоможіть купити оригінальне скло з форточкою дайте якісь контакти дякую
допоможіть купити оригінальне скло з форточкою дайте якісь контакти дякую
http://auto.ria.ua/
Левое с форточкой продают (http://www.drive2.ru/cars/renault/trafic/trafic_2nd_generation/orehek/journal/1549105/#comments)
Левое с форточкой продают
Якби на ліві дверцята, - я б і не думав!;)
Есть такого плана, турецкие
115 долларов за 1 штуку
люди говорят, что турция от оригинала существенно отличается. Так что пока будем искать б/у оригинал.:)
Strannik777
14.08.2013, 17:01
Здравствуйте , хочу спросить, стекла с форточкой врезали? и какие , турция или орегинал? торохтят или нет? тоже хочу ставить и не знаю какие
Капец.... Заказал задние стекла, и забыл сказать продавцу, что у меня левая дверь тоже сдвижная...
Завтра-послезавтра приедет другое...
это печально. :oh:
Скоро появится обьявление про продажу левого окна:)
leonkiller
27.08.2013, 11:35
ап !
Хто де чув ,або знає де продається ,або номерок підкине! потрібне ліве з форточкою,
авторозборки на ріа пообдзвонював, щось ніхто немає ,або ціна 200$.
Можу кому праве потрібно ? бо є комплект
я уже нашел левое с форточкой:) огромное спс Vladzu
я уже нашел левое с форточкой огромное спс Vladzu
Я тоже хочу сказать спасибо огромное Vladzu,если поможет и мне найти только 2 с форточками:)
leonkiller
28.08.2013, 13:25
уже найшов.
з того що обдзвонював(Авторозбірки з авторіа)
тут 0982275923 -300$ за пару хочуть, в Білі Церкві здається находяться
і в Луцьку(Володимир Волинський) є праве 150$, за 140-130 думаю можна з торгуватись, номер 0957770384
Решту всі по 200 хотіли, були ще одні з Києва здається 130 хотіли ,але якісь підозрілі хлопці, хотіли гроші наперед ,а гарантій ніяких дати не могли
тут 0982275923 -300$ за пару хочуть, в Білі Церкві здається находяться
Созвонился с ним.Покупаю я эти стекла.Уже зарезервировал.Но конечно по словам всё чудесно,но как то гладко всё. Ребята,Белоцерковские,можете пробить что это за Вадим? Можно с ним иметь дело?
Заказывайте наложенным платежом, по прибытию проверяете стёкла, оплачиваете.
Если Вы оплачиваете, стекла отправляют но они бьются в дороге, то начинается канитель, часто не в Вашу пользу.
Заказывайте наложенным платежом
Наложенным и буду заказывать,но он хочет для подтверждения покупки,чтоб я хотя бы 50 баксов кинул на карточку.
Horton,звяжіця з Олексою, нехай підїде подивиця. можна буде через нього і купити і відправити, нехай сфоткає і покаже Вам в якому вони стані заодно і поторгуєця)))
Созвонился с ним.Покупаю я эти стекла.Уже зарезервировал.Но конечно по словам всё чудесно,но как то гладко всё. Ребята,Белоцерковские,можете пробить что это за Вадим? Можно с ним иметь дело?
Попробуй ка номер тилипона этих ребят в ГУГЛ забить? ;)
звяжіця з Олексою, нехай підїде подивиця. можна буде через нього і купити і відправити, нехай сфоткає і покаже Вам в якому вони стані заодно і поторгуєця)))
Та нет его телефона,а он на форуме не з"являеться. Отправить не нужно будет.Мои машины 3-4 раза в неделю с Киева едут с контейнерами,смогут забрать в кабину.Я сам протупил,сказал продавцу чтоб почтой отправил потом))
Попробуй ка номер тилипона этих ребят в ГУГЛ забить?
Хороший совет. У меня друг так попал, оплатил запчасть и его кинули, потом прогуглил телефон продавца и нашел много негатива про него.
Посмотрел. Его телефон есть в рекламе разборки с Б.Ц. и есть в авториа только под его номером Антон:maybe:
Посмотрел. Его телефон есть в рекламе разборки с Б.Ц. и есть в авториа только под его номером Антон
Ничего нет лучше как личное обращение к определенному человеку!
Ребята с Б.Ц. - поверьте эту разборку!!!
И человек 20 ть с Киева и области ломонулись смотреть, выискивать информацию!;)
Или. в Личном обращении: Николай, Виктор. и тд. и тп. Будь другом, мне надо то то то то. А не смог бы Ты, Вы. Для меня сделать то то и то т о.
А я в свою очередь, когда, Тебя, Вас. если судьба закинет в мой чудный город Одесса, напою кавой, пивом, Найду девочек на Приморском. :) А то и просто, пожму по дружески Твою, Вашу руку...
Разницу улавливаешь!? ;)
Мне ребята с Одессы помогали. И если кто то из них обратиться с просьбой о помощи. Я сделаю то же что и они.
На всякий случай напоминаю. От меня до Б.Ц. 120 км. :)
А я в свою очередь, когда, Тебя, Вас. если судьба закинет в мой чудный город Одесса, напою кавой, повом, Найду девочек на Приморском. А то и просто, пожму по друдески Твою, Вашу руку...
Разницу улавливаешь!?
Та я ж не против. И разницу улавливаю.Многие на форуме меня знают. И могу заявить ,что за мной не заржавеет:Laie: Ребятки ,помогите. С меня поляна в Одессе:)
Завта наберу этот номер разборки. Пообщаюсь. :)Тем более что я уже стекла брал. Знаю о чем спрашивать. Скинь мне в личку свой.
Хоть свое фэ выскажу.
Добавлено через 3 минуты
Посмотрел. Его телефон есть в рекламе разборки с Б.Ц. и есть в авториа только под его номером Антон
А есть еще отзывы на опель клуб.
Завта наберу этот номер разборки. Пообщаюсь. Тем более что я уже стекла брал. Знаю о чем спрашивать. Скинь мне в личку свой.
Хоть свое фэ выскажу.
Спасибо добрый человек:notworthy: Жду в Одессе с хлебом с солью.Далее по месту определимся:Laie:
Господа хорошие, помогите найти боковые глухие стекла на длинную базу. Дайте плиз ссылки. Ооочень хочется закончить вопрос со стеклами.
Спасибо.
Horton, уточнить бы надо второй третий ряд (судя по длинный то третий)
я себе когда брал на сайте каком-то заявку оставлял мне перезванивали точно с
Харькова, имя сайта не помню погугли
помогите найти боковые глухие стекла на длинную базу
Саша, тримаю на контролі(девок з Приморського хоцця!), але поки що тільки коротишки йдуть.
тримаю на контролі(девок з Приморського хоцця!), але поки що тільки коротишки йдуть
Я знаю.Вадима набирал.Спасибо.:aiwan-hi::Laie:
777_Андрюха
08.01.2014, 17:44
Всем Привет Друзья Товарищи. Сегодня решил поставить стёкла на распашонку, т.к. у меня их нет. И не только стёкла, ещё парктроник и камеру назад. Сегодня в Саках бабка подлезла и стала прям сзади машины. В общем стал назад сдавать ( хорошо задним ходом всегда еду очень медленно ) и пихнул её слегонца, только в своё зеркало увидел, что сумка упала в зону видимости. Тормознул вышел бабку поднял, слава богу цела и невредима. Теперь думаю как с проблемой бороться. Может у кого лежат в гараже пылятся стекла на распашонку? Или кто знает где взять не по космо-цене. А завтра буду ехать насчет парктроника и камеры на тырло.
777_Андрюха, Поставь для начала камеру,потом сам поймешь что стекла и парктроник тебе не нужны.
Поверь,у меня и стекло и парктрон(отключенный))) и камера!!
777_Андрюха
08.01.2014, 17:53
Я понял
Шкодник, начну с камеры. Наверное точно ты прав, в стекло мало кого увидишь, а если "киндер" подбежит, парктроник хорошо, но в камеру видно реальное положение дел. Спасибо Брат!!!
Поверь,у меня и стекло и парктрон(отключенный))) и камера!!
парктроник отключать не собираюсь, один раз спас уже
Не ну я тоже радовался ему как только поставил,у меня на 6 датчиков,углы переднии захватывает НО после установки камеры он меня стал реально раздражать,я же вижу что там ничего нет а он истерит:ah:
При заезде в гараж было просто пииииииии:camptrailer:
ИМХО парктроны уже прошлый век,в свое время конечно они были хороши,но время идет вперед.
А моего сотрудника, на Примастаре нааборт, партроник не спас. Начал матюкаться когда Примастар уже припарковался - в Нюндае. :)
George44
08.01.2014, 20:27
. ИМХО парктроны уже прошлый век,в свое время конечно они были хороши,но время идет вперед.
Да и камеры прошлый век, даешь роботизированную парковку без участия человека :)
А если серьезно - парктроник очень помогает. Особенно когда он работает не только при заднем ходе. Например, у меня он меряет расстояние при нажатом тормозе, удобно когда к тебе сзади на светофоре подкатились прямо под бампер, а ты об этом не знаешь.
удобно когда к тебе сзади на светофоре подкатились прямо под бампер, а ты об этом не знаешь.
Это проблема подкатившигося..фаркоп крепче любого бампера:ah:
Да и камеры прошлый век, даешь роботизированную парковку без участия человека
Ты пробовал? Знаешь как стремно?
Ghost32taxi
08.01.2014, 20:56
Знаешь как стремно
:lol:
777_Андрюха
09.01.2014, 16:23
Сегодня заказал себе камеру, получу и буду ставить. Всем огромное спасибо за советы, очень помогли. Отдельное спасибо Виталику Vet вчера позвонил на телефон и все подробно объяснил, что поставить и как. :+1:
pasha210
16.01.2015, 14:02
HELP!помогите найти резинки для окон с форточками.Правое на сдвижке издает неприятные звуки...
П.С. окна оригинал
Правое на сдвижке издает неприятные звуки.
Тарахтит или скрип? Если скрип,то попробуй силикончиком пройти.Может поможет. Если тарахтит,то возможно не до конца закрыто.
pasha210
16.01.2015, 22:27
Тарахтит или скрип? Если скрип,то попробуй силикончиком пройти.Может поможет. Если тарахтит,то возможно не до конца закрыто.
Тарахтит.Реставратор резины и силиконовые смазки не помогают.Люфт верх/низ.Читал,что поможет только замена уплотнительных резинок.А вот ккак их найти?номер ихний как узнать?
Андрей1512
27.07.2016, 22:58
Доброй всем ночи! И у меня тоже тарахтит форточка думаю как решить эту проблему, снимается ли она как то с окна? Может подобрать с чего нибудь по толще уплотнители и поставить(если возможно)? Может кто делал?
Arshin 81
27.07.2016, 23:24
А я тупо впихнул кусочек ластика(терка для стирания карандаша) в распор и ничего не тарахтит и зимой не дует.
pasha210
28.07.2016, 09:48
Arshin 81, а фотки нету с этой резинкой?Какие только не пробовал,в итоге все отваливаются при закрывании сдвижки......
Arshin 81
28.07.2016, 12:43
pasha210,а как сюда фотки вставить?
Arshin 81
28.07.2016, 12:44
Вроде разобрался
Arshin 81
28.07.2016, 12:45
Единственный минус, чтоб окно открыть нужно убрать резинки, но убираются они не сложно, да и часто окно я не открываю.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010