Показати повну версію : прицепное на Виваро
Всем доброго дня!на днях приобрел Виварик,беда нет прицепного,кто подскажет где купить по приемлемой цене.
Всем доброго дня!на днях приобрел Виварик,беда нет прицепного,кто подскажет где купить по приемлемой цене.
На авториа б/у с проводкой куча.
На авториа б/у с проводкой куча.
так 800грн.вроде и дороговосто
так 800грн.вроде и дороговосто
Новый, оригинальный стоит 2499 грн.
Так что ОРИГИНАЛЬНЫЙ б/у фаркоп за 800 грн можно считать халявой.;)
Но решать Вам. Можно купить кой какое Г и дешевле, но качество и колхоз при монтаже того не стоит.
Опомнитесь !
800 гривен дорого !?
Я просто в шоке от ребят кто пересел с жигуля на иномарку и в один голос орут - ДОРОГО !
Чижик спасибо за розяснение:abez я не спрашивал о вашем шоковом состоянии.
Борис1, грубить не надо, я Вам еще пригожусь ;)
Хотите "сэкономить", купите китайское г., испортите машину, выбросите деньги и купите потом, таки, нормальное.
Руководствуйтесь мудростью:
"Скупой платит дважды, дурак трижды."
Нормальный фаркоп, б.у., на практически любую машину стоит 100$
alexvivaro
14.07.2012, 11:57
на таких машинах пора уже привыкать:D:D:D.Хотя даже на нексию знакомый называл цены на з\ч сопоставимые с нашими...
Фаркоп никогда не был дешовым.Можно конечно купить производства ЧП Пан Сам Склепав.Но не факт что он будет а)дешевле,б)качественне.
Б.у оригинал оптимальнее всего.
При этом прицепных есть два вида.
Низкий - преимущество в том что бампер подрезать не надо. Недостаток - пизко сидит и видно весь поперёчный швейлер.
И высокий - преимущество в высоте, и что его не видно, прячетса под бампер. Недостаток в том что надо резать бампер по серединке.
При этом прицепных есть два вида.
Низкий - преимущество в том что бампер подрезать не надо. Недостаток - пизко сидит и видно весь поперёчный швейлер.
И высокий - преимущество в высоте, и что его не видно, прячетса под бампер. Недостаток в том что надо резать бампер по серединке.
Віталій, вони тільки по висоті діляться?;) А то я коли шукав, - то на базарі у Вінниці з півтора десятка штук не зустрів двох однакових! Взяв за 100 у.о. з болтами і проводкою, правда без штекера, наймасивніший для неуважних водіїв!:D Різати бампер не треба.
Віталій, вони тільки по висоті діляться?;) А то я коли шукав, - то на базарі у Вінниці з півтора десятка штук не зустрів двох однакових! Взяв за 100 у.о. з болтами і проводкою, правда без штекера, наймасивніший для неуважних водіїв!:D Різати бампер не треба.
Я про то, что продаётса у официалов, как оригинальное дополнительное оборудование. Я не про то что на рынках продают.;)
Doka.66@mail.ru
15.07.2012, 12:28
На моем прицепное стоит оригинальное, как опция с завода. Массивный, под бампером виднеется поперечная балка. Буксировочного кольца на кузове уже нет, зато в правой части поперечной балки прицепного имеется отверстие с резьбой для вкручивания идущего в комплекте буксировочного болта (он же используется и для вкручивания в бампер спереди). Это как признак определения оригинальности.
На моем прицепное стоит оригинальное, как опция с завода. Массивный, под бампером виднеется поперечная балка. Буксировочного кольца на кузове уже нет, зато в правой части поперечной балки прицепного имеется отверстие с резьбой для вкручивания идущего в комплекте буксировочного болта (он же используется и для вкручивания в бампер спереди). Это как признак определения оригинальности.
в мене теж таке саме прицепне, але в бампері всерівно вирізано місце, кстаті я спочатку не поняв що за різьба на ньому поки не попробував буксирочне кільце вкрутити.
имеется отверстие с резьбой для вкручивания идущего в комплекте буксировочного болта (он же используется и для вкручивания в бампер спереди).
:eek: Интересно проверить у себя.
:eek: Интересно проверить у себя.
У меня Алко вский фаркоп,есть такая резьба)
Наконец то счастье!сегодня пришло прицепное цена вопроса прицепное 500грн и доставка 111грн новая почта,завтра буду ставить.
доставка 111грн новая почта
откуда же оно шло, с Камчатки?
откуда же оно шло, с Камчатки?
с Западной:mad:
Наконец то счастье!сегодня пришло прицепное цена вопроса прицепное 500грн и доставка 111грн новая почта,завтра буду ставить.
Здравствуйте.Это наверное Вы предложили мне продать продать мой фаркоп с моей машины на авториа?:D
Здравствуйте.Это наверное Вы предложили мне продать продать мой фаркоп с моей машины на авториа?:D
нифига себе каламбур, переведи.
Ндаа. А фишек то на проводке недостает.
нифига себе каламбур, переведи.
Я поставил машину в продажу. Пришло сообщение,мол продайте фаркоп с машины. Перевод понятен?:D
Я поставил машину в продажу.
шо, опять ?
шо, опять ?
Та да. Увеличиваюсь. Хочу второго тягача взять. Один уже в работе. Сейчас в Словакии.
может быть, я на авто риа и купил.
может быть я на авто риа и купил.
Земля круглая.;)
Ндаа. А фишек то на проводке недостает.
не нету, теперь буду ломать голову как проводку подключить:confused:Может кто чего посоветует?
не нету теперь буду ломать голову как проводку подключить:confused:Может кто чего посоветует?
Есть хороший фаркоп в комплекте с фишками и с Виваро.:D
Есть хороший фаркоп в комплекте с фишками и с Виваро.:D
Спасибо!поздно ужо взял но без фишек.правда по тел обещялся с фишками быть.
не нету, теперь буду ломать голову как проводку подключить:confused:Может кто чего посоветует?
А что советовать? тестер в руки и вперед.Прозваниваем и цепляемся.
Наглядное пособие)
http://base.gdr.ru/subdmn/base/faql200new/tree/@0441@0445@0435@043C@0430%20@0440@043E@0437@0435@0 442@043A@0438%20@043F@0440@0438@0446@0435@043F@043 0.html
Руслан-21
19.07.2012, 18:14
Шкодник, Спасибо!Это так называемая европейская схема?Я ни бум-бум.Чтоб под рукой была!Да?
Шкодник, Спасибо!Это так называемая европейская схема?Я ни бум-бум.Чтоб под рукой была!Да?
Она самая,один раз подключаешь и потом не морочишь голову.по крайней мере новые прицепы по ней идут,и у меня на Виварике тоже по ней было подключенно.
ПС Вот еще на америкосы есть вариант
http://www.farcop.4wd.ru/techinfo/rozetka.php
У меня Алко вский фаркоп,есть такая резьба)
Смотрел у меня нет. Справа есть какая то страховочная петля...:eek:
Какая цена вопроса и состояние?
И еще,чем-то отличаются до 07 г.прицепные и после.Если можно позвоните,обговорим.Спасибо.
Doka.66@mail.ru
04.08.2012, 15:37
в мене теж таке саме прицепне, але в бампері всерівно вирізано місце
Аналогично.
Наконец то счастье!сегодня пришло прицепное
Энто не "родной".
[QUOTE=Doka.66@mail.ru;128133]Аналогично.
Энто не "родной".[/QU
в смысле?не родной, Конешно двоюродный с трафика снятый
Doka.66@mail.ru
05.08.2012, 19:33
У гансов м франсов прицепные разные. У меня помощнее. (Оно и правильно - колбаски тяжелее чем жвбячи лапки):D
Товарищи! Помогите советом, как подключить розетку на фаркопе к электрике Мастера 04г.в.?
Нашел в задней правой стойке клемму с 4ма штырьками. подозреваю что это для фаркопа.. Но у меня с фаркопом пришло 2 косы с проводами, штук 13 наверно их, бо еврофишка стояла на нем.
Ниукого нет схемы подключения?
Gena-street
22.09.2012, 21:32
M@RseL, ищи здесь недавно тема была уже со схемами.
Товарищи! Помогите советом, как подключить розетку на фаркопе к электрике Мастера 04г.в.?
Нашел в задней правой стойке клемму с 4ма штырьками. подозреваю что это для фаркопа.. Но у меня с фаркопом пришло 2 косы с проводами, штук 13 наверно их, бо еврофишка стояла на нем.
Ниукого нет схемы подключения?
А поиском пользовался на форуме?Где-то такая тема проскакивала.
Gena-street
22.09.2012, 21:38
http://www.busovod.com/forum/showthread.php?t=10047&highlight=%F4%E0%F0%EA%EE%EF&page=4
Посты 31 и 33
Та эти схемы я знаю, думал может есть распиновка именно мастеровских проводов.
Ну значит будем по старинке прозванивать лампочкой):)
Gena-street
22.09.2012, 22:06
распиновка именно мастеровских проводов
А чем она должна отличаться от других?
А чем она должна отличаться от других?Ну это ж французы) :D
Тут все может быть)
alexusaty
22.09.2012, 23:30
Ну это ж французы)
Тут все может быть)
Блин, железный аргумент! Почти как "ну это же фольксваген!"
Блин, железный аргумент! Почти как "ну это же фольксваген!"
Сміх сміхом, але коли я сам познаходив кілька розеток у задніх стійках, під панеллю приладів свого "паруса" також стало питання для чого? Поліз у товстелезну книгу і вичитав, що у Ніссан Прімастар з 2007 року може бути "ШІСТЬ":eek: різних електоросхем.:D Тихенько книжку закрив і вирішив, - не буду шукати;), як форкоп підключити, хай стоїть так, для захисту!:D
Виваро 2207
04.08.2020, 13:04
Куплю фаркопа на Віваро
vitos svp
04.08.2020, 14:47
Куплю фаркопа на Віваро
Шукай Thule, з ним не треба різати бампер!
Куплю фаркопа на Віваро
скільки даєш?
Виваро 2207
04.08.2020, 22:07
Дякую вже знайшов фаркопа.Шукав щоб не підрізати бампер ніхто не міг сказати який саме потрібно...і якраз знайшов фаркопа фірми Thule :camptrailer: дякую за підсказку!
Як підключається проводка,там на ньому є якісь два штекери до розетки,куди їх вставляти
vitos svp
05.08.2020, 04:54
Якщо він під Renault, то в задній лівій стійці знайдеш роз'єм куди його вставляти.
vBulletin версії 3.8.11, © 2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010