Показати повну версію : Мой салон
Вернулся к глобальной доделке салона, а именно:
полная шумка пола, устилка немецкого ламината, салазки для перемещения задней сидушки в любое место. Сертифицированный диван под заказ(Buscom), с регулируемой спинкой, подголовниками, ремнями и возможностью превращения в кровать. Осталось теперь перетянуть этот самый диван, закрыть его до пола, передние сидушки и сделать хорошую форму салона, потолка. Хорошо бы поставить от пассажира оригинального, но тут уже как выйдет, может буду сам все делать, как обычно:)). Все в бежевый цвет, если найду еще часть материала, а это оказалась проблема, т.к. ходовые цвета черный, красный и серый, а беж мало берут.
Visual, в окончательном варианте будет ваще красиво.
Visual, в окончательном варианте будет ваще красиво.
спасибо:). хочу побыстрее сделать, но чем дальше в лес, тем больше вылазит косяков:), как например с тем же кожзамом, что не могу найти с перфорацией.
Появился ещё один маньяк, вместе с Pavlis. Красиво, но ламинат не стели! Малейшая влага,и он вздуется или пойдёт буграми(проверено дома на кухне), причём ламинат далеко не дешёвый. Первая слякоть испортит тебе все полы.
Ну ламинад я думаю что влагостойкий.
Но зимой это будет ахтунг! Скользко при входе с улицы будет шо капец.:confused::confused::confused:
Появился ещё один маньяк, вместе с Pavlis. Красиво, но ламинат не стели! Малейшая влага,и он вздуется или пойдёт буграми(проверено дома на кухне), причём ламинат далеко не дешёвый. Первая слякоть испортит тебе все полы.
Ну не знаю, он у меня уже год. Прошел все что только можно, и зиму со снегом, водой и когда-то открылась бутылка 5-ти литровая с водой и вылилась на все это добро и никаких проблем, ничего не вздулось и не покоробилось. Но я везде по краям оставил зазор на такой случай, чтобы если и пойдет "расширяться", то не уперся бы в стенку и ушел вверх, а просто выбрал бы этот зазор.
Добавлено через 1 минуту
Ну ламинад я думаю что влагостойкий.
Но зимой это будет ахтунг! Скользко при входе с улицы будет шо капец.:confused::confused::confused:
не скользко, как ни странно, но конечно ворса лучше в этом плане:)
Тогда подскажи ,что за фирма, где покупал и по чём? Мой ламинат пошёл жуткими буграми в местах попадания влаги.
Тогда подскажи ,что за фирма, где покупал и по чём? Мой ламинат пошёл жуткими буграми в местах попадания влаги.
брал в Будмене на Клочках, но какой именно ламинат сейчас и не скажу, упаковка осталась на даче. Помню что немцы делают. Проходимость как для офисов.
Пол красивый !
Спасибо! Долго выбирал:)
Роман 222-562-141
13.08.2012, 10:02
Надо брать Tarkett и желательно паркет
Длина, мм. 2272
Ширина, мм. 192
Толщина, мм. 14
А если ламинат то 32,33 класс влагостойкий
dmishanya
13.08.2012, 11:15
Visual, я сейчас тоже занимаюсь перестилкой полов в обоих бусиках! Я взял 9мм влагостойкую фанеру(одна сторона гладкая а другая рифлёная -что напоминает резину) вообще не скользит! Сверху постелю ковролин! Хочу найти на клиёнчастой основе. но пока безуспешно! На резиновой уже был он боится попадения диз.топлива!
Visual, а подскажи где можно такие салазки прикупить?
есть инет магазин для бусов, вроде из Лучка или Луганска. Постараюсь найти четкий адрес.
есть инет магазин для бусов, вроде из Лучка или Луганска. Постараюсь найти четкий адрес.
БУСМАСТЕР (http://www...ua/) шоль?
Парни, будте с ними предельно осторожны. Бывают такую свинью подсунут...
БУСМАСТЕР (http://www...ua/) шоль?
Парни, будте с ними предельно осторожны. Бывают такую свинью подсунут...
ага, вроде они. Но у меня без свиньи было, все кошерно:)))
Добавлено через 1 минуту
Visual, я сейчас тоже занимаюсь перестилкой полов в обоих бусиках! Я взял 9мм влагостойкую фанеру(одна сторона гладкая а другая рифлёная -что напоминает резину) вообще не скользит! Сверху постелю ковролин! Хочу найти на клиёнчастой основе. но пока безуспешно! На резиновой уже был он боится попадения диз.топлива!
я думал ковролин, долго думал, но хотелось чего-то не стандартного и чтобы вид был поинтересней и пришел к ламинату.
alexusaty
13.08.2012, 16:10
Visual, пол действительно красивый. Диванчик тоже очень хорош! А вот с потолком не у тебя одного засада. Сам вот тоже ищу как бы получше потолок сделать. Оригинал купить пока не вариант - финансы не дают добро.
Visual, пол действительно красивый. Диванчик тоже очень хорош! А вот с потолком не у тебя одного засада. Сам вот тоже ищу как бы получше потолок сделать. Оригинал купить пока не вариант - финансы не дают добро.
спасибо, рад что не только мне нравится:). А потолок можно сделать из любой пластины, тот же дсп, двп, а форму довести стеклопластиком.
alexusaty
13.08.2012, 22:04
потолок можно сделать из любой пластины, тот же дсп, двп, а форму довести стеклопластиком
делали мне уже один раз. Провисло все очень быстро и поотрывалось.
делали мне уже один раз. Провисло все очень быстро и поотрывалось.
смотря как делать:). нужно же не просто выгнуть, нужно изнутри сделать усиление конструкции, тем же стеклопластиком и все будет ок.
Красавец салон,выглядит супер.
Красавец салон,выглядит супер.
спасибо:). теперь осталось сделать обшивку панелей, потолок.
теперь осталось сделать обшивку панелей, потолок.
И на базар...:o:o:o
И на базар...:o:o:o
тюнинг на базаре не ценят, это не окупается:)
тюнинг на базаре не ценят, это не окупается:)
Причем на 100%. Многие думают что тяп-ляп и готово,но это не совсем так, работа для терпеливых и добивающихся своей цели до конца,кропотливая работа и требует вложений средств, а самое главное требует терпения и еще раз терпения. Молодец, классный салончик получается.
тоже вбухал в салон и никто крмое меня не цени (
Согласен полностью! Но если Вам это нравится, значит всё класс! И плевать на критиков!!!
Kidav, Вадик, ты же Н-200, вроде продавал уже давно! Нет? Передумал?
Эксклюзивный тюнинг, в общей своей массе- это лично под себя, да и должно делаться под себя. Многие не успев купить авто уже сразу думают как его продать. А в наших делах идеология другая:)
Добавлено через 43 секунды
МОЛОДЕЦ!!!!
спасибо, стараюсь:)
Visual, Подскажи координаты где приобретал салазки.
Visual, Подскажи координаты где приобретал салазки.
Я,в свое время, на е(г.Луцк) видел,у них должен свой сайт быть,если телефон не поменялся,то вот один из:093-244-92-72
Я,в свое время, на е(г.Луцк) видел,у них должен свой сайт быть,если телефон не поменялся,то вот один из:093-244-92-72
Да, вроде Луцк. Через сайт брал. Но точно сказать не могу, давно было.
брал в Будмене на Клочках, но какой именно ламинат сейчас и не скажу, упаковка осталась на даче. Помню что немцы делают. Проходимость как для офисов.
Моя фірма займається професійними покриттями, тому можу порадити кварцвініл 34/43 клас, у вигляді планок як у ламінату. Є вільнолежачі варіанти. так і такі, які клеяться на основу з ОСБ. Повна 3D імітація дерева. Зараз ми таким матеріалом робимо салон Ніссану у Франківську. Ціна матеріалу - від 17 еврів за м.кв. Товщина 3,5 мм. Йому навіть недопалок не страшний. Якщо клеїти - то на водостійкий ПУ клей. Ріжеться звичайним ножем для ГКП
ruslankarpaty
17.02.2013, 11:18
тому можу порадити кварцвініл 34/43 клас,
Доброго дня,
якраз шукаю щось подібне на підлогу в бус,
фото як це виглядае плизз.
http://www.gerfloor.com.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=503&Itemid=108
http://allurefloor--smartfloor-smartflor-decotile.uaprom.net/
Visual, Как проявил себя материал в процессе эксплуатации? себе планирую тоже перетянуть, только в черный цвет.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010