Показати повну версію : Богдан Сильвестрович Ступка
Не знал как назвать тему,но этот человек достоин уважения и почестей.http://phaino.in.ua/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D1%96%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B0%D1%94-%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%94-%D1%87%D0%B5%D0%BB/
Руслан-21
26.07.2012, 20:15
человек достоин
Правильно сказал.Немного возможности бы нам,чтоб при жизни посмотреть глазами на всех классиков...
wladgeorg
26.07.2012, 22:23
Не знал как назвать тему,но этот человек достоин уважения и почестей.http://phaino.in.ua/%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BD%D1%96%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BE-%D0%BD%D0%B5-%D0%BB%D1%96%D1%82%D0%B0%D1%94-%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BC%D0%B0%D1%94-%D1%87%D0%B5%D0%BB/
Присоединяюсь к вашему мнению.Рано ушел от нас один из самых великих актёров.Вечная ему память.
Gena-street
27.07.2012, 10:17
Ребят, извините что не в тему, но новую тему заводить тожу как-то не тово:o(А.М.Смирнов)
http://kolyan.net/index.php?newsid=39494
Правильно сказал.Немного возможности бы нам,чтоб при жизни посмотреть глазами на всех классиков...
Позволю высказать свое мнение,но в Огнем и Мечем ,Ступка не на высоте!Имхо.
Позволю высказать свое мнение,но в Огнем и Мечем ,Ступка не на высоте!Имхо.
Про покойных либо хорошо, либо ничего.
*Вот по этому я тут и не писал. Лудше помолчу.*;)
Про покойных либо хорошо, либо ничего.
*Вот по этому я тут и не писал. Лудше помолчу.*;)
Если так,молчу.
Не знаю кому, как... Мне этот актер нравился во всех фильмах.
Не знаю кому, как... Мне этот актер нравился во всех фильмах.
А сами фильмы?Как актер -мастер ,ни чего не скажу.
А сами фильмы?Как актер -мастер ,ни чего не скажу.
Такие как "Дом", "Свои" одни из самых любимых. Не раз их пересматривал.
Такие как "Дом", "Свои" одни из самых любимых. Не раз их пересматривал.
Стас,эти все-да!Ну мож я не прав,но свое мнение имеет место быть.
Талантливый человек был. Ушел ещё один герой из старой гвардии. А еще, я думаю , что на смену таким людям как-то и не приходит достойная замена...
Талантливый человек был. Ушел ещё один герой из старой гвардии. А еще, я думаю , что на смену таким людям как-то и не приходит достойная замена...
А он был не одним из старой гвардии,а Один из безликого множества кривляющихся ничтожеств так называемого современного искуства.МАСТЕР!
а Один из безликого множества кривляющихся ничтожеств так называемого современного искуства.
Хорошо сказал.;)
НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ
А он был не одним из старой гвардии,а Один из безликого множества кривляющихся ничтожеств так называемого современного искуства
Глупо так говорить...
Глупо так говорить...
Будьте любезны,назовите украинских актеров?
Милла Ёловичь! :p:p:p:p
Блин, пацаны, вам больше негде занятса секасом? КАк окромя данной темы? Я с Вас худею, честно слово...
А чем он тебе не понравился в роли Богдана Хмельницкого??? Кто сыграл бы лучше?
А Тарас Бульба? Кого то можно представить другого в этой роли???
А чем он тебе не понравился в роли Богдана Хмельницкого??? Та понравился,но не нравиться что снялся в этом фильме,где Украина показана не самим хорошим боком.А актер был гениальный.Очень жаль.
не нравиться что снялся в этом фильме,где Украина показана не самим хорошим боком.
Батькович! Украина, ни когда, и не где, не "всплывет", каким то хорошим боком... Если Вы считаете, ЕВРО, каким то престижем??? То я его считаю, пиром, во время чумы! ИМХО. Мля... Сейчас начнется опять, жесткий спор, за что я так, ненавижу свою страну! Обещаю, я создам отдельную тему, почему я так не люблю Украину! Для начала, только насобираю фото-видео материалов...
А в фильме, в основном показаны пьяницы козаки, которые все просрали??? А что, есть другие истории, у нашей страны? Все было по другому???
Батькович! Украина, ни когда, и не где, не "всплывет", каким то хорошим боком... Если Вы считаете, ЕВРО, каким то престижем??? То я его считаю, пиром, во время чумы! ИМХО. Мля... Сейчас начнется опять, жесткий спор, за что я так, ненавижу свою страну! Обещаю, я создам отдельную тему, почему я так не люблю Украину! Для начала, только насобираю фото-видео материалов...
А в фильме, в основном показаны пьяницы козаки, которые все просрали??? А что, есть другие истории, у нашей страны? Все было по другому???А зачем спорить?Просто в каждого свое виденье истории и свое мнение.
А зачем спорить?Просто в каждого свое виденье истории и свое мнение.
И как эту историю, видите Вы??? Мы там были герои???
А он был не одним из старой гвардии,а Один из безликого множества кривляющихся ничтожеств так называемого современного искуства
.А актер был гениальный.Очень жаль.
Так все таки, гениальный, или нет? :D
Баритон, Как по мне? Актер был гениальнейший! Я видел фильмы с ним, где он как бы не в своем "амплуа", но таких фильмов мало!
Ступку можно любить, можно не любить!
Я обожал, этого актера, и фильмы где он снимался, я буду смотреть еще сотни раз!
Пусть ему земля будет пухом! Мне очень жаль...
Так все таки, гениальный, или нет? :D
Уважаемый Баритон,ведь написал я что он Один(с большой буквы).Повторюсь -гениален,жаль что не стало.
Ну вот и разобрались... :) Просто сама фраза: "Один из безликого множества кривляющихся ничтожеств так называемого современного искуства" воспринимается скорее в негативном свете, чем в позитивном. Вот я и решил переспросить.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010